Магазины, вам пора взяться за голову, а то скоро возьмутся за вас

Я думаю магазины на это могут ответить только, что типа "Ничего личного, просто бизнес".
А по поводу рекламы, так её делали и делают и её видят все, и дети и взрослые.
Раньше когда продавали с рук, рассказывали какой барыга живёт в какой парадной, у кого стоит брать, а у кого нет, 21 век ребята, сейчас пропаганда вышла на новый уровень, люди рисую рекламу, расклеивают стикеры, и продают товар через платформы.
Порядочные магазины не нарушают регламент и берут на работу только с 18ти лет, но как можно быть уверенным что человек увидел рекламу магазина, захотел устроиться, написал что есть 18, паспорт у них просить?
Сейчас государство РФ ужесточит наказание за пропаганду наркотиков, ну и что это принесёт, люди что перестанут рисовать, раскладывать, и употреблять?
Конечно нет, это было до нас, есть в наше время и после нас будет, так устроен наш Наркомир.

Вложения

• ккккк.png
    ккккк.png
    1,4 МБ · Просмотры: 4
Порча городского имущества недопустима при проведении рекламной кампании, таким образом магазин показывает свой быдло-уровень развития, свою контрсоциальность, что ему плевать на всех и вся. Таких необходимо подвергать санкциям, это должно порицаться в нашем же сообществе.
Хотите рекламироваться в оффлайн среде - размещайте минималистичные листовки-самоклейки.
"И волки сыты, и овцы целы".
С чем то соглашусь, с чем то можно поспорить. Скорее, раз работаешь трафаретчиком, расклейщиком или рисуешь сам, то выбирай подходящее для этого место, одновременно «безопасное» и чтобы люди не зацикливались на «опять свежий фасад засрали». Простой пример, как относительно давно встретил паренька, разукрашивающего мой гараж, забрал с него денежку и отпустил. А все потому, что данному уникуму пришла гениальная идея - штамповать свое творчество в цивилизованном и ухоженном кооперативе гаражей, более того, который является крытым, без запасного выхода, охраняется людьми и просматривается с камер.

Уважаемые магазины, в особенности это каксается крупных магазинов, которые имеют почти неограниченные ресурсы.

С падением гидры стало необходимо самим гнать трафик на свои сайты автопродаж, самим искать сотрудников и все это привело просто тотальному засиранию городов нашей страны. А предложение по работе курами приходят массово даже 13-15 летним детям.

Я не призываю тут никого к совести, понимаю, чем мы тут все занимаемся. Но призываю быть сугубо прагматичными. Мы поднимаем никокму не нужный общественный резонанс. Все развлекательные сайты завалены уже праведным гневом пользователей. А это уже показатель того, что волна народного гнева уже обратила взор на нас всех вместе взятых. Ничего хорошего из этого не выйдет. Подумайте хорошо о том, что вы творите и к каким последствиям это приведет.
Привет, не могу написать тебе тут. Можешь зайти туда, где я в прошлый раз писал тебе. Возьму

Нет ничего ужасней народного гнева..
как только этот момент переломится,все спамящие беспредельно шопы поймут это на своей шкуре

Вот теперь логическая цепочка полностью завершена:Dблагодарю за ответ:love: А вот как считаешь, уважаемый Голубь, KRAKEN сможет повторить успех гидры?
Сложно предсказать такое, если сможет, то далеко не быстро. У многих адекватных шопов свои ММ, и ТГ боты, многим покупателям там будет выгоднее покупать. А там конечно может быть и такое, что будут ддосит все подряд что найдут. Поживем увидим.
С учетом того, что пришло ей на смену - это будет не очень сложной задачей. Нормальая юзабилити площадки, стабильная работа имощная реклама. Думаю все вышеперечисленое способна дать нынешняя команда.
На все нужно время.
HYDRA действовала более масштабно))
Ну KRAKEN то еще не появился. О каких масштабах сейчас можно говорить?

Привет, не могу написать тебе тут. Можешь зайти туда, где я в прошлый раз писал тебе. Возьму

Создал с тобой переписку

При чем тут KRAKEN, если человек спрашивал конкретно про гидру?

Магазинам нужно одиноким матерям помогать. Пусть рожают будущих курьеров. С годами база подрастёт и в каждом шопе будет тот, кто спрячет клад в парадной нашей необъятной.

Сложно предсказать такое, если сможет, то далеко не быстро. У многих адекватных шопов свои ММ, и ТГ боты, многим покупателям там будет выгоднее покупать. А там конечно может быть и такое, что будут ддосит все подряд что найдут. Поживем увидим.

На все нужно время.

В любом случае очень хочется, чтобы KRAKEN как и HYDRA стал монополистом и подмял всё под себя(y)Я лучше буду переплачивать, но буду на кайфовой и удобной площадке. Вот как например этот форум мне реально понравился по оформлению + очень радует, что много статей гидраврачей сохранились и их тут выставили. Да и вообще, если всё таки реально тут админы - та прошлая команда, то это точно в их силах повторить захват мира (буквально):devilish:

Уважаемые магазины, в особенности это каксается крупных магазинов, которые имеют почти неограниченные ресурсы.

С падением гидры стало необходимо самим гнать трафик на свои сайты автопродаж, самим искать сотрудников и все это привело просто тотальному засиранию городов нашей страны. А предложение по работе курами приходят массово даже 13-15 летним детям.

Я не призываю тут никого к совести, понимаю, чем мы тут все занимаемся. Но призываю быть сугубо прагматичными. Мы поднимаем никокму не нужный общественный резонанс. Все развлекательные сайты завалены уже праведным гневом пользователей. А это уже показатель того, что волна народного гнева уже обратила взор на нас всех вместе взятых. Ничего хорошего из этого не выйдет. Подумайте хорошо о том, что вы творите и к каким последствиям это приведет.
Истенные слова.

В любом случае очень хочется, чтобы KRAKEN как и HYDRA стал монополистом и подмял всё под себя(y)Я лучше буду переплачивать, но буду на кайфовой и удобной площадке. Вот как например этот форум мне реально понравился по оформлению + очень радует, что много статей гидраврачей сохранились и их тут выставили. Да и вообще, если всё таки реально тут админы - та прошлая команда, то это точно в их силах повторить захват мира (буквально):devilish:
Каждый на это надеется, ну конечно кроме работников и руководителей других площадок

При чем тут KRAKEN, если человек спрашивал конкретно про гидру?
При том
Вот теперь логическая цепочка полностью завершена:Dблагодарю за ответ:love: А вот как считаешь, уважаемый Голубь, KRAKEN сможет повторить успех гидры?

Магазинам нужно одиноким матерям помогать. Пусть рожают будущих курьеров. С годами база подрастёт и в каждом шопе будет тот, кто спрячет клад в парадной нашей необъятной.
Так помогать?

Вложения

• q7p9TLHb7Uk.jpg
    q7p9TLHb7Uk.jpg
    177,3 КБ · Просмотры: 95
Всё это — следствие отсутствия регулирования рынка и падения трёхглавой. Очень большое количество курьеров пропали, одни с весом, другие без, но как следствие — мы имеем отсутствие былого количества сотрудников у магазинов и засилье скам-агенств по подбору персонала. Надеемся на то, что в скором времени всё уляжется, однако скорее всего будут последствия. Раз уже дело дошло до самых верхов, как тут гово

Верх Низ