Магазины, вам пора взяться за голову, а то скоро возьмутся за вас

Порча городского имущества недопустима при проведении рекламной кампании, таким образом магазин показывает свой быдло-уровень развития, свою контрсоциальность, что ему плевать на всех и вся. Таких необходимо подвергать санкциям, это должно порицаться в нашем же сообществе.
Хотите рекламироваться в оффлайн среде - размещайте минималистичные листовки-самоклейки.
"И волки сыты, и овцы целы".

вообще наш бизнес любит тишину давайте там и оставаться! не надо кричать о себе на каждом углу, когда решат вымести сор из избы разбираться не будут)

Порча городского имущества недопустима при проведении рекламной кампании, таким образом магазин показывает свой быдло-уровень развития, свою контрсоциальность, что ему плевать на всех и вся. Таких необходимо подвергать санкциям, это должно порицаться в нашем же сообществе.
Хотите рекламироваться в оффлайн среде - размещайте минималистичные листовки-самоклейки.
Очень жаль, что многим этого не понять.

Уважаемые магазины, в особенности это каксается крупных магазинов, которые имеют почти неограниченные ресурсы.

С падением гидры стало необходимо самим гнать трафик на свои сайты автопродаж, самим искать сотрудников и все это привело просто тотальному засиранию городов нашей страны. А предложение по работе курами приходят массово даже 13-15 летним детям.

Я не призываю тут никого к совести, понимаю, чем мы тут все занимаемся. Но призываю быть сугубо прагматичными. Мы поднимаем никокму не нужный общественный резонанс. Все развлекательные сайты завалены уже праведным гневом пользователей. А это уже показатель того, что волна народного гнева уже обратила взор на нас всех вместе взятых. Ничего хорошего из этого не выйдет. Подумайте хорошо о том, что вы творите и к каким последствиям это приведет.
мне кажется это очень надолго. учти, что еще площадки скоро гнать сильно начнут. даже та же соляра считай, там каждый сам на свой домен гонит сильно. такова теперь реальность

Что конретно удивительно?
Да я вот не знаю, как так аккуратно написать, чтобы не забанили) Вроде же везде была инфа, что гидровские ребята всех кинули и потерялись) Легал сами закрыли и тд. Вот поэтому и пишу, что странно, что вдруг появились

Да я вот не знаю, как так аккуратно написать, чтобы не забанили) Вроде же везде была инфа, что гидровские ребята всех кинули и потерялись) Легал сами закрыли и тд. Вот поэтому и пишу, что странно, что вдруг появились
Что ты подразумеваешь под словом кинули? легал отключили по понятным причинам, также как и остальные сервисы.
А то что только одна HYDRA работала 7 лет, это ни о чем не говорит?

Что ты подразумеваешь под словом кинули? легал отключили по понятным причинам, также как и остальные сервисы.
А то что только одна HYDRA работала 7 лет, это ни о чем не говорит?
Я ничего не подразумеваю, а лишь цитирую инфу с различных источников. И соответсвенно ищу ответ здесь)

Я ничего не подразумеваю, а лишь цитирую инфу с различных источников. И соответсвенно ищу ответ здесь)
Допустим, что ты владелец гидры, немецкие жандармы арестовывают твои сервера, какие твои дальнейшие действия?

Допустим, что ты владелец гидры, немецкие жандармы арестовывают твои сервера, какие твои дальнейшие действия?
То что отключили легал, это логично. Вот только интересно то, что если там всё в германии накрыли, то значит и личные данные все вскрылись как минимум админов? И вот получается они тут снова появляются. И типа там какого то задержали вроде, Павел или как там, он просто левый тип, на которого накинули всю вину как обычно, иль он реально был связан тесно с трехглавой?

Я естественно уточню на всякий случай - ничего против админов и тд ни в коем случае не имею, просто лишь реально интересно узнать подробности хоть какие то:D а то на других форумах только эту тему затронула (до того как узнала ссылку на вей), так столько негатива полилось и желчи в сторону и гидры, и админов тех, и вейвей... В общем, если что то и узнать реально, то только тут)))

То что отключили легал, это логично. Вот только интересно то, что если там всё в германии накрыли, то значит и личные данные все вскрылись как минимум админов? И вот получается они тут снова появляются. И типа там какого то задержали вроде, Павел или как там, он просто левый тип, на которого накинули всю вину как обычно, иль он реально был связан тесно с трехглавой?
Если бы вскрылись личные данные, то уже было бы множество арестов, вне зависимости от мировой обстановки. Есть шифрование, однозначно дата центр был не один, и возможно без всей цепочки серверов нельзя будет расшифровать данные.
так столько негатива полилось и желчи в сторону и гидры, и админов тех, и вейвей...
Погоди, они еще прибегут сами))

иль он реально был связан тесно с трехглавой?
Скорее всего просто дроп, ну или владелец дата центра который не знал что там за данные. В Америке помоему есть закон такой, что если не знаешь что находится на серверах в твоем дата центре, то и судить тебя не за что.

Если бы вскрылись личные данные, то уже было бы множество арестов, вне зависимости от мировой обстановки. Есть шифрование, однозначно дата центр был не один, и возможно без всей цепочки серверов нельзя будет расшифровать данные.

Погоди, они еще прибегут сами))
Вот теперь логическая цепочка полностью завершена:Dблагодарю за ответ:love: А вот как считаешь, уважаемый Голубь, KRAKEN сможет повторить успех гидры?

KRAKEN сможет повторить успех гидры?

С учетом того, что пришло ей на смену - это будет не очень сложной задачей. Нормальая юзабилити площадки, стабильная работа имощная реклама. Думаю все вышеперечисленое способна дать нынешняя команда.

С учетом того, что пришло ей на смену - это будет не очень сложной задачей. Нормальая юзабилити площадки, стабильная работа имощная реклама. Думаю все вышеперечисленое способна дать нынешняя команда.
А насчет рекламы, у гидры были трафаретчики вообще? Я просто не с самого её появления там была

HYDRA действовала более масштабно))
В любом случае, всей душой хотелось бы, чтобы ты оказался прав и KRAKEN задушил и утопил все другие площадки и форумы;)Хоть моё мнение ни на что не влияет, но чисто в знак благодарности за столько лет позитива от Гидры хочется чтобы данная команда админов победила снова:p

Согласен, всегда напрягали эти графити на стенах

Верх Низ