Магазины, вам пора взяться за голову, а то скоро возьмутся за вас

Друзья, пока вы размышляете о последствиях, последствия вовсю наступают) уже месяц ведется работа и идут приемки) А вот то, что вы об этом не в курсе заслуга органов) ибо они работают тихо и без огласки в новостях) Но каждый день узнается, что кого то закрыли прошлой ночью или днем) Да собственно кто в курсе, тот и так все знает и видит. Советов не даю) ибо вопросов будет больше, чем ответов.

Сюда не зарастет народная тропа....

Ну вот у меня под домом одно граффити ведущее на бота с бошками не могут убрать уже несколько лет. Недавно еще увидел, что правление этого ТСЖ запостили себе в инстаблог очередной пост, как они там что-то грандиозное сделали или просто прибрали мусор, а на фотографиях отчетливо виден тег. Они даже сами не замечают :geek:
Это не смешно с одной стороны. С падение трехголовой не то слово как города превратили в бичевники конкретные с этой рекламой , сами себя же своим же оружием.

Вот кстати всегда удивляла вся эта наружная городская реклама, исписанные стены, гаражи, сейчас уже даже на асфальте трафареты встречаются. Есть вообще тут люди, кто хоть раз брал через контакты с этих вот источников? Это же надо совсем быть в отчаянии, чтобы залить бабки первому встречному, тут на маркетплейсах сидишь читаешь отзывы, чтобы лишний раз не тратить время на диспуты, неужели такой вид рекламы действительно эффективен? 😾

Есть вообще тут люди, кто хоть раз брал через контакты с этих вот источников?

Да и их больше чем кажется, как оказывается. Достаточно посмотреть сколько люди денег на скам переводят. К сожалению, наркоман - это самый целеустремленный человек профукать куда нибудь денги)

С чем это связано?
Я так полагаю, что дестабилизация нашего рынка пошатнула внимательность и безопасность большинства. К тому же, мне кажется всё же кому-то сверху пришлось выслушивать за то, что крупнейший маркетплейс РФ и СНГ был закрыт западом. Вот и активизировались работать хоть как-то

Да и давайте признаем, что в какой-то момент этот рынок у нас настолько расширился и прижился, что все расслабились

С чем это связано?
С появлением непроверенных маркетплейсов. Никогда не поверю что ФСБ упустит возможность взять рынок под тотальный контроль. Вопрос хватит ли навыков и опыта удержаться на плаву ...думаю нет. Плюс дыры в безопасности, халатность людей, жадность, всё по классике . Кто-то свои килограммы закапывает и уезжает со страны бросая всё, а кто-то на новый МП из трех букв залетает с тем же именем, адресами, никами и прочим стафом. Вот этот пазл и собирается в отделах , так и выходят на людей. И впрадву все расслабились, забыли что не пирожки продают :(

Ну вот у меня под домом одно граффити ведущее на бота с бошками не могут убрать уже несколько лет. Недавно еще увидел, что правление этого ТСЖ запостили себе в инстаблог очередной пост, как они там что-то грандиозное сделали или просто прибрали мусор, а на фотографиях отчетливо виден тег. Они даже сами не замечают :geek:
Сколько то лет назад заколебали граффити от мурмур шопа, я их вроде бы видел на Гидре, но как то нейтрален был, но как же я ненавидел их название из за граффити с их названием. В том случае я думаю это естественно сам магазин оплачивал эти граффити, т.к. санкций за такую рекламу нигде нет и если бы были, то так можно было бы подставлять другие магазины. Поэтому и остаётся только то, чтобы магазины сами не пользовались услугами граффитчиков.

На счёт самих граффити, их можно закрасить поверх краской в цвет дома или в цвет надписи. А еще существует раствор Анти-Граффити, тоже хорошо большинство красок смывает, если не полностью, то тряпкой размажется сама надпись до нечитабельной. Просто не все берутся тратить своё время, деньги на расходы по самостоятельному уничтожению этих граффити, но у меня смотрю многие не ждут пока там службы займутся, сами закрасят или смоют.

С появлением непроверенных маркетплейсов. Никогда не поверю что ФСБ упустит возможность взять рынок под тотальный контроль. Вопрос хватит ли навыков и опыта удержаться на плаву ...думаю нет. Плюс дыры в безопасности, халатность людей, жадность, всё по классике . Кто-то свои килограммы закапывает и уезжает со страны бросая всё, а кто-то на новый МП из трех букв залетает с тем же именем, адресами, никами и прочим стафом. Вот этот пазл и собирается в отделах , так и выходят на людей. И впрадву все расслабились, забыли что не пирожки продают :(
Тоесть мусора+ХТС=ФСБ? Или я чего то не понимаю? Мне вот еще интересно, многие знают что ХТС под мусарней, но продолжают у них покупать и не только розницу.

Граффити кроме раздражения в целом ничего не вызывают, безвкусица и вандализм

Жирный плюс. Большинство считает, что их проблемы никогда не затронут
Да уж. Пиздеть в интернете с левого акка и покупать это разные вещи, конечно есть и те, кто до сих пор думает, что покупая в интернете о адресе знают только они.

Ничего человечного не осталось, все только деньги нужны, и это печально

От куда такая инфа? Пруфы есть?
Нет никакой инфы,нет никаких пруфов,пустой треп от пассажиров шляпокуров,где то прочитал у такого же шляпокура и давай в массы гнать свою туфту, меньше читайте таких сообщений от непонятно кого и еще без пруфов заявляют,я ничему уже не удивляюсь потому что враг человека это его язык за которым он не следит,даже админ на пасаремосе писал такую же дичь,на впорос предоставьте хоть что то кроме пиздежа в ответ ничего не получаешь)

Нет никакой инфы,нет никаких пруфов,пустой треп от пассажиров шляпокуров,где то прочитал у такого же шляпокура и давай в массы гнать свою туфту, меньше читайте таких сообщений от непонятно кого и еще без пруфов заявляют,я ничему уже не удивляюсь потому что враг человека это его язык за которым он не следит,даже админ на пасаремосе писал такую же дичь,на впорос предоставьте хоть что то кроме пиздежа в ответ ничего не получаешь)
Ты чего такой негативный то такой, жена не дала или на отходах не чем поправиться?

Ты чего такой негативный то такой, жена не дала или на отходах не чем поправиться?
Вы задали вопрос, я вам дал ответ, а там уже воспринимайте как хотите)У меня все хорошо и я не употребляю)У кого больное место про жену тот о том и говорит, удачи)

Верх Низ