Так ТСЖ там сами и закупаются, по этому и не замечаютНу вот у меня под домом одно граффити ведущее на бота с бошками не могут убрать уже несколько лет. Недавно еще увидел, что правление этого ТСЖ запостили себе в инстаблог очередной пост, как они там что-то грандиозное сделали или просто прибрали мусор, а на фотографиях отчетливо виден тег. Они даже сами не замечают![]()
Очень ждем)ЖДЕМ KRAKEN✌
Хорошая попытка бро, но некоторые диллеры либом слишком тупые, либо нереально тупые в принципе. Нет здесь никаких договоренностей, каждый сам за себя. По этому я и жду KRAKEN, что бы нашлась управа на этих дурачков.Уважаемые магазины, в особенности это каксается крупных магазинов, которые имеют почти неограниченные ресурсы.
С падением гидры стало необходимо самим гнать трафик на свои сайты автопродаж, самим искать сотрудников и все это привело просто тотальному засиранию городов нашей страны. А предложение по работе курами приходят массово даже 13-15 летним детям.
Я не призываю тут никого к совести, понимаю, чем мы тут все занимаемся. Но призываю быть сугубо прагматичными. Мы поднимаем никокму не нужный общественный резонанс. Все развлекательные сайты завалены уже праведным гневом пользователей. А это уже показатель того, что волна народного гнева уже обратила взор на нас всех вместе взятых. Ничего хорошего из этого не выйдет. Подумайте хорошо о том, что вы творите и к каким последствиям это приведет.
Ни все то ники старые оставили. Кто то по ПГП ключам кого то подтвердил, кто то при личном общении, так что часть команды точно Гидровские 100%Подскажите, здесь администрация реально бывшие сотрудники гидры? Или они просто себе их ники поставили? А то как то... удивительно что ли![]()
А то как то... удивительно что ли
есть, я тебе секрет открою- это лучший способ розничной рекламыЕсть вообще тут люди, кто хоть раз брал через контакты с этих вот источников?
приёмки постоянно были есть и будут, то что у вас шиза обострилась на фоне вбросов про приёмки из-за гидры так это вам попускаться надоОн прав друг, сводок последнее время очень много. Приёмки во всю идут. Тяжелые времена у индустрии.
да, этот вброс был кинут недавно, гугл выводил на источники- какие-то всратые тг каналы с аудиторие 1,5-3к солёных долбоёбов и вот они растащили этот вброс моментально по всему даркуНет никакой инфы,нет никаких пруфов,пустой треп от пассажиров шляпокуров,где то прочитал у такого же шляпокура и давай в массы гнать свою туфту, меньше читайте таких сообщений от непонятно кого и еще без пруфов заявляют,я ничему уже не удивляюсь потому что враг человека это его язык за которым он не следит,даже админ на пасаремосе писал такую же дичь,на впорос предоставьте хоть что то кроме пиздежа в ответ ничего не получаешь)
приёмки постоянно были есть и будут, то что у вас шиза обострилась на фоне вбросов про приёмки из-за гидры так это вам попускаться надо
Алёш, откуда берётесь вы Алёшки видящие везде тайные смыслы и заговоры? А я в бизе давно, опыт огромный, как работают красные знаю отлично. Лети в бан бесполезное существо.Всё логично, рынок растёкся, дырявые маркетплейсы появились, отсюда и приёмки. Вбросы? Открой сводки мвд и посмотри какая стата приёмов после апрельских новостей... И кого принимают. А скольких ведут, разрабатывают сейчас? Боже, откуда вы такие умники беретесь, ведь не первый день на кухне.
Методы меняются старина и мир меняется, открою тебе тайну. То что ты в бизе давно никакого не имеет отношения к тому что сейчас просходит. Ох и голова мефедроновая, сам чтоли тестируешь то что варишь?Алёш, откуда берётесь вы Алёшки видящие везде тайные смыслы и заговоры? А я в бизе давно, опыт огромный, как работают красные знаю отлично. Лети в бан бесполезное существо.
Все будет, только война по сути еще и не началась. Так что ждем интересное киноДумаю рано или поздно, с появлением конкретного победителя в войне площядок, все устаканиться и пойдет своим чередом, главное подождать. И все, но эта проблема реально стала проявляться.
#ждукракен
не обращай внимание эта бабка мефедронщица в каждой бочке затычка) на каждом форуме пузыриться, словно ляпка на сигарете, по любому поводу)Методы меняются старина и мир меняется, открою тебе тайну. То что ты в бизе давно никакого не имеет отношения к тому что сейчас просходит. Ох и голова мефедроновая, сам чтоли тестируешь то что варишь?![]()