Магазины, вам пора взяться за голову, а то скоро возьмутся за вас

о как следствие — мы имеем отсутствие былого количества сотрудников у магазинов и засилье скам-агенств по подбору персонала.
В этом направлении всегда были проблемы, найти действительно хорошего курьера - редкость

В этом направлении всегда были проблемы, найти действительно хорошего курьера - редкость
Ни в коем случае с вами не спорю, я лишь хочу подчеркнуть остроту стоящего на данный момент вопроса, ибо после распада трёхголовой с определенным количеством сотрудников пропала связь либо умышленно, либо они попросту не смогли воссоединиться со своей командой. Следствие мы с вами имеем возможность наблюдать прямо сейчас, пропаганда широко развернулась в клирнете, и это безусловно может иметь свои нехорошие последствия

Следствие мы с вами имеем возможность наблюдать прямо сейчас, пропаганда широко развернулась в клирнете, и это безусловно может иметь свои нехорошие последствия
Про Мориарти имеешь введу?

Про Мориарти имеешь введу?
Имею в виду и Мориарти, и рекламные кампании остальных площадок. В том числе, локальную рекламу магазинов в интернете, объявления о наборе курьеров и граффити на улицах городов

Имею в виду и Мориарти, и рекламные кампании остальных площадок. В том числе, локальную рекламу магазинов в интернете, объявления о наборе курьеров и граффити на улицах городов
В интернете да, такого никогда не творилось. А вот города были засранные всегда этой рекламой.

Реклама нашей сферы в последнее время принимает порой слишком большие масштабы. Меня лично всегда напрягает ярое обсуждение маркетинговых акций пав-индустрии как в теневых так и в клирнет-источниках. Зачем нужно привлекать к нашей работе лишнее внимание? Сидите тихо, зато на свободе - хочется сказать порой.

Согласен полностью,Мориарти ваше там жгет мощьно,блогер мать его
Безнаказанность порождает "синдром Бога". А точно возмездие минует? Лучше параноить и лишний раз не высовываться, как по мне

Верх Низ