В онлайне тоже сложно [Курилка для онлайн сотрудников]

ну 3 минуты это уж пыж, а так минут 15 думаю точно есть такое, это отбитость управляющего... Он сам на месте оператора такого выполнить не сможет, а от людей требует) 15 минут на ответ, кажется много, а вот теперь накинем, что всё это на 8 окнах, + сейчас на 55 площадках, + бесполезные говно задачи от того же управляйки, ты в одном окне можешь провести и 10 минут, + надо вникнуть + правильно ответить, если это диспут, разобрать, всё сравнить, и ты уже по 7 уже прошляпил время) Так что такое правило в шопах бредятина, и нацелена не на улучшения сервиса, а на задрочку оператора и уменьшения ему зп
Реально, 3 минуты давалось на ответ. Правда спасало только то, что это было только на гидре. А самая дичь в том, что находишь дубль, а тебе старший оператор/управляющий говорит, качай до последнего, предлагай 2 купона, частичный возврат или что угодно. Отмену сделаем только в случае если модер подключится.

Реально, 3 минуты давалось на ответ. Правда спасало только то, что это было только на гидре. А самая дичь в том, что находишь дубль, а тебе старший оператор/управляющий говорит, качай до последнего, предлагай 2 купона, частичный возврат или что угодно. Отмену сделаем только в случае если модер подключится.
Тоже там работал?)

Я тоже работал в подобном, шли на компромисс или возврат, только в случае нарушения правил! ( это в случае про расстояния от клада до клада ) - ну это позорище же для шопа! О какой лояльности может идти речь, это недобросовестный шоп! Такие надо штрафовать хорошенечко, раз, два, три, потом поймёт и будет лояльным, если покупатель товар не получил, но лв закинул, ты видишь дубль, зачем ты дальше голову морочишь, сделали возврат или замену, и покупатель будет доволен, и шоп честный, но у вас прям был вообще чёрный)

Я тоже работал в подобном, шли на компромисс или возврат, только в случае нарушения правил! ( это в случае про расстояния от клада до клада ) - ну это позорище же для шопа! О какой лояльности может идти речь, это недобросовестный шоп! Такие надо штрафовать хорошенечко, раз, два, три, потом поймёт и будет лояльным, если покупатель товар не получил, но лв закинул, ты видишь дубль, зачем ты дальше голову морочишь, сделали возврат или замену, и покупатель будет доволен, и шоп честный, но у вас прям был вообще чёрный)
Если продаж не было - ныли как сучки. Меняли описание со снежных прикопов (изо) на тайники в камнях когда снег сходил. Как раскидывали выкладку плохих курьеров к другим курьерам и еще много всего. И таких шопов к сожалению не мало я знаю.

О какой лояльности может идти речь, это недобросовестный шоп!
О какой лояльности может идти речь, когда дело касается бабла? Я знаю мало реально лояльных шопов, почти все остальные стараются нагреть покупателя.

Если продаж не было - ныли как сучки. Меняли описание со снежных прикопов (изо) на тайники в камнях когда снег сходил. Как раскидывали выкладку плохих курьеров к другим курьерам и еще много всего. И таких шопов к сожалению не мало я знаю.
Я на подобное натыкался, покупал весной на Гидре опт, и п#идоры просто тип клада убрали! Покупаю когда снега нет уже месяц, а на фото снежный прикоп! Придушить такого надо! Если клады сделаны, не проданы, делай акцию, описывай ситуацию, а по уму, пусть курьер идёт и перекладывает нормально! Просто там же зароет на 10см и всё, магазу не сложно, и всё тип топ!

О какой лояльности может идти речь, когда дело касается бабла? Я знаю мало реально лояльных шопов, почти все остальные стараются нагреть покупателя.
О какой?))) Об обычной, речь о работе, продажах, бизнесе
Я знаю всего 1 лояльный шоп, пушка гонка) Топ шоп! По крайней мере так было, когда работал там)
И знаю десятки говножопских, с командой дурачков, где все считают себя божеством, их мнение единственно верное, попробуй оступиться, сразу вы#бут и высушат, кароч просто слабоумные) Управленческих навыков 0, своё раздутое зарплатой эго считают самым главным, самым умным!

Классно, возмите кто-нибудь на работу сапортом - ключником(ключи вездеходы - коды вездеходы) - человеком который достает зипы магниты и подобное - делает наклейки(стикеры и подобное) помогу чем смогу

Классно, возмите кто-нибудь на работу сапортом - ключником(ключи вездеходы - коды вездеходы) - человеком который достает зипы магниты и подобное - делает наклейки(стикеры и подобное) помогу чем смогу
Что за саппорт - ключник?)))

Сапорт, ключник всм бро) Щас ещё в своих магазах приходиться шишкой барыжить чтобы выживать... пи.дец. а ещё я на програмиста учусь. короче я постоянно за компом, могу сапортить, писать везде на всех форумах, рекламку кидать и остальное

Ещё половина ключей в работе сейчас, HYDRA чисто ключами приносила по 10к в день я не парился. сейчас сложнее стало. но продажи есть. Меня на спам или спаме найти по кодовому слову можно (вездеходы) и отзывы почитать, если сильно интересно, на спам много, на спаме мало, там сложно с таким товаром(

Ещё половина ключей в работе сейчас, HYDRA чисто ключами приносила по 10к в день я не парился. сейчас сложнее стало. но продажи есть. Меня на спам или спаме найти по кодовому слову можно (вездеходы) и отзывы почитать, если сильно интересно, на спам много, на спаме мало, там сложно с таким товаром(
В каком городе работаете?

Вообще во всех, что касаемо ключей, но сам я в спб - больше всего ключей у меняч для спб разных уникальных и для краснодара, рисую карты открытия, списки открытияи всякие приколюхи для этого городов, а так есть наборы ключей которые везде работают самый топовый которыя только мог собрать наборчик, ниже для него схема, а шишку только в питере толкаю чутка. Наклейки магниты и зипаки тоже могу почтой отсылать или клад делать в спб.
В каком городе работаете?

карты открытия типо таких

Вложения

• SAITAMA МУРИНО.jpg
    SAITAMA МУРИНО.jpg
    226,7 КБ · Просмотры: 8
  • БЕГОВАЯ НАБОР 21 ключ.png
    БЕГОВАЯ НАБОР 21 ключ.png
    861,6 КБ · Просмотры: 8
  • КудровоБезКода ВЗ.jpg
    КудровоБезКода ВЗ.jpg
    241,1 КБ · Просмотры: 7
  • ПарнасБезКодов.jpg
    ПарнасБезКодов.jpg
    118,7 КБ · Просмотры: 8
Так что кому интересно - обращайтесь! Всегда помогу чем смогу!

Верх Низ