Ну тут наверное имелось в виду,что онлайн работа тоже выматывает.
Многие же думают, что онлайн сотрудники просто штаны протирают.
Успел поработать в около 5 шопах, были и свои шопы, в своём, гораздо проще чем работать на " дядю " , есть шопы, где просто ад условия, смена 12 часов, 30-60 мин обед, за долгие ответы штрафы, за то штрафы, за сё штрафы, сидишь сутками на жопе, аж иногда болит, а есть еще такие руководители/ Администраторы/ управляющие зажравшиеся! Которые попали в шоп в идеальный момент и место получили чисто на халяву грубо говоря, поработал 2-3 мес, вылизывая очко руководителю, дрочя себе подобных, сливаю инфу боссу, владелец видит, что этот крысёныш утаивать ничего не будет и ставит его к рулю
И вот тут начинается самая большая проблема в работе всех остальных операторов, кто находится под ним! Тут сразу можно увольняться и искать другое место!
Есть шопы где у руля девушки, если она еще употребляет, это просто ПЗДЦ!
Сама получает по 350к+/мес, а операторы 40-80к, позволяет себе их ху#сосить, общение на матах, дрочилово полное! так обучал нового оператора, и даёт мне подобная дама задание, для нового, и говорит займи его на 200%, что ты минуты свободной не было, нет работы - пусть дублирует твою, составляет списки диспутов, статистику по диспутам ( сколько у покупателя покупок всего ,сколько у нас, сколько ненаходов/ сколько других причин - бредитина полная ) кароче что бы он не продохнул + ко всему этому от неё вечный нервяк, оскорбления, упрёки, ор, ни капли уважения, ни капли похвалы, только ДРОЧЬ!
Я говорит плачу неплохие деньги за работу, можно дрочилово и потерпеть!
Я шёл устраиваться на работу не терпилой, а оператором!
Топ шопы, видно по отзывам, видно по работе, управляющие только мужского пола!
Есть шопы просто на вес золота! не буду называть имя, но подскажу ( ава чёрно-золотая ), просто парни молодцы! Образцовый шоп! Всем шопам как пример
Подводя Итог - Работа оператором может быть в радость и удовольствие, если правильно подойти в выбору шопа! Видишь девушку у руля, сразу жопу в руки и в другой! А то вместо работы и зарплаты получите только нервный срыв, будешь облит парашей с ног до головы и при мыслях о работе у тебя будут трястись руки и дёргаться глаз!)
Всем удачи)