street og потерял доступ к своим аккаунтам, сейчас "комментарии с Трёхглавой" НЕ УПРАВЛЯЕТСЯ street og

Скинул тебе адрес кошелька для оплаты. Жду перевода, куриный птеньчик. Одолжение теперь деаю я! Ахахаха...

Не будет оплаты, значит снова слился. Дважды ахахаха... Время пошло! И номерочек заново пришли без ссылок...

А тележку с говном — ты продаёшь у себя на районе, котик. Кись-кись-кись...
Прежде кумекай потом кукарекай, так что теряйся перхоть.

Прежде кумекай потом кукарекай, так что теряйся перхоть.
Какие громкие слова, как впрочем и цифры, которые ты так и не прислал. Переписка с кулхаслером сохранилась. Раскидывай закладочки и не умничай, где не шаришь, котик. Третий слив засчитан.

Какие громкие слова, как впрочем и цифры, которые ты так и не прислал. Переписка с кулхаслером сохранилась. Раскидывай закладочки и не умничай, где не шаришь, котик. Третий слив засчитан.
Тебе был скинут номер https://turbo.my/pn/i4b2pW видимо мамин кулхацкер ссылки разучился открывать)Продолжай заниматься цирком клоун , с тобой все ясно ты на словах лев толстой а на деле ты х.й простой)Так что чешись перхота в своем направление узколобом.

Тебе был скинут номер https://turbo.my/pn/i4b2pW видимо мамин кулхацкер ссылки разучился открывать)Продолжай заниматься цирком клоун , с тобой все ясно ты на словах лев толстой а на деле ты х.й простой)Так что чешись перхота в своем направление узколобом.

Гумик! Давай вместе посчитаем твои закладки, пардонти, сливы

Первый:

Мудачок01.PNG

Второй:

Мудачок02.PNG

Третий:

Мудачок03.PNG

Мог бы въе... "въегурить" меня, а въегурил, на мой взгляд, Premium Pizza. В каком месте она премиум? Видишь ли, куриный цыплёнок, номер телефона имеет 10\11 цифр в нашей полосе. Однако, ты настолько неграмотный кулхаслер, который не смог их прямо написать. Дроп номер! Вверх твоего интеллекта — распростронять перхоть наркотики. Продолжай этим заниматься и не комплексуй своим бытиём. Скоро 1 сентября, порадуй своего классного руководителя. Прочти хотя бы "Летний вечер", а не убейся им.

О, как безумно за окном — где Гумилёв сос_т еб...

Последнее редактирование модератором:
Гумик! Давай вместе посчитаем твои закладки, пардонти, сливы

Первый:

Посмотреть вложение 89512

Второй:

Посмотреть вложение 89514

Третий:

Посмотреть вложение 89513

Мог бы въе... "въегурить" меня, а въегурил, на мой взгляд, Premium Pizza. В каком месте она премиум? Видишь ли, куриный цыплёнок, номер телефона имеет 10\11 цифр в нашей полосе. Однако, ты настолько неграмотный кулхаслер, который не смог их прямо написать. Дроп номер! Вверх твоего интеллекта — распростронять перхоть наркотики. Продолжай этим заниматься и не комплексуй своим бытиём. Скоро 1 сентября, порадуй своего классного руководителя. Прочти хотя бы "Летний вечер", а не убейся им.

О, как безумно за окном — где Гумилёв сос_т еб...
Чешись чешись перхоть , только язычком работай где тебе хозяйка скажет а не тут свою демагогию разводи, вода вода одна вода и лидвокал сосал всегда ведь лишь потому что она всего лишь навсего петушиная звезда)Кумекай потом кукарекай)

Как там стрит то? Какие новости вообще есть?

Чешись чешись перхоть , только язычком работай где тебе хозяйка скажет а не тут свою демагогию разводи, вода вода одна вода и лидвокал сосал всегда ведь лишь потому что она всего лишь навсего петушиная звезда)Кумекай потом кукарекай)
Не стесняйся в выражениях протекать. Отлетать и сливаться ты умеешь. Bye, bye — клаву не сломай.

Чекает конкурсы он, ибо в жюри

Ты в каких нминациях? Я в стихах и слоганах. :)

В любом случае, товарищ конкурент-соперник, удачи вам!
Онли слоган )) не хочу браться за то, что не особо получается ))
И Вам коллега по общим интересам, раз мы на одном форуме, удачи 🤝 и спасибо за пожелания 🤌🏽

Верх Низ