ZolotayaChasha
Новорег
- Реакции
- 25
- Баллы
- 19
что с этого поменяется то ? правильно, ничего
Да ничего не убили. создадут новый. Единственная проблема это заново собрать аудиторию.Печально ,такой годный канал убили.
Да ничего не "годный"!!Да ничего не убили. создадут новый. Единственная проблема это заново собрать аудиторию.
нигде))А где можно прочитать эту историю с начала и до конца?)
это да!В случае продажи, навртяли бы OFF TOP выразил свою поддержку. Скорее всего сообщения о продаже канала писались как раз таки после взлома, учитывая, что все это произошло в один день.
Да не сезон сейчас вспахивать то)Оставьте школьника в покое уже))
Дайте огород с отцом повспахивать
Только при условии, что локация будет "заминирована"?Я готов отчистить)
Зачем вы это пишите?Тг у него был на левый номер,он сам про это говорил в чате.Этот товарищ аккаунт в тг на свой личный документально оформленный номер регистрировал. На это мной было указано ему еще в конце весны, после его непомерных выJAPANов в познании сетевой безопасности.
"Я по 200к в неделю стригу на рекламе, я шарю лучше всех". Надеюсь у Петра нигде сейчас не шарятся.
андерсен, вы ли это?) хорошие сказки, читал в детстве.Этот товарищ аккаунт в тг на свой личный документально оформленный номер регистрировал. На это мной было указано ему еще в конце весны, после его непомерных выJAPANов в познании сетевой безопасности.
"Я по 200к в неделю стригу на рекламе, я шарю лучше всех". Надеюсь у Петра нигде сейчас не шарятся.
Хах)) А как же альтруизм??))Только при условии, что локация будет "заминирована"?![]()