street og потерял доступ к своим аккаунтам, сейчас "комментарии с Трёхглавой" НЕ УПРАВЛЯЕТСЯ street og

Всё бы так было просто...)
Но на самом деле его сдеанонили. И слили. Он сам положительно на это отвечал)
С учетом их связей и денег, думаю что это не составило сверх сложностей.

Но на самом деле остается только гадать, как и что там получилось. Сам street og комментариев по ситуации не дает.

во всем мире такие страсти творятся... просто жуть

Как бы этот год, или следующий не стал последним в жизни человечества

Пришли свой номер к которому привязан твой ТГ аккаунт.
Непользуюсь данным продуктом , есть люди которые работают в укон и лично спрашивал про телеграм ,с подменой симкарты можно только зайти в тот аккаунт в котором нету облачного пароля , если облачный пароль стоит то сбрутить его не получается и доступ к аккаунту невозможен, так что кулхацкер мамкин прекрати нести ересь тут.А так если хочешь могу сделать аккаунт и ты попробуешь своим высером хоть что то сделать)

Непользуюсь данным продуктом , есть люди которые работают в укон и лично спрашивал про телеграм ,с подменой симкарты можно только зайти в тот аккаунт в котором нету облачного пароля , если облачный пароль стоит то сбрутить его не получается и доступ к аккаунту невозможен, так что кулхацкер мамкин прекрати нести ересь тут.А так если хочешь могу сделать аккаунт и ты попробуешь своим высером хоть что то сделать)
Продавай наркотики, котик. Слив засчитан. Мяу...

Продавай наркотики, котик. Слив засчитан. Мяу...
По факту если нечего сказать ересь тут не неси,а если ты заякнулся уже так будь добр пруфани о чем ты говоришь или пытаешься сказать, а то получается ты мастер слова но по факту ты с подменой симкарты будешь жопу сидеть чесать)

По факту если нечего сказать ересь тут не неси,а если ты заякнулся уже так будь добр пруфани о чем ты говоришь или пытаешься сказать, а то получается ты мастер слова но по факту ты с подменой симкарты будешь жопу сидеть чесать)
О, Господи, извини меня... но продолжай продавать наркотики, котик. :giggle:

1. Я предложил "пруфануть" — ты съехал. Мог ведь завести левый аккаунт, установить свой супер непробиваемый пароль...
2. Брутфорс вообще тут не при чём, а то ты без игрулек останешься в свободное, от раскладок, время.

1. Я предложил "пруфануть" — ты съехал. Мог ведь завести левый аккаунт, установить свой супер непробиваемый пароль...
2. Брутфорс вообще тут не при чём, а то ты без игрулек останешься в свободное, от раскладок, время.
Хорошо, сделаю напишу сюда

Скинул тебе номерок в лс товарищ майор , жду от тебя вестей)

Скинул тебе номерок в лс товарищ майор , жду от тебя вестей)
Скинул тебе адрес кошелька для оплаты. Жду перевода, куриный птеньчик. Одолжение теперь деаю я! Ахахаха...

Не будет оплаты, значит снова слился. Дважды ахахаха... Время пошло! И номерочек заново пришли без ссылок...

А тележку с говном — ты продаёшь у себя на районе, котик. Кись-кись-кись...

Опа, какой-то хипишь намечается, не уведите от глаз пацаны))

Приветствую Вас, форумчане!

Спешу представить вашему вниманию мой авторский цикл публикаций «Правда про мусоров от President Bongo» содержащих уникальный контент о деятельности правоохранительных органов, в том числе компрометирующие материалы в первые размещающиеся в Даркнете в свободном доступе!
Информация об этом размещена в теме «Правда про мусоров от President Bongo» в разделах форума «Авторский контент» и «Офф-топ».

/threads/pravda-pro-musorov-ot-president-bongo.94033/
/threads/pravda-pro-musorov-ot-president-bongo.94032/

Публикации с описанием конкретных примеров будут размещены в этих же разделах отдельными темами по мере готовности материала.
Прошу всех, кто хоть как-то может пострадать от мусоров срочно подписываться на эти темы и следить за появлением новых публикаций в разделах. Информация о выходе каждой новой статьи будет размещена в темах разделов форума с моим участием.

Желаю всем легкий съемов, беспроблемной работы и, конечно, как указано в информации обо мне моего профиля – СМЕРТЬ МУСОРАМ!

С уважением,
правозащитник, юрист, руководитель Юридической службы @BDSM Shop,
President Bongo.

Верх Низ