Злой голубь
Новорег
- Реакции
- 15
- Баллы
- 9
Интересно, на долго ли?Какой-то школьник решил нажиться на имени «гкч» и создал канал. Сейчас в канале 200 карликов.
Интересно, на долго ли?Какой-то школьник решил нажиться на имени «гкч» и создал канал. Сейчас в канале 200 карликов.
С учетом их связей и денег, думаю что это не составило сверх сложностей.Всё бы так было просто...)
Но на самом деле его сдеанонили. И слили. Он сам положительно на это отвечал)
чуть позже мы узнаем правду, я надеюсьНо на самом деле остается только гадать, как и что там получилось. Сам street og комментариев по ситуации не дает.
Господь тебе в помощь)Не забывай про облачный пароль чтобы не отлетать)О, Господи! Сэр, продавайте наркотики.
Пришли свой номер к которому привязан твой ТГ аккаунт.Господь тебе в помощь)Не забывай про облачный пароль чтобы не отлетать)
Непользуюсь данным продуктом , есть люди которые работают в укон и лично спрашивал про телеграм ,с подменой симкарты можно только зайти в тот аккаунт в котором нету облачного пароля , если облачный пароль стоит то сбрутить его не получается и доступ к аккаунту невозможен, так что кулхацкер мамкин прекрати нести ересь тут.А так если хочешь могу сделать аккаунт и ты попробуешь своим высером хоть что то сделать)Пришли свой номер к которому привязан твой ТГ аккаунт.
Думаю вряд ли, о таких вещах на публику не говорят. Да и если деанон, то есть ради чего молчать.чуть позже мы узнаем правду, я надеюсь
Продавай наркотики, котик. Слив засчитан. Мяу...Непользуюсь данным продуктом , есть люди которые работают в укон и лично спрашивал про телеграм ,с подменой симкарты можно только зайти в тот аккаунт в котором нету облачного пароля , если облачный пароль стоит то сбрутить его не получается и доступ к аккаунту невозможен, так что кулхацкер мамкин прекрати нести ересь тут.А так если хочешь могу сделать аккаунт и ты попробуешь своим высером хоть что то сделать)
По факту если нечего сказать ересь тут не неси,а если ты заякнулся уже так будь добр пруфани о чем ты говоришь или пытаешься сказать, а то получается ты мастер слова но по факту ты с подменой симкарты будешь жопу сидеть чесать)Продавай наркотики, котик. Слив засчитан. Мяу...
О, Господи, извини меня... но продолжай продавать наркотики, котик.По факту если нечего сказать ересь тут не неси,а если ты заякнулся уже так будь добр пруфани о чем ты говоришь или пытаешься сказать, а то получается ты мастер слова но по факту ты с подменой симкарты будешь жопу сидеть чесать)
Хорошо, сделаю напишу сюдаО, Господи, извини меня... но продолжай продавать наркотики, котик.
1. Я предложил "пруфануть" — ты съехал. Мог ведь завести левый аккаунт, установить свой супер непробиваемый пароль...
2. Брутфорс вообще тут не при чём, а то ты без игрулек останешься в свободное, от раскладок, время.
Скинул тебе номерок в лс товарищ майор , жду от тебя вестей)О, Господи, извини меня... но продолжай продавать наркотики, котик.
1. Я предложил "пруфануть" — ты съехал. Мог ведь завести левый аккаунт, установить свой супер непробиваемый пароль...
2. Брутфорс вообще тут не при чём, а то ты без игрулек останешься в свободное, от раскладок, время.
С удовольствием понаблюдаю за раскладом событийСкинул тебе номерок в лс товарищ майор , жду от тебя вестей)
Скинул тебе адрес кошелька для оплаты. Жду перевода, куриный птеньчик. Одолжение теперь деаю я! Ахахаха...Скинул тебе номерок в лс товарищ майор , жду от тебя вестей)
Обычная шляпа усатая, наблюдать тут нечего даже)С удовольствием понаблюдаю за раскладом событий![]()