Правда про мусоров от President Bongo – История 1. «Следачка по вызову»

Ахахаха, уже с оптовиком пришли к выводу, что обычные латентные гайцы, какими они являются от природы) Единственный плюс из этой всей ситуации, что после нее я заучил все свои права, чтобы в дальнейшем не стать снова жертвой такого беспредела
Вы уверены, что это был коп, а не извращенец-футфетешист?

Просто к слову, я после этого инцидента прошерстил все подобные истории со шмоном и рейдами, дак бывали даже случаи, что человек защищал свои права при встрече, но им пофиг было и все равно беспределили.
Вы уверены, что это был коп, а не извращенец-футфетешист?

В данный момент как раз наслаждаюсь вашим чтивом насчет всего этого, как себя вести и тд. Очень умные и полезные статьи, благодаря которым я стал еще более развитым в этом плане. Благодарю вас за такой труд, такие знания бесценны!
Саморазвитие - это всегда похвально! Заглядывайте в наши статьи - у нас много материала на тему BEZPALEV'ности!

Ахахаха, уже с оптовиком пришли к выводу, что обычные латентные гайцы, какими они являются от природы) Единственный плюс из этой всей ситуации, что после нее я заучил все свои права, чтобы в дальнейшем не стать снова жертвой такого беспредела
Не латентные гайцы, а латентные гомосексуалы в форме гайцов :)
Латентный гаец этот тот кто не рабоает в органах, но палочку носит пхахах :)

Эх, перечитал статью эту - поностальгировал. RIP Бонго

Верх Низ