Правда про мусоров от President Bongo – История 1. «Следачка по вызову»

Удачи вам! И с наступающим!

И слоган не забудьте... "Если без палева то даже мусорам можно клады кидат, но только в Безпалево!И тогда даже свои если палить будут то все равно палева не будет!!!"" Ну и если в натуре какое серьезное палево, то следачка из беспалево его нейтрализует!!!"
Можно кстати еще аукцион на хрюфоруме замутить, думаю немало желающих захочет от нее разных интимных услуг)))
Можно кстати в работе использовать как прикрытие, если перевозчики согласятся. А можно и саму прикружить возить. Но это думаю в темную... Так она стаффчик не потащит(( Вариантов много с ней, надо работать! А мне ее сбагрит надо...
Кстати могу рассмотреть вариант ее обмена на стафф!!!) Тоже можно... Как-то так получается)
В твоей речи слово безпалева является паразитом))

В твоей речи слово безпалева является паразитом))
это я образно в контексте одной подружки, которая вся правильная из себя но больше всего любит " что без палева". И это выражение я специально применяю в общении с сотрудниками вашего магазина потому что он так и называется. С другими я это выражение не применяю. Так что это не поразит!

Забавно было читать) Улыбнуло ☺️

Просто с ними надо проводить серьезную воспитательную и прояснительную работу, целенаправленный комплекс мероприятий, ну вообщем даже не знаю что и сколько всего нужно чтобы из мусоров сделать людей!
Да потому что идут туда (в мусарку) в основном люди из глуши, никого не хочу обидеть, но там реально бревна
Меня раз пи@дило 3ое, молодого пацана, 3 здоровых мужика, за то что не подписывал протокол
Причем меня просто всучили, я был так сказать просто на прицеле
Хотели признание выбить, по итогу с адвокатом все порешали
Я это к тому что большинство их них тупо зверье и из человечсекого там только облик и то не у всех

Как говорится, в детстве их обижали в раздевалке)
Да потому что идут туда (в мусарку) в основном люди из глуши, никого не хочу обидеть, но там реально бревна
Меня раз пи@дило 3ое, молодого пацана, 3 здоровых мужика, за то что не подписывал протокол
Причем меня просто всучили, я был так сказать просто на прицеле
Хотели признание выбить, по итогу с адвокатом все порешали
Я это к тому что большинство их них тупо зверье и из человечсекого там только облик и то не у всех

в них нет ничего человеческого. Один раз попал на рейд дпс, нас было трое в машине, дак мусор меня полностью раздел, даже в член заполз в попытках наркоту найти, обыскал только одного меня потому, что на его вопрос ответил с заторможенной реакцией, так как от шока офигел и первый раз с таким столкнулся. Как жаль, что прав своих тогда не знал, так бы все ему мозги выкомпоссировал, и протокол бы заставил его составлять. А ведь он мог спокойно мне тогда подкинуть и все, я, будущее этой страны (в плане того, что не стар еще), отправился бы лет на 15. Они настоящие педики, мужчинам в трусы только заползать с кайфом могут, больше ниче
Я думаю их не только там обижали, раз выросли такими озлобленными

Это как он туда заполз?? :)
Прям туда или в трусы ? :)
По поводу гей наклонностей много латентных работает и чем выше у них звания, тем они опаснее
даже в член заполз в попытках наркоту найти

Ахахах, про трусы имел ввиду 😅
Дак понимаешь, он сам стоял в теплой одежде, а на улице 30 градусов мороза. И он в такой мороз вытащил меня из машины, когда я был на легке одет и заставил промежности показывать, ботинки раздевать, снимать куртку и прочее. Больше всего радует, что он мои ступни щупал, а носки у меня тогда были очень вонючие, дак надеюсь, что после этого действия он свое лицо почесал))))
Это как он туда заполз?? :)
Прям туда или в трусы ? :)
По поводу гей наклонностей много латентных работает и чем выше у них звания, тем они опаснее

Я думаю их не только там обижали, раз выросли такими озлобленными

Ахахах, про трусы имел ввиду 😅
Дак понимаешь, он сам стоял в теплой одежде, а на улице 30 градусов мороза. И он в такой мороз вытащил меня из машины, когда я был на легке одет и заставил промежности показывать, ботинки раздевать, снимать куртку и прочее. Больше всего радует, что он мои ступни щупал, а носки у меня тогда были очень вонючие, дак надеюсь, что после этого действия он свое лицо почесал))))
Вы уверены, что это был коп, а не извращенец-футфетешист?

Верх Низ