Правда про мусоров от President Bongo – История 1. «Следачка по вызову»

Думаю все помнят мою консультацию летом насчет ст. 234 УК РФ? С ней можно ознакомиться в Юридических консультациях раздела форума "Юридические вопросы". Инфу по этому по поводу я пытался добыть в том числе и у следачки... Но увы и ах(( А вчера увидел вот это:

Ну что сказать...
Лав-стори закончилась не начавшись) Мечтать не вредно! И секса не будет видимо...
Ну я как законопослушный гражданин нашего форума и даркнета в целом просто обязан действовать по правила форума иначе бан!
Сдам ее нах в Департамент собственной безопасности МВД РФ! Пусть они там разбираются как она вообще туда попала без высшего образования...
И кто этому способствовал. Надеюсь там не откажутся палку рубануть на ровном месте...))
Вот этим и заканчиваются истории про мусоров! В этом и вся правда про них!!!
Харош) Эдакий подпольный борец) Похвально. Статьи твои топ.

Мне кажется или никто не удивлен ?))
Не растет личная жизнь никак...(( Ну что тут сделаешь... А с мусорами вообще всегда не по плану идет))
Следачка вообще пушка, но я не хочу уже на нее время терять...(( Закрыть тему и дело с концом)) К своим ее определить и пусть там решает...
Боюсь отмажется конечно, попросят уволиться и все. А кто назначал вообще сухими выйдут(((

Пока не сдал ее, времени нет(( Может у Вас какие предложения имеются как можно интересненько ситуацией распорядиться?) Какое продолжение вы видите???)))

Мне кажется или никто не удивлен ?))
Могу продать ее вашему шопу)) Фото предоставлю... Очень хорошенькая)) Не требуется следачка по вызову по сходной цене?)
А то вообще запросто оформим) Так без палева если к ней подкатить и в уши нассать, я думаю можно будет как-то применить в интересах шопа, да и вообще))) Сколько даете за следачку, уважаемый?))

Могу продать ее вашему шопу)) Фото предоставлю... Очень хорошенькая)) Не требуется следачка по вызову по сходной цене?)
А то вообще запросто оформим) Так без палева если к ней подкатить и в уши нассать, я думаю можно будет как-то применить в интересах шопа, да и вообще))) Сколько даете за следачку, уважаемый?))
Интересные предложения у вас, однако) Надо подумать, как можно её монетизировать и исходя из этого складывать цену)

Интересные предложения у вас, однако) Надо подумать, как можно её монетизировать и исходя из этого складывать цену)
У меня разные предложения)) Тут кому как выстрелит))) Следачка очень хорошенькая, сучка)) Могу фотки скинуть без лица) ВЫ с главным Безпалево пообщайтесь может он знает как ее без палева куда-то определить... Можнно вам ролик снять) Смотрите она в форме секси и маске без-палева делает адреса, и тут ее хлопают мусора (ряженые) Она достает ксиву и говорит: Ребят ну что вы пристаете. Я же беспалева делаю и своя) Мусора отвечают - А ну если безпалева то тогда ладно) Друг другу честь отдали, она идет дальше и титры ну и ваше лого!!! Такой сюжет пришел в голову! Как вам?))) Не подходит???

У меня разные предложения)) Тут кому как выстрелит))) Следачка очень хорошенькая, сучка)) Могу фотки скинуть без лица) ВЫ с главным Безпалево пообщайтесь может он знает как ее без палева куда-то определить... Можнно вам ролик снять) Смотрите она в форме секси и маске без-палева делает адреса, и тут ее хлопают мусора (ряженые) Она достает ксиву и говорит: Ребят ну что вы пристаете. Я же беспалева делаю и своя) Мусора отвечают - А ну если безпалева то тогда ладно) Друг другу честь отдали, она идет дальше и титры ну и ваше лого!!! Такой сюжет пришел в голову! Как вам?))) Не подходит???
Хах, отличный сценарий, выше всех похвал) Мы обязательно обсудим вашу идею и варианты её реализации)

Хах, отличный сценарий, выше всех похвал) Мы обязательно обсудим вашу идею и варианты её реализации)
И слоган не забудьте... "Если без палева то даже мусорам можно клады кидат, но только в Безпалево!И тогда даже свои если палить будут то все равно палева не будет!!!"" Ну и если в натуре какое серьезное палево, то следачка из беспалево его нейтрализует!!!"
Можно кстати еще аукцион на хрюфоруме замутить, думаю немало желающих захочет от нее разных интимных услуг)))
Можно кстати в работе использовать как прикрытие, если перевозчики согласятся. А можно и саму прикружить возить. Но это думаю в темную... Так она стаффчик не потащит(( Вариантов много с ней, надо работать! А мне ее сбагрит надо...
Кстати могу рассмотреть вариант ее обмена на стафф!!!) Тоже можно... Как-то так получается)

Нет, мусора тоже люди!!! Просто с ними надо проводить серьезную воспитательную и прояснительную работу, целенаправленный комплекс мероприятий, ну вообщем даже не знаю что и сколько всего нужно чтобы из мусоров сделать людей!!! Но не инопланетяне они точно)))

а тут все закончилось... подписываться не на что... Не стал я никуда писать, пожалел девчонку((( Она не самое большое зло в этой системе, мне плохого ничего не делала, так что пусть все как есть будет...)

а тут все закончилось... подписываться не на что... Не стал я никуда писать, пожалел девчонку((( Она не самое большое зло в этой системе, мне плохого ничего не делала, так что пусть все как есть будет...)
Жизнь бумеранг, друг мой)
Свое они точно получат

Верх Низ