Магазины, вам пора взяться за голову, а то скоро возьмутся за вас

Реакции
339
Баллы
114
Уважаемые магазины, в особенности это каксается крупных магазинов, которые имеют почти неограниченные ресурсы.

С падением гидры стало необходимо самим гнать трафик на свои сайты автопродаж, самим искать сотрудников и все это привело просто тотальному засиранию городов нашей страны. А предложение по работе курами приходят массово даже 13-15 летним детям.

Я не призываю тут никого к совести, понимаю, чем мы тут все занимаемся. Но призываю быть сугубо прагматичными. Мы поднимаем никокму не нужный общественный резонанс. Все развлекательные сайты завалены уже праведным гневом пользователей. А это уже показатель того, что волна народного гнева уже обратила взор на нас всех вместе взятых. Ничего хорошего из этого не выйдет. Подумайте хорошо о том, что вы творите и к каким последствиям это приведет.

Уважаемые магазины, в особенности это каксается крупных магазинов, которые имеют почти неограниченные ресурсы.

С падением гидры стало необходимо самим гнать трафик на свои сайты автопродаж, самим искать сотрудников и все это привело просто тотальному засиранию городов нашей страны. А предложение по работе курами приходят массово даже 13-15 летним детям.

Я не призываю тут никого к совести, понимаю, чем мы тут все занимаемся. Но призываю быть сугубо прагматичными. Мы поднимаем никокму не нужный общественный резонанс. Все развлекательные сайты завалены уже праведным гневом пользователей. А это уже показатель того, что волна народного гнева уже обратила взор на нас всех вместе взятых. Ничего хорошего из этого не выйдет. Подумайте хорошо о том, что вы творите и к каким последствиям это приведет.
Вооо дружище я тоже об этом говорю , именно этот резонанс и общественное порицание и негодование .
Просто заставят определенные службы откликнуться и начать работать именно по тем именам что пишут там .
Я видел это уже как это работает и тоже пытался об этом говорить , но у них товары стынут в земле плевать на все вообше .
Как минимум пострадают не они , а их люди в городах которые усеянные этой живописью .
И вопрос лишь времени когда эта волна прорвет дамбы , а я думаю уже прорвола и работа в плане разработки пошла .
Да к тому же я честно говоря ХЗ в 21 то веке технологий , придти к такому архаичному метаду рекламы это с ума сойти .
Но их тоже можно понять все методы хороши , но это не хороший метод честно говоря и кто ведеться на эти граффити .
НЕЯСНО
-------------
Я Вообше слышал от человека весьма серьезного , что мол по этой части уже с самых ВЕРХов отданно распоряжение .
В плотную и очень старательно взяться за эти дела .
Это как история с неудачной партией Спайса получиться по итогу , когда нормально нормально все было .
Партия не вышло за сутки там столько смертей все разработали в неделю , казалось бы неубиваемую организацию .

Да к тому же я честно говоря ХЗ в 21 то веке технологий , придти к такому архаичному метаду рекламы это с ума сойти .

Да, абсолютно верно. Пока была жива HYDRA, мы все оставались хоть и достаточно большой, но все же некой сабкультурой. Все знали, что это существует, все знали как это все найти, но HYDRA была отдельно, а общество отдельно. Теперь же мы врываемся в жизнь этого общества и последствия будут нехорошими

Да, абсолютно верно. Пока была жива HYDRA, мы все оставались хоть и достаточно большой, но все же некой сабкультурой. Все знали, что это существует, все знали как это все найти, но HYDRA была отдельно, а общество отдельно. Теперь же мы врываемся в жизнь этого общества и последствия будут нехорошими
Да да да верно старина там все мы были в тени и как бы этой тенью зашищены , все понимали иной раз и встречали представителей нашей субкультуры , копающих там или немного странно гуляющих , а сейчас они все это выпустили наружу на солнечный свет .
Я видел тоже фотки городов там живых мест нет , общественное мнение в этой стране и только оно заставляет свернуть быстро все.
А страдать по факту то будут мелкие звенья покупатели , кладмены да склады за вот эти вот писюльки наскальные .
Так ворвались что ого-го это ужас просто ну беда , я уверен сейчас очень много людей пострадает и-за алчности пиарастов этих .

Полностью согласен! Недавно подписчик прислал одно весьма занятное сообщение. У магазина свой сайт автопродаж, и он решил устроиться к ним, все детали обсудили, стал ждать мк. В один злополучный час приходит мк, и сразу подорвался и поехал на место. По приезду шатался минут 20 около школы, думая что где-то рядом. В конечном итоге мк оказался на территории школьного двора под деревом. Ну вы представьте какая наглость без регулятора! Недавно же только был случай, где дети около детского сада чей-то клад нашли, нажрались этой дряни да и отправились в реанимацию все!.

Полностью согласен! Недавно подписчик прислал одно весьма занятное сообщение. У магазина свой сайт автопродаж, и он решил устроиться к ним, все детали обсудили, стал ждать мк. В один злополучный час приходит мк, и сразу подорвался и поехал на место. По приезду шатался минут 20 около школы, думая что где-то рядом. В конечном итоге мк оказался на территории школьного двора под деревом. Ну вы представьте какая наглость без регулятора! Недавно же только был случай, где дети около детского сада чей-то клад нашли, нажрались этой дряни да и отправились в реанимацию все!.
Да сейчас без ГИДРЫ порядка нет вообше что хотят то и делают , где хотят то и делают .
Настанет момент уже думаю настал когда чаща терпения переполнится за края .
И тогда не очень хорошо будет тем кто сейчас решил .
iu

По приезду шатался минут 20 около школы, думая что где-то рядом. В конечном итоге мк оказался на территории школьного двора под деревом. Ну вы представьте какая наглость без регулятора! Недавно же только был случай, где дети около детского сада чей-то клад нашли, нажрались этой дряни да и отправились в реанимацию все!.

А потом эти же недомагазины будут жаловаться, что на Гидре были слишком жесткие правила. Хття за такое эти штрафы за школы, площадки детские и тд вообще на 10 надо умножить.

вот это верные слова. молодеж совсем потеряла чувство такта. незаконные вещи стали обсуждаться и выноситься на всеобщее обозрение. кончится это все плохо...

Из-за сокращений, еще столько людей далеких начинает приходить в этот биз, и спамить везде где можно,что диву даешься!

Согласен. Мне до этого писали с предложением работой курой раз в год , если не реже. А сейчас в моем маленьком городке мне пишут каждую неделю уже с предложением работать , я уже с такими предложениями реально задумался , но ну его нахуй все равно)

Во времена работающей гидры спама летело тонны, везде и всюду. телега вк и инста. то что вы не касались этого пребывая на гидре не значит что этого не было.)

Во времена работающей гидры спама летело тонны, везде и всюду. телега вк и инста. то что вы не касались этого пребывая на гидре не значит что этого не было.)

В превом сообщении речь больше идет о засирании городов, а не о спаме, но даже спама было в разы меньше. С этим спорить глупо.

Примерно такая же ситуация, выхожу погулять с ребенком, впритык к детской площадке растет куст, а под ним тип сидит прикоп ищет, не нашел. Примерно через час-два пришел с саперной лопатой и стал искать. Хотелось опиздюлить его, но много детей рядом.

Помню как многие дилеры жаловались, мол штрафы за площадки и школы самые нецелесообразные(типа случайно положил) сейчас ни кто не штрафует, имеем то что имеем. Да и у многих курьеров мозгов не более чем у дохлой курицы, не дай бог найдет ребенок клад и съест, там уже ничего не поможет, в каждом дворе камеры и не по одной, найти труда не составит. А народная ненависть, тем более что касается детей, уж лучше пусть мусара примут.

В превом сообщении речь больше идет о засирании городов, а не о спаме, но даже спама было в разы меньше. С этим спорить глупо.
У меня нет инфы сколько было и сколько стало, я спамер с опытом в этой сфере и заказы были всегда. Вот засирание городов кладами возле детсадов и школ это полнейший бес.

Мужики, всем салам. А какие именно магазины так чудят?

А потом эти же недомагазины будут жаловаться, что на Гидре были слишком жесткие правила. Хття за такое эти штрафы за школы, площадки детские и тд вообще на 10 надо умножить.

Да, штрафы за клады рядом с детьми были здравой темой. Но, как фактор, - скачок безработицы и кризис приводят сюда много неопытных людей, которые чудят без баяна, т.к. ни разу не сталкивались с последствиями - приёмами и сроками.

вот это верные слова. молодеж совсем потеряла чувство такта. незаконные вещи стали обсуждаться и выноситься на всеобщее обозрение. кончится это все плохо...
Действительно страшно, если призадуматься. Раньше такой пропаганды не было, были сообщения в ВК несколько раз в день, но их спокойно игнорировал. Теперь, просто зайдя в ТТ проскроллить видосики, раз через раз дропают тему мефа, соли, марафонов, в принципе закладок. А в комментариях под видео - словно все свои с Гидры.

Но этого и следовало ожидать. Здесь уже только умный человек поймет, на что ему обращать внимание, а что скипать.

• Знатно
Реакции: 3zra
Дак это все для этого и было обставлено и то ли еще будет подожди) У нас ведь как , либо всем насрать - либо гредет череда умопомрачительных событий. Именно поэтому и наваливают такую сроковину за все это дело - потому что ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ а напротив детской площадки "Работа 60к неделя". Это ****ц друзья !!!

Дак это все для этого и было обставлено и то ли еще будет подожди) У нас ведь как , либо всем насрать - либо гредет череда умопомрачительных событий. Именно поэтому и наваливают такую сроковину за все это дело - потому что ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ а напротив детской площадки "Работа 60к неделя". Это ****ц друзья !!!
Ну вот у меня под домом одно граффити ведущее на бота с бошками не могут убрать уже несколько лет. Недавно еще увидел, что правление этого ТСЖ запостили себе в инстаблог очередной пост, как они там что-то грандиозное сделали или просто прибрали мусор, а на фотографиях отчетливо виден тег. Они даже сами не замечают :geek:

Верх Низ