Двуликий
⭐️
- Реакции
- 173
- Баллы
- 94
Не неси бредСудя по названию и мусору что там постят, омговно предложил школьнику 100к деревянных и захватил канал![]()
Не неси бредСудя по названию и мусору что там постят, омговно предложил школьнику 100к деревянных и захватил канал![]()
А как по Вашему мнению? Что произошло? Почему переименован стал канал и посты непонятного типа?Не неси бред
То что он школьник это правда. Вероятный метод деанона я говорить не буду, но не стал бы @OFF TOP вмешиваться в эту ситуацию если бы канал просто продали. Не тупи.А как по Вашему мнению? Что произошло? Почему переименован стал канал и посты непонятного типа?
Понял. Спасибо за доходчивое объяснениеТо что он школьник это правда. Вероятный метод деанона я говорить не буду, но не стал бы @OFF TOP вмешиваться в эту ситуацию если бы канал просто продали. Не тупи.
В этом и была фишка этого канала, поэтому и актив там был большой. Ты просто не шаришь)Да там канал ведет ПАЦАН какойто молодой. Посмотри как он излагается, там профессионализма НОЛЬ. Я вообще хз как к нему на канал ктото идет...
Между постами какието высеры, типа "я спал", "Я папе помогал", "я не в курсе я только проснулся"... и подобная ерунда. Не информативный канал, а блог подростка)
Так взлома не было, он сам передал права и в этот день из под своего аккаунта пытался продать, все равно эту версию отбрасывать нельзя. Малец мог всех обхитрить.В случае продажи, навртяли бы OFF TOP выразил свою поддержку. Скорее всего сообщения о продаже канала писались как раз таки после взлома, учитывая, что все это произошло в один день.
Всё верноВ этом и была фишка этого канала, поэтому и актив там был большой. Ты просто не шаришь)
Я провожу сравнение с другими каналами этой тематики. И ни у кого не было такого актива в комментариях. А подписоту можно и накрутить, ток вот она мёртвая будет.Ахаха) ну это же ультра легко! Открываешь канал в тг, смотришь подписчиков и актив..... И делаешь выводы)
Если большой относительно канала твоего друга, на котором 100 подписоты, то да)))))
Хаха))) это не фишка))) это обычная погрешность среди нормальных каналов даркнет тематики и с профессиональным отношением)))В этом и была фишка этого канала, поэтому и актив там был большой. Ты просто не шаришь)
Д ты как минимум сравни количество реакций на постах, а потом умничай про открытые комментарии.Хаха))) это не фишка))) это обычная погрешность среди нормальных каналов даркнет тематики и с профессиональным отношением)))
А про актив что? То что комменты были открыты?)))) Аргументище! Хах)))
Он даже тут на форуме нифига актив не собирал, когда ветка была) рассказываешь мне тут))))) ты просто не шаришь)
Ты мне ещё порассказывай, про что мне умничать)))Д ты как минимум сравни количество реакций на постах, а потом умничай про открытые комментарии.
А чë ты с темы на тему перепрыгиваешь? Мы говорили про актив на канале и я привёл конкретные факты. Ты же сейчас начинаешь мне рассказывать про профессионализм. И да, если уж на то пошло, то прежде чем кого-то упрекать в отсутствие элементарных знаний русского языка, ты бы для начала сам его подучил.Ты мне ещё порассказывай, про что мне умничать)))
Несколько каналов даркнет тематики, с проф подходом, КОМАНДОЙ редакторов, качественными постами, повествованием, и, хотя бы, элементарным знанием русского языка... против канала где школьник скрины приветов с наркоплощадок собирает и такие же дети сидят и кайфуют от этого бреда, передавая приветы, ахахахаха))))) детский сад. Тут не надо "УМНИЧАТЬ", тут всё по факту понятно.
С темы на тему? Ахахах))) хватит позориться, усираясь за свой дохлый канал школьника))) с какой я темы прыгаю?) Ты посмотри в КАКОЙ ты теме сидишь! Я говорю по факту и в целом, что канал был говнище, и ЛЮБОЙ, даже сторонний от темы человек, проведя элементарнейший сравнительный анализ, скажет тоже самое.А чë ты с темы на тему перепрыгиваешь? Мы говорили про актив на канале и я привёл конкретные факты. Ты же сейчас начинаешь мне рассказывать про профессионализм. И да, прежде чем кого-то упрекать в отсутствие элементарных знаний русского языка, ты бы мог и сам его подучить.
Дальше продолжать диалог смысла не вижу, читать твою воду мне не интересно.
Ты там под солями чтоль? Да, с темы на тему, если кратковременная память отсутствует, то выше ты можешь перечитать наш диалог с самого начала.С темы на тему? Ахахах)))
Хватит позориться? Прям улыбнуло) Ты пишешь безсвязную хрень, а позорюсь я? Ну-ну, я тебе всё по фактам расскидал, которые ты не смог никак парировать, а лишь начал переводить тему. Как говорится, начали за здравие, закончили за упокой.хватит позориться, усираясь за свой дохлый канал школьника)))
Не нужно выдавать своё жалкое и никому неинтересное мнение за истину. Если тебе контент на канале не нравился, то это не значит, что он "говно". Это тебе так, на заметку.Я говорю по факту и в целом, что канал был говнище, и ЛЮБОЙ, даже сторонний от темы человек, проведя элементарнейший сравнительный анализ, скажет тоже самое.
А любители говна всегда найдутся.
Никто никаких конспирологий не строит, а то что каналам накручивали ботов, так это факт, спроси у Onion Links.О да, теперь давай конспирологию по поводу других каналов, то там всё накрутили....
Фанаты? Прекращай глупости писать, даже отвечать на тыкие выпады не хочется. То что я нормально отношусь к @street og и делаю объективную оценку его канала, нисколько не делает меня его фанатом. Я так же подписан на хронос, диспутмена, онион линкс и т.д.Вы, фанаты этого говноканала, совсем поехавшие что-ли? Правильно пишут про контингент этого канала...
Я прям рад, что он загнулся
Я и не утверждаю что он лучший источник информации , мало того я написал что он выступал по большей части в роли агригатора новостей чем полноценным СМИ . При этом нельзя не признать что иногда хочеться почитать что то подобное , в легком стиле школо-блогера. В любом случае он явно не был такой уж страшной угрозой для маркетплейса что бы с помощью него показывать свою силу . Помоему это вне очередной минус в и без того очерненную репутациюДело не в этом, что люди тянутся за информацией. Ты рассуждаешь так, будто это один единственный ТГ канал... Я же говорил про другое - что НА УРОВНЕ ДРУГИХ ВСЕХ ДАРКНЕТ СМИ он выглядел как дитё. Почитай лучше ХРОНОС или "Найдено в даркнете и Павлу".