street og потерял доступ к своим аккаунтам, сейчас "комментарии с Трёхглавой" НЕ УПРАВЛЯЕТСЯ street og

что с этого поменяется то ? правильно, ничего

А где можно прочитать эту историю с начала и до конца?)

В случае продажи, навртяли бы OFF TOP выразил свою поддержку. Скорее всего сообщения о продаже канала писались как раз таки после взлома, учитывая, что все это произошло в один день.
это да!

Этот товарищ аккаунт в тг на свой личный документально оформленный номер регистрировал. На это мной было указано ему еще в конце весны, после его непомерных выJAPANов в познании сетевой безопасности.
"Я по 200к в неделю стригу на рекламе, я шарю лучше всех". Надеюсь у Петра нигде сейчас не шарятся.

Оставьте школьника в покое уже))
Дайте огород с отцом повспахивать

Снег убирать за то самый сезон)) территорию чистить)

Этот товарищ аккаунт в тг на свой личный документально оформленный номер регистрировал. На это мной было указано ему еще в конце весны, после его непомерных выJAPANов в познании сетевой безопасности.
"Я по 200к в неделю стригу на рекламе, я шарю лучше всех". Надеюсь у Петра нигде сейчас не шарятся.
Зачем вы это пишите?Тг у него был на левый номер,он сам про это говорил в чате.

андерсен, вы ли это?) хорошие сказки, читал в детстве.

время и правда очень печальных новостей

Верх Низ