Мне тоже иногда в ЛС прилетают сообщения от клиентов, о долгом зачислении средств, но в итоге все доходит.
На самом деле лично у меня проблем на данный момент с этой площадкой нет, дела там можно сказать идут хорошо, по крайней мере лучше чем другие маркетплейсы, именно по рознице. В самом начале у них был баг, после чего все поступления с продаж, поступали на аккаунты сотрудников магазина, а у нас их не мало. В итоге мы раскинули дебет с кредитом, и разница была существенная (300-500К), после чего были долгие тикеты, отговорки, но вопрос так и не решился, я просто со врменем забыл, даже скорее забил. В настоящее время все хорошо, поступления с выводом не сравниваю, но вроде не жарят =))
Вопросов сейчас на самом деле больше к Соляре, там что-то вообще ребята поплыли, хотя еще на ноги не встали. Продал 10 июля 100 грамм в Новосибе за 0.1 БТК, в итоге средства за этот заказ не поступили на баланс магазина, написал тикет, в итоге 1.5 месяца отговорки, переключения на тех. поддержку, в прямой эфир, главное не решение вопроса.
Сейчас альтернатив спам нет на самом деле, основной движ именно там, по сути благодаря ей получилось сохранить команду в полном составе, потому что в один момент люди уже так устали бегать по маркетплейсам, обновлять страницы по 100 раз в день, грузить адреса на ботов, которых блочат каждую неделю. Поэтому с какой стороны посмотреть на мегу, возможно со стороны клиентов - это скам площадка, но со стороны продавцов - временное пристанище. Кстати все переводы с площадки, всегда доходили, включая монеро.
В любом случае ждем KRAKEN! Основная деятельность будет именно там! Ждем, верим, держимся =)