спам Маркет = спам СКАМ?

Доброго времени суток!У нас на спам случилаь такая же ситуация!(
Ответ модератора: Добрый день! Вижу проблема была устранена, текущий баланс показывается корректно!
Хотя средства конечно никто не вернул!(

Мне тоже иногда в ЛС прилетают сообщения от клиентов, о долгом зачислении средств, но в итоге все доходит.
На самом деле лично у меня проблем на данный момент с этой площадкой нет, дела там можно сказать идут хорошо, по крайней мере лучше чем другие маркетплейсы, именно по рознице. В самом начале у них был баг, после чего все поступления с продаж, поступали на аккаунты сотрудников магазина, а у нас их не мало. В итоге мы раскинули дебет с кредитом, и разница была существенная (300-500К), после чего были долгие тикеты, отговорки, но вопрос так и не решился, я просто со врменем забыл, даже скорее забил. В настоящее время все хорошо, поступления с выводом не сравниваю, но вроде не жарят =))

Вопросов сейчас на самом деле больше к Соляре, там что-то вообще ребята поплыли, хотя еще на ноги не встали. Продал 10 июля 100 грамм в Новосибе за 0.1 БТК, в итоге средства за этот заказ не поступили на баланс магазина, написал тикет, в итоге 1.5 месяца отговорки, переключения на тех. поддержку, в прямой эфир, главное не решение вопроса.

Сейчас альтернатив спам нет на самом деле, основной движ именно там, по сути благодаря ей получилось сохранить команду в полном составе, потому что в один момент люди уже так устали бегать по маркетплейсам, обновлять страницы по 100 раз в день, грузить адреса на ботов, которых блочат каждую неделю. Поэтому с какой стороны посмотреть на мегу, возможно со стороны клиентов - это скам площадка, но со стороны продавцов - временное пристанище. Кстати все переводы с площадки, всегда доходили, включая монеро.

В любом случае ждем KRAKEN! Основная деятельность будет именно там! Ждем, верим, держимся =)

Мне тоже иногда в ЛС прилетают сообщения от клиентов, о долгом зачислении средств, но в итоге все доходит.
На самом деле лично у меня проблем на данный момент с этой площадкой нет, дела там можно сказать идут хорошо, по крайней мере лучше чем другие маркетплейсы, именно по рознице. В самом начале у них был баг, после чего все поступления с продаж, поступали на аккаунты сотрудников магазина, а у нас их не мало. В итоге мы раскинули дебет с кредитом, и разница была существенная (300-500К), после чего были долгие тикеты, отговорки, но вопрос так и не решился, я просто со врменем забыл, даже скорее забил. В настоящее время все хорошо, поступления с выводом не сравниваю, но вроде не жарят =))

Вопросов сейчас на самом деле больше к Соляре, там что-то вообще ребята поплыли, хотя еще на ноги не встали. Продал 10 июля 100 грамм в Новосибе за 0.1 БТК, в итоге средства за этот заказ не поступили на баланс магазина, написал тикет, в итоге 1.5 месяца отговорки, переключения на тех. поддержку, в прямой эфир, главное не решение вопроса.

Сейчас альтернатив спам нет на самом деле, основной движ именно там, по сути благодаря ей получилось сохранить команду в полном составе, потому что в один момент люди уже так устали бегать по маркетплейсам, обновлять страницы по 100 раз в день, грузить адреса на ботов, которых блочат каждую неделю. Поэтому с какой стороны посмотреть на мегу, возможно со стороны клиентов - это скам площадка, но со стороны продавцов - временное пристанище. Кстати все переводы с площадки, всегда доходили, включая монеро.

В любом случае ждем KRAKEN! Основная деятельность будет именно там! Ждем, верим, держимся =)

Если у Вас много продаж,то Вы этого и не заметите!Я заметел,т.к.вдруг стал минусовой баланс!!

Наша команда после ухода HYDRA, как и остальные дилеры, задумывались о том на какой же площадке открыть магазин. Выбор был между проектом ФСБ, Мегой, Спрутом, Новой и Солярисом. В итоге выбрали спам и Солрис, думали еще про Мегу, но данная площадка уже тогда имела проблемы и многочисленные жалобы. И она показалась нам убогой. Не знаю, как там люди продают и покупают клады, если каждой станции метро по 30 вариантов и деньги постоянно пропадают...

Никаких подробностей в силу безопасности о том как, где и когда будет запущена площадка KRAKEN не будет до её официального релиза, независимо от настроений страждущих. Единственное, что можно говорить точно, это то, что она будет запущена, и это произойдёт относительно скоро. Так или иначе, все необходимые инструкции и способы зайти на площадку будут опубликованы вместе с релизом. Если Вы хотите обсудить конкретно зеронет, то стоит создать/продолжить обсуждение в других разделах, относящихся к данной тематике, однако, в клирнете полно информации на эту тему, не вижу в этом необходимости.
Вопрос- реально ожила трехглавая или это качественный скам?

Никаких подробностей в силу безопасности о том как, где и когда будет запущена площадка KRAKEN не будет до её официального релиза, независимо от настроений страждущих. Единственное, что можно говорить точно, это то, что она будет запущена, и это произойдёт относительно скоро. Так или иначе, все необходимые инструкции и способы зайти на площадку будут опубликованы вместе с релизом. Если Вы хотите обсудить конкретно зеронет, то стоит создать/продолжить обсуждение в других разделах, относящихся к данной тематике, однако, в клирнете полно информации на эту тему, не вижу в этом необходимости.
Не знаю, зачем донимать вопросом о дате релиза и функционале. Готов спокойно подождать, сколько нужно для реализации не всратого масштабного проекта. Но мысль, что если релиза не случится по неважно какой причине (мало ли), ожидания рухнут, хоть они и не космические, есть. Скорее разочарование, что останемся с нынешними площадками. Всё же KRAKEN пока что-то неизвестное, можно понадеяться

Если товарищ Блэк одобрит, могу в будущем заняться подобным. В принципе, аналитика по функционалу площадок и краткое описание плюсов и минусов уже есть в некоторых тг каналах, однако про внутряки и реальный опыт и проблемы площадок не так много сказано, справедливости ради сейчас не самое лучшее время, чтобы объективно оценивать всю ситуацию на маркетплейсах, штормит всех и потихоньку, везде есть недоработки, но что происходит с Мегой не укладывается ни в какие рамки и не сравнимо ни с одной площадкой.
одобрил?

Был магазин на спам - заскамили таким же образом. Месяц не выводятся хмр монета, деньги списываются, но не доходят.

Вопрос- реально ожила трехглавая или это качественный скам?
Трёхглавая умерла и не оживёт. О каком скаме идёт речь - непонятно. Тут собрались модераторы с вышеупомянутой площадки, мы все подтверждены ключами PGP и тут нет "подделок". Если Вы имеете ввиду то, что HYDRA так резко исчезла вместе, так это не их вина, вряд ли какая-нибудь другая площадка смогла бы вытянуть спецслужбы США и Германии, я думал, что это уже всем давно понятно.

Привет бро ! Относительно скоро пугают такие слова )) потому что был разговор что вот вот и лето прошло а относительно скоро это больше вот вот или меньше ? ))

Привет бро ! Относительно скоро пугают такие слова )) потому что был разговор что вот вот и лето прошло а относительно скоро это больше вот вот или меньше ? ))
Любое уточнение потребует ещё большего уточнения, уж давайте остановимся на том, что это будет. Знаете, как говорят, нужно отпустить и оно произойдёт. Поверьте, мы не сидим на месте, уж слишком все нацелены на результат, чтобы его не было. Я бы с удовольствием объявил о релизе хоть сейчас, но от этого ничего не изменится, поэтому не буду кормить Вас завтраками, от большего ожидания KRAKEN не приблизится, он будет тогда, когда будет готов. И даже такое сложное ожидание будет слихвой компенсировано его компетентным человеческим ресурсом. Явно ведь, что модераторы, которые работали на трёхглавой, займутся клиентами с таким рвением, что тикеты и диспуты будут расхватываться как горячие пирожки, мы ведь тоже соскучились по своей работе. Также явно как и то, что ожидание решения проблем, которым сейчас страдают все известные и обсуждаемая в этом треде площадка, будет сведено к минимуму.

Не думаю, что это скам, но проблема однозначно есть у них.
Обычно истории слышу такие от разных людей:
Бабки отправил, не дошли.
Бабки вывел, не дошли.
Потом обращение в поддержку, которую не дождаться, или дождаться с отговоркой и закрытием тикета.
Однако в небольшой части таких историй кэш в итоге доходил до пункта назначения, со слов тех, кто рассказывал.
Но не думаю, что это увлекательное путешествие, отправлять кэш, и гадать на цветке, дойдёт, не дойдёт, ответят, не ответят.
Так или иначе, они же сами сказали, что они занимаются не пользователями и проблемами, а рекламой и раскруткой, даже наняли специалистов из прошлого, чтобы казаться, а не быть.
Приветствую всех в треде!

Хорошо написано. Примерно подытоживает 5 месяцев пользования этой площадкой.
По моему опыту, у спам существует масса критических проблем, как багов, так и задуманных.
- Я лично не встречал проблем с заливом денег или выводом. Но один раз наш покупатель столкнулся с багом, когда средства за клад были списаны со счета дважды, а выдан один и тот же заказ - один номер. Не дождавшись ответа поддержки в течение 2х месяцев, вернули ему средства.
- Два месяца с лишним висит тикет. Нигде такого не видел.
- Неадекватно работает каталог. А это основной инструмент, с которым работает магазин. Они попытались решить проблему с каталогом месяц назад, но в итоге все еще сильнее испортили.
- На спам нет купонов и скидочных систем. Для скидки необходимо создавать отдельную позицию с предзаказом и вручную выдавать туда клад. Это кошмар для учета.
- Они вяло что-то допиливают, например, информацию по заказу для адекватного ведения диспутов. Раньше был совсем кошмар - не было информации - когда заложено и кем.

спам работает над своими проблемами, за что им спасибо. Но делает это крайне медленно. Это выглядит подозрительно, но может быть просто следствием маленькой или технически неквалифицированной команды.

Да, только если не одно "НО" - магаз у нас изъяли ровно так же, как и описывают другие. В одно прекрасное утро введенные "неверные данные". Хотя все ссылки в заметках, по ссылкам даже через лс не переходил. На просьбу с доказательствами вернуть магазин отказали, сказав, что раз нет PGP ключа, то и не восстановят)

Приветствую всех в треде!

Хорошо написано. Примерно подытоживает 5 месяцев пользования этой площадкой.
По моему опыту, у спам существует масса критических проблем, как багов, так и задуманных.
- Я лично не встречал проблем с заливом денег или выводом. Но один раз наш покупатель столкнулся с багом, когда средства за клад были списаны со счета дважды, а выдан один и тот же заказ - один номер. Не дождавшись ответа поддержки в течение 2х месяцев, вернули ему средства.
- Два месяца с лишним висит тикет. Нигде такого не видел.
- Неадекватно работает каталог. А это основной инструмент, с которым работает магазин. Они попытались решить проблему с каталогом месяц назад, но в итоге все еще сильнее испортили.
- На спам нет купонов и скидочных систем. Для скидки необходимо создавать отдельную позицию с предзаказом и вручную выдавать туда клад. Это кошмар для учета.
- Они вяло что-то допиливают, например, информацию по заказу для адекватного ведения диспутов. Раньше был совсем кошмар - не было информации - когда заложено и кем.

спам работает над своими проблемами, за что им спасибо. Но делает это крайне медленно. Это выглядит подозрительно, но может быть просто следствием маленькой или технически неквалифицированной команды.
Ключевое из того, что ты написал - "у спам существует масса критических проблем, как багов, так и задуманных"
Какие-то баги появлялись по причине того, что там кривые разрабы\кодеры и реально, возможно, они сами того и не хотели.
А какие-то дыры очевидно сделаны умышленно, возможность забрать себе бабки в карман, ссылаясь на какую-то техническую ошибку - это просто хитрый способ забрать чужое нахаляву.
Учитывая, какой там поток и оборот для них вообще не критично кинуть десяток-сотню магазинов и тысячу-другую клиентов, а потом сказать "хз как но вы нарвались на мошенников, ваши проблемы, мы ничем не можем помочь", при том что тикеты по 2 месяца висят (опять же, специально, интереса к ним нет от слова совсем).
С того момента так и не пользовался этой дырявой площадкой и не собираюсь, время все расставит на свои места, уверен, будет либо тот же KRAKEN либо что-то еще со временем, что убьет напрочь эту кривую скам площадку и им ничего не останется как просто "экзитскамнуться", к тому же бабок они наварил уже кучу. Как я и говорил ранее, хитрый и даже одновременно крутой по своей сути скам-проект, но никак не надежный маркетплейс на долгие времена.
Каждому своё, но тот же вечно лежащий спам или не до конца развитый спам у меня вызывает больше эмпатии и доверия, но в целом как площадки на долгие времена и уж тем более статус монополиста вряд ли они когда-то завоют. В текущие времена каждый стремится урвать свой кусок и как можно больше при этом, только вот методы у всех разные и у Меги он самый позорный и нечестный.
Вообще сейчас такое время, что лучше брать через руки, если есть вариант, либо самому растить если речь о натуре, да даже в телеге проверенные временем магазины вызывают больше доверия, чем какая-то площадка))

Ну что, мегаскам так до сих пор не ответила, не денег, не ответа я не увидел до сих пор. Бабки ещё 9 числа кидал, есть у кого нибудь какие нибудь продвижения?

спам - Скам. Третью неделю не выплачивает своим трафаретчикам за выполненные работы. Каждый день кормят завтраками. Ешка - пиздабол)

Верх Низ