Новый ролик Мориарти.

У тебя видимо мир отдельный, где слушать=воспринимать. Я тебе щас голосовое запишу, скажу, чтоб ты удалился отсюда. Впитаешь и удалишься? Или на этом моменте, твоя логика сломалась?
Ребята,не надо страться)

Ребята,не надо страться)
Я вообще против какого срача. Тут большинство пользователей, хорошие и адекватные ребята. А это тело, возникло в другой теме, придумал свой не существующий смысл к моему сообщению, оскорблениями кидается, умного из себя строит. Так и не понял, что ему надо было! /threads/pri-takom-rasklade-skoro-tjurmy-rossii-opustejut.101039/page-3#post-1183379, может ты поймешь, что он хотел....

Я вообще против какого срача. Тут большинство пользователей, хорошие и адекватные ребята. А это тело, возникло в другой теме, придумал свой не существующий смысл к моему сообщению, оскорблениями кидается, умного из себя строит. Так и не понял, что ему надо было! /threads/pri-takom-rasklade-skoro-tjurmy-rossii-opustejut.101039/page-3#post-1183379, может ты поймешь, что он хотел....
Специфичный мальчик он конечно... Тоже не поняла, чего он докопался до тебя, что тут, что там((

неплохая реклама своей площадки, только и всего как бы

Верх Низ