Новый ролик Мориарти.

Тикет висит уже 2 недели, на какой день /// обычно отвечают?
Может и неделю без ответа провисеть. Уважаемый, мне Ваш ник знаком до боли, был такой психоделический шоп на HYDRA, Вы ли это?

Может и неделю без ответа провисеть. Уважаемый, мне Ваш ник знаком до боли, был такой психоделический шоп на HYDRA, Вы ли это?
Так он пишет же что уже две недели висит и ещё столько же может провисеитт и не ответят, в, диспуиах еще появляются и на обучение закрывают, а в тиките у меня уже больше месяца без ответа, до этого через два месяца копипастом ответили и сразу же всегда после ответа закрывают тупо тизер и досвидос)

Под шишки хорошо залетел

Парни а где вы берете ссылки на эти площадки, можете дать ссылку на новый дарк сайд?

Мориарти выпустил новый ролик на своём канале.
Мориарти, дал интервью драк-сми проекту «Хронос», рассказал о провальном проекте “Alex”, и дальнейших планах.
Тема угона аккаунтов и закрытия магазинов дилеров, к сожалению озвучена не была.
Посмотреть вложение 94487
Сегодня только смотрел, нормальные вещи излогает! Век живи как говорят век учись).

Так он пишет же что уже две недели висит и ещё столько же может провисеитт и не ответят, в, диспуиах еще появляются и на обучение закрывают, а в тиките у меня уже больше месяца без ответа, до этого через два месяца копипастом ответили и сразу же всегда после ответа закрывают тупо тизер и досвидос)
Да, уже же узрел ошибку, смотрю знакомый ник (который мы искали) и так обрадовался что сообщение прочитал не внимательно показалось что там написаноо 2 дня а не 2 недели))))

Лучше б следили за тем, как быстро там окрываються магазины - однодневки с накрученными продажами. Безтолковый ресурс, зато сампиара хоть отбавляй.
Ответ от модератора 7-10 дней. Если написать в поддержку, там вообще просто хуй ответа дождётесь.

Куда с Меги исчезают магазины, вчера был шоп сегодня захожу купить а его уже нет, что за глюки там творятся.

интересно конечно но многое я и так знал

Представляю, если бы я сейчас пришёл в даркнэт и мне такой в чёрной маске на экран бы показался, я бы наверное повелся на этого человека и раскрыл бы уши. Хорошо что я пришёл сюда до вот такой забавной действительности. Я ещё удивлялся количеству просмотров, думал, откуда они, а вот они)

И вас же много…

Представляю, если бы я сейчас пришёл в даркнэт и мне такой в чёрной маске на экран бы показался, я бы наверное повелся на этого человека и раскрыл бы уши. Хорошо что я пришёл сюда до вот такой забавной действительности. Я ещё удивлялся количеству просмотров, думал, откуда они, а вот они)

И вас же много…
Я бы наоборот подумала, что какой-то фуфел выпендрежный и пошла бы сама копать правду)) "Тише едешь - дальше будешь", как говорится, это я ещё до попадания в нижние интернеты поняла, а этот чел уж больно много болтает. Тем более ещё и для такой сферы

Верх Низ