street og потерял доступ к своим аккаунтам, сейчас "комментарии с Трёхглавой" НЕ УПРАВЛЯЕТСЯ street og

FINESSE DESIGN

Новорег
Реакции
39
Баллы
14
" @streetog уже связался с администрацией WayAway! Сейчас ситуация наколена! По моим наблюдениям и размышлениям это сделали мусора И @#!$%! Мне кажется его задеанонили, после чего вынудили отдать аккаунт в их руки(пока информация не подтвержена) АДМИНИСТРАЦИЯ ДАННОГО КАНАЛА убедительно просит вас НЕ ПЕРЕХОДИТЬ по новым ссылкам с паблика КСГ, обо всём что знаю, буду сообщать!"
Что скажите товарищи?

" @streetog уже связался с администрацией WayAway! Сейчас ситуация наколена! По моим наблюдениям и размышлениям это сделали мусора И @#!$%! Мне кажется его задеанонили, после чего вынудили отдать аккаунт в их руки(пока информация не подтвержена) АДМИНИСТРАЦИЯ ДАННОГО КАНАЛА убедительно просит вас НЕ ПЕРЕХОДИТЬ по новым ссылкам с паблика КСГ, обо всём что знаю, буду сообщать!"
Что скажите товарищи?
интересно. а более понятно можно изложить. а то не особо ясно что произошло)

Плохо радоваться чужим бедам, а я собственно им не радуюсь, а радуюсь тому, что кармический бумеранг сделал своё дело, но этот персонаж, помнится, мне пол года выносил мозг на счёт рекламы. То игнор, то какая-то непонятная ложь из-за его личных обидок и т.д. и т.п. Вот судьба его и наказала.
В любом случае, если молодой захочет спрятаться от трехбуквенной компании или других хейтеров, я всегда готов приютить его у себя в Питере и предоставить чистую пару штанов после пережитого стресса.

Плохо радоваться чужим бедам, а я собственно им не радуюсь, а радуюсь тому, что кармический бумеранг сделал своё дело, но этот персонаж, помнится, мне пол года выносил мозг на счёт рекламы. То игнор, то какая-то непонятная ложь из-за его личных обидок и т.д. и т.п. Вот судьба его и наказала.
В любом случае, если молодой захочет спрятаться от трехбуквенной компании или других хейтеров, я всегда готов приютить его у себя в Питере и предоставить чистую пару штанов после пережитого стресса.
Да там канал ведет ПАЦАН какойто молодой. Посмотри как он излагается, там профессионализма НОЛЬ. Я вообще хз как к нему на канал ктото идет...
Между постами какието высеры, типа "я спал", "Я папе помогал", "я не в курсе я только проснулся"... и подобная ерунда. Не информативный канал, а блог подростка)

Я вообще хз как к нему на канал ктото идет...
Люди просто тянутся за дозой информации, что публикуется в лайв режиме. А также многим интересны перепалки и вбросы за/на определенный ресурс. Автор не стеснялся в выражениях и часто рубил сплеча, тем самым объединяя сердца всех хейтеров.

Я и сам удивился откуда там столько людей, но я и сам был подписан, просто наблюдал)

Молодой человек и его канал были как минмум не плохим агрегатором новостей и там иногда можно было поржать . мусора испугался канала 8,5 тысяч человеек , видимо совсем плохи дела

Люди просто тянутся за дозой информации, что публикуется в лайв режиме. А также многим интересны перепалки и вбросы за/на определенный ресурс. Автор не стеснялся в выражениях и часто рубил сплеча, тем самым объединяя сердца всех хейтеров.

Я и сам удивился откуда там столько людей, но я и сам был подписан, просто наблюдал)
Дело не в этом, что люди тянутся за информацией. Ты рассуждаешь так, будто это один единственный ТГ канал... Я же говорил про другое - что НА УРОВНЕ ДРУГИХ ВСЕХ ДАРКНЕТ СМИ он выглядел как дитё. Почитай лучше ХРОНОС или "Найдено в даркнете и Павлу".

Молодой человек и его канал были как минмум не плохим агрегатором новостей и там иногда можно было поржать . мусора испугался канала 8,5 тысяч человеек , видимо совсем плохи дела
Неплохим агрегатором новостей были даркнет сми, которые эти новоости оперативно постили. А не канал, где "я проспал", "я только очухался а мне тут в бота обратнйо связи летит", "я только начал узнавать инфу, потом отпишусь!" и т.д. и т.п...
А по поводу того что у него 8,5к - было больше раньше, потом канал закрыли и пришлось новый создать. Аудиторию так и не восстановил.

Дело не в этом, что люди тянутся за информацией. Ты рассуждаешь так, будто это один единственный ТГ канал... Я же говорил про другое - что НА УРОВНЕ ДРУГИХ ВСЕХ ДАРКНЕТ СМИ он выглядел как дитё. Почитай лучше ХРОНОС или "Найдено в даркнете и Павлу".
Я не делаю акцент на том, что он был единственным каналом. Да, есть другие, посерьезнее (Хронос тот же). Я о другом, что даже публикуя свои посты (хоть они зачастую и мемные), можно спокойно собрать подписчиков. Есть разная аудитория, кому-то нравится такой подход, дропнул пост и заодно охаял какой-нибудь ресурс. Кто он там, куда ездит, с кем копает огород и прочие его изложения мало кому интересны, но тем не менее там было достаточно свежей информации, хоть и нестандартного преподнесения.

Инфу он сливал чаще всего вперёд всех, плюс был постоянным обитателем разных форумов и часто приносил оттуда годноту.

Если с ним все будет хорошо, постоит пару недель в углу, подумает над своим поведением и сделает новый канал, где не будет всей этой детской чепухи, а только агрегатор новостей.

Я не делаю акцент на том, что он был единственным каналом. Да, есть другие, посерьезнее (Хронос тот же). Я о другом, что даже публикуя свои посты (хоть они зачастую и мемные), можно спокойно собрать подписчиков. Есть разная аудитория, кому-то нравится такой подход, дропнул пост и заодно охаял какой-нибудь ресурс. Кто он там, куда ездит, с кем копает огород и прочие его изложения мало кому интересны, но тем не менее там было достаточно свежей информации, хоть и нестандартного преподнесения.
Так ты сам написал, что "люди тянутся за информацией... интересны перепалки между площадками... лайв режим....". Я и ответил, мол к чему это всё, если это есть у каждого даркнет СМИ?) И у некоторых пооперативнее и попрофессиональнее

Хочется услышать больше информации и желательно чтобы изложенная была более понятна.

Да, просто в этот день в сообществе админов, так называемый ПАВ рынок, владелец канала пытался его продать за 5млн рублей, в итоге в этот день якобы отжали? Черный пиар и продажа мусора? Или действиетльно угрозы с деаноном?photo_2022-08-08_19-23-51.jpg

Да, просто в этот день в сообществе админов, так называемый ПАВ рынок, владелец канала пытался его продать за 5млн рублей, в итоге в этот день якобы отжали? Черный пиар и продажа мусора? Или действиетльно угрозы с деаноном?Посмотреть вложение 86717
В случае продажи, навртяли бы OFF TOP выразил свою поддержку. Скорее всего сообщения о продаже канала писались как раз таки после взлома, учитывая, что все это произошло в один день.

да там во всю уже новые владельцы пестрят мемами про вэй и говорят что скоро вэю пи*да

Судя по названию и мусору что там постят, омговно предложил школьнику 100к деревянных и захватил канал🤣

Верх Низ