Сериал "SHEKER" - топ или пустышка?

GIVENCHY

⭐️
ОПЕРАТОР
Реакции
379
Баллы
114
Сделки
1
Доброго времени суток, дорогие друзья! Совсем недавно всей командой пересматривали этот сериал. Мнения разделились, но все же каждый сотрудник нашел в главном герое и свои определенные черты. Смотрели? Что думаете? Как вам сериал? Зацепил?
*в сериале 2 сезона, серии примерно по 20 минут. Советую посмотреть!

Мне второй сезон не зашёл, первый топ, второй тоже можно посмотреть, но потерялся тот шарм, во втором он просто .... Хотя нет, смотрите сами)

Сериал бомбезный, кто бы что не говорил. казахи умеют делать красиво)

Мне второй сезон не зашёл, первый топ, второй тоже можно посмотреть, но потерялся тот шарм, во втором он просто .... Хотя нет, смотрите сами)
Соглашусь, первый сезон смотрелся на одном дыхании.. Второй показался затянутым. И слишком много сцен с квадрокоптера. Сюжета нет(

Как по мне. Второй сезон тоже показался уже не тем, что я начинал смотреть, но "на вкус и цвет, все карандаши разные"

Сериал о важном, сериал достаточно хорош. Но если рассмотреть его только так, никаких там крутых наград он не достоит и т.д. Но красавцы сам смотрел и ждал 2 сезона.

А продолжение то будет? Анонсы были?

Мне тоже понравился сериал , жду третий сезон

Не смотрел, но заинтересован в просмотре

Советую к просмотру 5ую серию 2-ого сезона) Очень реалистично все показали) Трип

Мне сериал зашел, посмотрел "от" и "до", ожидая каждый раз новую серию))
По-поводу второго сезона соглашусь с господами выше - слабоват. Но тут уж, как говорится: "на вкус и цвет", товарищи

Сериал топ , особенно 1 сезон. Жаль убрали того мента , смешной был)
А так, 3 сезону точно быть.

Кстати , диллеры , есть ли чуточка правды в этом сериале ?)

Казахи гении, вполне достойная картина.

Верх Низ