Russo_Gang
Новорег
- Реакции
- 122
- Баллы
- 39
- Сделки
- 4
HYDRA RIP
……..Но для начала!

Минуту молчания за тех ОЛУХОВ, которые продают коммерцию под видом изолятора, и тех несчастных мамонтов, которые в это верят! Позор тому, кто зная правду, утаивает её, большое сожаление тому, кто узнав правду, защищает того, кто ему лгал.
МАРОККО
( вырезки из самостоятельных статей, которые мы перевели, и которые выможете прочитать сами)
Культивирование конопли в регионе Риф, как традиционное, так и нетрадиционное, затрагивает полностью такие сферы, как сельское хозяйство, теневая экономика и семейный бизнес.( вырезки из самостоятельных статей, которые мы перевели, и которые выможете прочитать сами)

На сегодняшний день, еще ни одно правительство не смогло искоренить данную культуру, а решения, предложенные производителям, которые давно привыкли к непредвиденным ситуациям, так и не нашли свой отклик.
Риф - регион на севере Марокко - является крупнейшим в мире производителем культуры Cannabis indica (конопля индийская).
Историки сходятся во мнении, что каннабис попал в Марокко вместе с арабскими завоевателями, которые привезли семена с Ближнего Востока и Азии. Первоначально выращивание велось только в районах Хауз и Гарб, и урожай предназначался для производства лекарственных препаратов и тканей.
Именно с 15 века и далее началось распространение кифа в отдаленных массивах центрального Рифа, и особенно в регионе Кетама.
Марокко – ведущий мировой производитель гашиша
Площадь возделывания каннабиса в Марокко, которая в начале 1960-х годов составляла около 100 гектаров, 20 лет спустя достигла 50 000 гектаров и достигла пика в 100 000 гектаров в последнее десятилетие 20-го века.
В 2000-х годах урожай насчитывал примерно 30 000 тонн в год, или около 70% мирового производства.
Проведенные международные исследования показали, что Марокко является крупнейшим в мире производителем и поставщиком каннабиса.
Под давлением своих европейских партнеров Марокко начинает жесткую политику искоренения каннабиса в начале 2000-х годов, в результате чего население Рифа привлекли к ответственности, что не дало явного результата
По меньшей мере 800 000 местных жителей живут за счет этой отрасли, объем продаж которой оценивается в 10 млрд долларов, в основном благодаря хорошему аппетиту Западной Европы. Марихуана по-прежнему считается незаконным веществом в Марокко, хотя ее употребление вполне обыденно.

Производство:
Для создания кифа требуется тазик, на который натягивается ткань, на эту ткань кладётся готовый материал ( шишки), всё это накрывается плёнкой, по которой бьют палочками как по барабану.
Именно удары этих палочек по издают звук, похожий на звук барабана. Когда за дело принимается несколько семей одновременно, звук разносится на многие километры от их домов. Участие принимает вся семья, что имеет важное значение для поддержания традиции, которая стала профессией и которая существует по сей день.

Итоговый продукт : коммерция/mouse hash/rubio/blond/pollen/ ctitical.
Сейчас мы рассмотрим с вами то, что выходит после выбивания кифа через ткань без дополнительной фильтрации. В Испании это называется commercial/mouse hash/pollen hash/Blond hash/rubio/сritical. Последние два это название сортов . Самый дешёвый продукт, который грузят тоннами из-за его дешивизны и высокой последующей прибыли. Прошу обратить внимание, что ни один из этих хешей не прокапанный/мокрый.Коммерция изготавливается местными фермерами без должного образования и не большим уровнем знаний. Она часто делается из дешёвых афганистанских, пакистанских, марокканских семян по 1 центу за штуку. Всё делается на количество, а не качество: самые большие плантации, никакой фильтрации, только ткань над тазиком, плохая генетика, отсутствие оборудования, гровят местные жители с минимальным уровнем вложений. Также, сама коммерция может разбавляться химией, которой очень много на данный момент из-за короны, крупнейших арестов в Европе, огромного спроса. Это подтвердили не только владельцы кофешопов, поставщики, но и люди в Амстердаме, чьи семьи живут сейчас в Марокко, занимаясь производством гашиша.
Данный гашиш имеет в среднем от 14% ТГК до 25% в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ случае. 16%-22%, где последнее лучший это реальный показатель коммерческого продукта, который максимально приближен к действительности. Из-за неадекватной писанины гопников к товару, сомнительного HYDRA-теста и минимального уровня знаний, у людей складывается впечатление, что 16-22% это низкий показатель. Как показывает практика 99% русских потребителей накуривает в мясо шишки с 8-10% ТГК. Этот момент нужно отметить у себя в голове, потому что это важно. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ГАШИШ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, НЕ ФИЛЬТРУЯ ЕГО! С другой стороны, никто в своём уме не будет требовать от комерции высокого показателя качества. В мире гашиша это можно сравнивать с жыгулёвским пивом или балтикой. ( жду подъёба, что балтика 9-ка и охота крепкая убивает в мясо, как и ЭССА)

HUNTER NA MAMONTA

Здесь мы рассмотрим варианты ПЫЛИ В ГЛАЗА, которую так сильно любят наши охотники на оленей. Не секрет, что в любой отрасли основной упор делается на обложку, чтобы она привлекла внимания и создала впечатления лучшего товара. Но если заливалы с телевизора указывают нижними титрами, что товар в магазине может не соответствовать товару в рекламе, то русских гопникам необязательно об этом говорить.
КРАСИВЫЙ РАЗЛОМ

Мокрый или вымоченный гашиш:
резина//блевота/ навоз
А вот это мой самый любимый трюк, к которому прибегают РУССКИЕ дилеры! Дело не в его сложности, а НАОБОРОТ В ПРОСТОТЕ И ОЧЕВИДНОСТИ, которая отражает ВСЮ ТУПОСТЬ РЫНКА И ЛЮДЕЙ, которые покупают это, брезгая слюнями, что это ТОЧНО ИЗОЛЯТОР. Назовём это типичным и излюбленным ментальным «совком»резина//блевота/ навоз
Если честно, то у меня даже слов нет, чтобы описать тупость всей этой ситуации. Почему я написал про любимый трюк русских дилеров? Я не встречал в течении 5 лет в Амстердаме мокрого гашиша и ни разу за два года в Испании. Если честно, наверное, дело в том, что я не работал с отморозками. Мокрый продукт — это донное дно, потому что влага увеличивает вес, который быстро уходит при сушке. Нормальные дилеры таких поставщиков сразу заряжают в сторону трёх букв, потому что это банальнейший развод. Это во-первых! Во-вторых, в нашем случае влага ( допустим масло) не только добавляет веса, но и создаёт эффект «мокрых волос». Ведь именно тогда наша коммерция выглядит так текстурировано с характерным блевотным и грязным цветом плитки, в которой промокает вся этикетка. Это шах и мат в интеллектуальной эволюции русских гопников. Если бы они были обезьянами, которым дали палку вокруг бананового дерева, то они бы… просто почесали ей ЖОПУ!
Вы в своём уме? Вас вообще не смущает, что гашиш весь течёт, будто его окунали в воду? ХАХАХАХАХАХ, БОЖЕЕЕЕЕ!!!!!((9999
Как только я это пишу, не могу сдерживать смеха. Вы только представьте, заходите вы такие понтовые в кофешоп амстердамский аля «Grey Area», копили бабки, постояли в очереди, сохраняя дистанцию ( корона всё-таки), наконец дойдя, говорите продавцу: «Плиз, гиви ми бест хашиш, вич ю хев год райт нау! Ай нид бест квалити, беказ я смокинг соу лонг айс лотор ин Россия». Вы платите 40-80 евро за 1 грамм изолятора, удивляя продавцом тем, что такой редкий продукт есть в России. Потом вам дают изолятор, а вы удивляетесь, не просто удивляетесь, вы возмущаетесь: "ВОТ ЗЕ ФАК?????? ИЗ ИТ НОТ ИЗОЛЯТОР! ВАЙ ХИ ИЗ НОТ ВЕТ ЭНД СТИКИ???? ТРУ АЙС НИД ПУТ ИН ФРИЗЕР ЭНД ОНЛИ АФТЕР ЗИС СМОУК!!!». А они такие: «Всё понятно, это же те русские Ванечки, который перекурили резины!!» РЕБЯТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЮТУБ и ВВВЕДИТЕ «BEST HASH AMSTERDAM COFFE SHOP». Там не будет мокрой резины, которую продают здесь. Поехали!
Пальцы русских дилеров, когда они фасуют этот АЙС ЛОЛО ТОР, влажнее только подмышки марокканского фермера, который ссал в этот гашиш после его приготовления

Просто дайте этому говну подсушиться, как он не только превратиться в обычный сухарик без текстуры, но еще и убавит в весе
Этот гашиш проходит три стадии: мокрая резина, потом стадия навоза, а затем обычная коммерция.
Мокрая резина

Навоз

Обычная коммерция, как только подсохнет

фотографии этой резины можно смотреть долго

На самом деле я вообще не понимаю, как это блевотина может нравится. Для меня это из разряда мозгового фистинга, как прийти на встречу с мокрыми и засаленными волосами, вместо высушенных и аккуратно уложенных. Это вообще не товарный вид, потому что плитки текут и выглядят как дерьмо. Это то что касается эстетики, а то что касается потенциального содержимого, то я всё описал выше. К счастью для наших геров, русские потребители никогда не отличались простой и тривиальностью вкусов, как и любое классическое быдло
В заключительное дополнение вот к этому мокрому движняку, хочу выразить свои догадки. Не могу с уверенностью утверждать, почему гашиш такой мокрый. Это может быть из-за перевозки в тайнике с водой, либо они покупают уже мокрый продукт, что является наиболее правдоподобным вариантом. Но опять же! Кто я такой, чтобы вселяться в мысли величайших...