Просто для уточнения: скажите, пожалуйста, откуда в ваших словах столько уверенности в том, что именно происходит внутри м-на Эстетика в настоящий момент? Вы сотрудник их HR команды? Если же нет, то мне как-то странно читать, что вы подвергаете сомнению абсолютно обычную практику трудоустройства в шоп дакрнета. Такое постоянно происходит. Человека принимают на должность курьера, он проходит в магазине стажировку, узнает специфику работы именно внутри данного шопа и затем его переводят в операторы. Если Вы этого не знали, то мне жаль. Другое дело, что не все курьеры станут операторами в итоге. Но это же совсем другое дело, неправда ли?)
Мне прямо сильно захотелось сейчас пообщаться с Вами. Вы бы хоть разобрались в теме, Вы же не сотрудник должности, мне это очевидно. Вы просто, не пойми с чего, сделали вывод об обязанностях саппорта? А с чего бы это? Интересно было бы узнать... Искренне жаль, но не смогу дисскусию продолжить... Мне убегать пора бездельничать.
"Безделье" мое знаете чего в себя включает на данную минуту: 8 новых диспутов, открытых покупателями, по 5 активным надо будет оценить ответы клиентов, принять решения, и при необходимости подключить арбитров. 3 курьера соискателя ждут инфу о вакансии, 2 сотрудника отправили файлы о кладах на загрузку, и ждут моего участия в процессе премодерации. Анализ данных по по товарам тоже сам себя не сделает, увы. МК кому заказывать у склада надо же понять. Какие локации на полках раскупили. И там ещё есть пункты на сегодня...
Эх, я бы с радостью о них Вам тоже рассказала. Но правда, извините... Даже дописать не успеваю толком. 60К моего оклада (как вы говорили, я вам верю) ведь могут стать и меньшей суммой - прикиньте, нас ещё за нарушения порой штрафуют. А если я процесс своего "безделья" отложу ещё хоть ненадолго, то мне придется дополнительные часики "плеваться в потолок"
Советую не говорить того, в чем вы не разбираетесь буквально. Особенно новичкам, которые реально помощь получить хотят и задают вопросы. Они рассчитывают, что им люди компетентные ответят, если что.