Посоветуйте как нормализовать зрачки

Bandit178

Новорег
Реакции
7
Баллы
4
Доброго утра всем!
Подскажите, какими препаратами(или чем то иным), можно сузить зрачки после употребления мефа?
Может упражнения какие есть, на худой конец танцы с бубном.
Очень срочно нужно!

У меня кстати от Мефа зрачки не расширяются особо, вообще не палюсь

Везет
У меня когда как, либо тоже остаются какими и были, либо прям вообще до неимоверных размеров расширяются
Ты главное тропик в глаза не капай) Те еще эти глазные капли коварные)

Любые миотики. Пилокарпин, тимолол (оба в каплях Фотил есть). Но с осторожностью, я сегодня капнул чуть (первый раз), и ладно бы просто жение, думал сетчатка отслоилась и я слепну... через пару часов отпустило, а зрачки почти сразу около 2 мм. Продолжил нюхать, зрачки не расширяются. Надеюсь, побочек не будет.
ЗЫ Читайте инструкцию обязательно, надо ли оно Вам?

Любые миотики. Пилокарпин, тимолол (оба в каплях Фотил есть). Но с осторожностью, я сегодня капнул чуть (первый раз), и ладно бы просто жение, думал сетчатка отслоилась и я слепну... через пару часов отпустило, а зрачки почти сразу около 2 мм. Продолжил нюхать, зрачки не расширяются. Надеюсь, побочек не будет.
ЗЫ Читайте инструкцию обязательно, надо ли оно Вам?
Так какой ты вывод сделал? Типо ну нафиг эти капли или ты просто что то не так сделал

Визин от красноты. Свечи, чтобы расширить зрачки, главное одинаково намазать, а то разные будут)

Доброго утра всем!
Подскажите, какими препаратами(или чем то иным), можно сузить зрачки после употребления мефа?
Может упражнения какие есть, на худой конец танцы с бубном.
Очень срочно нужно!
Вмазаться опиатами))

Пилокарпин, Физостигмин. Но будь аккуратнее с этой темой - все эти капли ухудшают поступление кислорода в глаза, это в будущем к катаракте может привести вообще. Болты и болты, всегда можно сказать, что они у тебя просто по жизни такие большие или что ты к офтальмологу только что ходил

Не думаю,что есть упражнения для уменьшения зрачков,тем более танцы с бубнами тут не помогут:)Применяют миотики-средства,служащие для сужения зрачка,как выше уже писали.Могу дополнить еще названием одних из капель-АРЕКОЛИН.

Не думаю,что есть упражнения для уменьшения зрачков,тем более танцы с бубнами тут не помогут:)Применяют миотики-средства,служащие для сужения зрачка,как выше уже писали.Могу дополнить еще названием одних из капель-АРЕКОЛИН.
Да, ты прав. Упражнения и разминку для глаз применяют для того, чтобы дать глазам отдохнуть, разгрузиться, чтобы они не покраснели и не болели просто. Актуально для таких как мы, форумчан-графоманов) Но не для сужения зрачков

Верх Низ