Полезные программы и сайты для работы

А мне кажется из за таких тем многие куры и попадаются. Установят пару удобных программ и всё, думают и так сойдет. И никакой безопасности, как и в этом посте, ни слова о ней)

Безопаность, понятие растяжимое

А мне кажется из за таких тем многие куры и попадаются. Установят пару удобных программ и всё, думают и так сойдет. И никакой безопасности, как и в этом посте, ни слова о ней)
Курьеры просто забывают о безопасности из-за приходящих им веществ которые они за частую и употребляют в тихушку плюс им платят деньги и не копейки (зависит конечно же какой оборот он делает) поэтому они халатно начинают относится к своей безопасности!

Всем привет! Делюсь своими небольшими заметками, для комфортной работы курьерам и не только.
Буду рада если вы тоже поделитесь, чем то полезным или дадите свою оценку мои материалам ниже (возможно некоторых из них устарели)

iu

Программы для фото с координатами :

TimeStamp

Notecam

GPS Cam - фото + карта

iu

Карта патрулей полиции : 
https://safeklad.com/

iu

Коды подъездов Москва и МО :
https://saverudata.online/map

iu

Очистка метаданных:

Инструкция для винды:
Перейдите в папку с изображениями, которые нужно отредактировать.
Выберите файл (или файлы), из которых вы хотите удалить метаданные.
Щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Свойства» , затем « Подробности» .
Выберите Удалить свойства и личную информацию.

Программы для удаления метаданных :

FileMind
QuickFix

metadata cleaner
Сайт postimg.cc
iu
Прикольные боты в ТГ (надо и развлекаться)) :

@VoiceToPhoneBot - сменить голос
@SafeCallsBot - позвонить подмена
@EmailPhoneOSINT_bot - слитые базы
Есть еще больше разных приколов очень базовую информацию
Ну для начинающих полезно будет

Курьеры просто забывают о безопасности из-за приходящих им веществ которые они за частую и употребляют в тихушку плюс им платят деньги и не копейки (зависит конечно же какой оборот он делает) поэтому они халатно начинают относится к своей безопасности!
Бабки правят миром

А вот умение их зарабатывать большое искусство :)
Ну не сказать бы, что большое исскуства, наблюдал не совсем умных людей умеющие зарабатывать нехилые деньги это может быть как дар)

Да я больше даже про психику) Есть бабки - правят тобой!

Ну не сказать бы, что большое исскуства, наблюдал не совсем умных людей умеющие зарабатывать нехилые деньги это может быть как дар)
Ну вот у кого нету родителей богатых ? Многим не легко в жизни , и учатся годами как правильно заработать , не всем все легко даётся я считаю

Ну вот у кого нету родителей богатых ? Многим не легко в жизни , и учатся годами как правильно заработать , не всем все легко даётся я считаю
Но это да, я имел ввиду что работают на темных работах)

Ну если кому-то на базаре торговать приносит радость то почему бы и нет?

Верх Низ