Полезные программы и сайты для работы

Базовый набор для курьера, выдавать каждому перед работой для ознакомления)

LockMyPix Premium для android
приложение-сейф, которое спрячет ваши личные фото и видео от посторонних глаз. Толковая штука. Очень много настроек, и страница с ними даже защищена от скриншотов. Есть опции: - Спрятать LockMyPx: приложение будет замаскировано под календарь или калькулятор. - Аутентификация по отпечатку. - Автоблокировка. - Обнаружение вторжения. - Ложный PIN. - И другие.

Open camera - камера с координатами, всем известная, рекомендуется сразу настроить на сохранение фоток в скрытую папку
GPS locker для постоянного удержания спутников, чтобы не ждать пока телефон поймает их каждый раз.

Если интересно то могу еще разного полезного для ведроида повыкладывать, по мере того как буду вспоминать..
спасибо за инфо, бро) конечно выкладывай) потом все структурируем и создадим полноценный гайд)

приложение-сейф, которое спрячет ваши личные фото и видео от посторонних глаз. Толковая штука. Очень много настроек, и страница с ними даже защищена от скриншотов. Есть опции: - Спрятать LockMyPx: приложение будет замаскировано под календарь или калькулятор. - Аутентификация по отпечатку. - Автоблокировка. - Обнаружение вторжения. - Ложный PIN. - И другие.

Open camera - камера с координатами, всем известная, рекомендуется сразу настроить на сохранение фоток в скрытую папку
GPS locker для постоянного удержания спутников, чтобы не ждать пока телефон поймает их каждый раз.

Если интересно то могу еще разного полезного для ведроида повыкладывать, по мере того как буду вспоминать..
а можешь пожалуйста скинуть фотку как выглядит приложение GPS locker ? поиск много выдает разных((

Было бы интересно посмотреть, как сделать второе дно, как у IOS, так и у андроид

Да уж , пожалуйста выкладывай. Мы будем тебе искренне и безмерно благодарны.

Правда, очень полезно!) Только обнавляйте бы список

Спасибо вам за ваши труды

Вопрос к старичкам наркобизнеса, какую прогу для фото используете, раньше юзал Notecam, сейчас же на ней точность не опускается ниже 15, кто как решил эту проблему с Notecam? Любая инфа будет полезна, заранее благодарю!

Промокоды
https://randomus.ru/promocode

Печать вслепую (экономите 30-60% времени за компьютером)

Дипфейк на скорую руку, можно использовать для документов, с редактурой.

Виртуальные симкарты.

Еще один хостинг в онион, чистящий метаданные.
https://gekkk.co

Промокоды
https://randomus.ru/promocode

Печать вслепую (экономите 30-60% времени за компьютером)

Дипфейк на скорую руку, можно использовать для документов, с редактурой.

Виртуальные симкарты.

Еще один хостинг в онион, чистящий метаданные.
https://gekkk.co
спасибочки

Очень хорошая тема , пожалуй даже в избранное добавлю)

Интересно, но, это база, есть тема, может кого спасет или кто не знал, заходите на "ВБ" или "Озон" и покупаете рацию по типу uv-5r, это для того же поднятия мк, малоли место красное, можно послушать где кто находится). Частоту, товарищей в форме можно найти в гугле)

а можешь пожалуйста скинуть фотку как выглядит приложение GPS locker ? поиск много выдает разных((
Прошу прощения, GPS connected правильно оно называется. Аналоги есть локеры всякие но смысл везде одинаковый

Верх Низ