Оправдал ли форум ваши ожидания

Анонсированный Маркет плейс, которого все ждут с нетерпением после падения трехглавой!
Понять не могу где раздел по городам? Подскажите.
Кокой раздел имеется ввиду? Курилка? Вот ссылка "Курилка по регионам":

Анонсированный Маркет плейс, которого все ждут с нетерпением после падения трехглавой!

Кокой раздел имеется ввиду? Курилка? Вот ссылка "Курилка по регионам":
Привет! Имею ввиду продажи по городам разделы .

Раньше другая расстановка меню была ведь ? Или я отвык . У нас троих здесь была курилка одна из популярных. Теперь нас двое осталось.

Это предупреждение:
Ответственность за слова Посмотреть вложение 19281
Вот и отмечаю для других пользователей, где не верно!
Почему бы тогда Вам не собрать все упущения, по Вашему мнению, в метафорах, эвфемизмах, изречениях, поговорках и пословицах, запросить статус «Редактор» у @OFF TOP и вести раздел с данным контентом? Структурно, с конструктивными замечаниями и обоснованиями(научными, логическими и тд.).

Последнее редактирование:
Почему бы тогда Вам не собрать все упущения, по Вашему мнению, в метафорах, эвфемизмах, изречениях, поговорках и пословицах, запросить статус «Редактор» у @OFF TOP и вести раздел с данным контентом? Структурно, с конструктивными замечаниями и обоснованиями(научными, логическими и тд.).
я слежу.jpgКраткое содержание предыдущих серий)

Немного сыроват, но и Москва не за месяц строилась

Выиграл вот сертификат на озона на 3000 что купить глаза разбегаются))
O7sv.gifЧто маленький период использования?
Остынь от радости ... "Переспи" с увиденным ..... И, в какой-нибудь день, по утру .... Заверши, полученное удовольствие.

Поздравлялка(y)

пока рано говорить о том как форум, еще неделя не прошла с оф. релиза)) но пока всё нравится, спасибо за работу! (y)

Верх Низ