Орбитружный
Новорег
- Реакции
- 1
- Баллы
- 4
Нарко будущее - это не про россию
как раз таки и про россиюНарко будущее - это не про россию
ПоддерживаюГодно, автору спасибо
А ведь когда он только появился, он пёр как хороший стаф и по ощущениям и по времени..Ни один спайс, кроме первых JWH, не действует "примерно похоже" с ТГК – нет, все они в 100-1000 раз более мощно давят на рецепторы
Да бросерия статей про Смока и его подружку ваши произведения?
По-любомуВсе под фэйсами
ОкейПод пивасик статья очень хорошо залетала, автор продолжай в том же духе
Спасибо, отличная рецензияРад видеть ТС на этом форуме) Раньше с удовольствием читал другие статьи)
По поводу сабжа...по мне, так нужно определиться нам нужна демократия? (тогда она нужна всем и по всем вопросам) В жизни не бывает полумер)
Многи люди считают првельным, разрешить условно травку, но запретить гречку и к примеру соль. Да, для меня последняя котегория "потребителей" в 99% не люди. Но по закону, они ими являются, а значит должны иметь те же права, как и любители дунуть ил выпить. (пока человек не мешает другим людям) И если человек решил прожигать так свою жизнь - его право.
просто по факту, это очень спорный вопрос и более филосовский, чем люди привыкли считать)
О да)А ведь когда он только появился, он пёр как хороший стаф и по ощущениям и по времени..
Поддерживаю
Годно, автору спасибо
СпасибоПрочитал на легке.статья качественная
Поверь, кажется. Сейчас, в связи с последними событиями, людей употребляющих что либо стало больше. Продажи алко тоже вырослиРоссия потихоньку начинает очухиваться, солевых на улице стало в разы меньше, или мне кажется?
Алкоголь и табак всегда впереди наркотиков и дальше будет только хуже.Поверь, кажется. Сейчас, в связи с последними событиями, людей употребляющих что либо стало больше. Продажи алко тоже выросли