Мафия от форумчан

да есть в клире готовые своды правил, говорю же. нет нужды выдумывать лишнего.

maffka.com, например

Записываюсь на должность доктора +

Роли выдаёт ведущий с помощью рандома!

Это всё очень замечательно но реализация на вейэвей чуточку сложнее
чем? наоборот, не надо никакого стороннего мессенджера для связи с ведущим.

создаётся тема на форуме, роли ведущий рассылает лично, комната для мафии(если очень нужна) - тут я не знаю, вроде есть возможность. остальное так же.

день сутки, ночные ходы "активы" присылают в личку ведущему в теч. ночи(которая час) или до неё.

Да, это будет реализовано! И комнаты будем создавать однозначно

Всему свое время, и тут будут, сегодня просто затестим как что, и жоправим со временем. А пока просто пишите кто хочет играть, в ЛС думаю напишем, пригласим так сказать)

Примерное время Первой игры 21:00 к этому времени постараюсь расписать тут реализацию и посоветуюсь с гуру а именно @Потапка )) ожидайте будет круто!

хочу сыграть, но именно в длинном формате

Объявление!!! Примерные правила Мафии
Мафия версия WayAway:
Игроки делятся на 2 команды (мирные и мафия) абсолютно беспринципным способом рандома от ведущего.
Задача мирных- вычислить и посадить мафию
Задача мафии - убить всех мирных и не быть пойманым
Победа команды мирных засчитывается только когда вся мафия обезврежена)
Победа мафии присуждается когда количество мафии сравняется с количеством мирных игроков!
В игре учавствуют такие роли как:
Мирный житель (имеет право учавствовать в голосовании после ночи ща исключение игрока)
Мафия ( гроза города ночью мафия кооперируются и убивает за 1 ночь 1 жертву)
Доктор ( ночью лечит 1 игрока ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ ВСЕГО 1 РАЗ ЗА ВСЮ ИГРУ)
прокурор он же шериф ( Ночью имеет право спросить у ведущего является ли тот или иной игрока мафией но только 1 человек за 1 ночь)

После оглашения ролей для мафии создаётся отдельная закрытая беседа где мафия ночью обсуждает свои покушения)
Мафия должна договориться и принять решение ЕДИНОГЛАСНО!

Голосование проходит в общем чате и решение принимается также единогласно!
Если участники не смогли договориться и есть 2 кандидата с одинковым количеством голосов против себя, тогда происходит дальнейшее голосование с 2 вариантами: либо в тюрьму сажаются оба либо никто!

Мы открыты к вашим предложениям)

Верх Низ