Мы надеемся на адекватную игру составляет стороны людей, если будет происходить беспредел человек выбывает из игрыдавно мечтал провести
Йа вам сразу скажу, что надо писать УЛЬТРАПОДРОБНЫЕ правила жирнющим шрифтом, сразу писать, что все вопросы - исключительно ведущему
сразу писать, что запрещено кляться, забиваться на деньги/...
короче есть целый свод вещей, без которых нормальной игры не будет, а будет так, что люди посрутся, поклянутся на библии и спалят свои роли незнанием каких-то вещей
На 6 человек игры скучные, на 7 ещё можно придумать, по-хорошему надо 9-11. Больше уже балаган, но многим нравится.
я понимаю, но игра командная, один выбывший - уже почти гаранти поражение всей команды, лучше не допускатьМы надеемся на адекватную игру составляет стороны людей, если будет происходить беспредел человек выбывает из игры
Правила будут модернизироваться под этот форум ибо сделать в принципе это всё не так уж и легко! Мы очень постараемся как можно скорее сделать релиз правил, но на это уйдёт не 10 минут!!! А так очень приятно, что люди заинтересованы! Мы будем развиваться ради вас!!!я понимаю, но игра командная, один выбывший - уже почти гаранти поражение всей команды, лучше не допускать
Мы подумаем над твоим предложением!!!о я за я буду отдельной кастой в этой игре - кыргызами
Бро мы не магазины( мы мотивировать тебя можем хорошим времяпровождением, ламповостью и адекватностью, на данный момент, собравшихся здесь людей. Ну за кергиза хз) да ладно шучу, он норм пацан)давно мечтал провести
Йа вам сразу скажу, что надо писать УЛЬТРАПОДРОБНЫЕ правила жирнющим шрифтом, сразу писать, что все вопросы - исключительно ведущему
сразу писать, что запрещено кляться, забиваться на деньги/...
короче есть целый свод вещей, без которых нормальной игры не будет, а будет так, что люди посрутся, поклянутся на библии и спалят свои роли незнанием каких-то вещей
готов помочь, особенно если мотивировать меня) мафия - это бонусные 1к постов в сутки)
На 6 человек игры скучные, на 7 ещё можно придумать, по-хорошему надо 9-11. Больше уже балаган, но многим нравится.
а, тогда просто так помогу, если надо будет)Бро мы не магазины( мы мотивировать тебя можем хорошим времяпровождением, ламповостью и адекватностью, на данный момент, собравшихся здесь людей. Ну за кергиза хз) да ладно шучу, он норм пацан)
Пиши сюда что ты мафиозник и тебя запишут!Почему всего 6 человек?
Где записаться?
Конечно!!!а, тогда просто так помогу, если надо будет)