TupacShakur
⭐️
- Реакции
- 118
- Баллы
- 114
По сколько игру скоро возобновим, думаю никто не против начать с чистого листа 

ОБЪЯВЛЕНИЕ!! ОБНОВИЛ СВОД ПРАВИЛ, МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МНЕ ИЛИ ЭРИКУ @EricCartmanTop ЛИЧКУ!!!По сколько игру скоро возобновим, думаю никто не против начать с чистого листа![]()
>Мафия ( гроза города ночью мафия кооперируются и убивает за 1 ночь 1 жертву)
Нужно добавить дона, который как и шериф может задавать каждую ночь ведущему вопрос, кто шериф. Это нужно как для самого выявления дона, так и для маскировки, в случае его устранения
>Доктор ( ночью лечит 1 игрока ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ ВСЕГО 1 РАЗ ЗА ВСЮ ИГРУ)
Тогда доктор не сможет вскрыться, в случае кооперации, так и шериф если расскажет кто доктор, для выявления ролей подставит доктора. Можно добавить стандартное правило, что доктор может лечить себя не подряд, обязательно кого то и снова может лечить себя.
Реально классная идея)Учтем.
Завещание , типа шериф оставляет? Просто всегда в живую играл, там без этого)Без завещаний в текстовом формате трудно. Была крутая онлайновая флеш игра про мафию(там в такой деревушке), без нее после первой ночи при случайном устранение шерифа информации не будет вообще
Учтем, сегодня в 15:00 примерно, хотим провести, так что будь готов, если что)Интересно. Я бы тоже поучаствовал, в форумном формате не играл ни разу.
если в игре, где текстом и в которую я играл, все. Тк мирный житель в завещание может притворится шерифом, так и мафия, которая заранее устранила шерифа. или тем более доктор, он может передать цепочку кого лечил, отводя или запутывая неозонаноЗавещание , типа шериф оставляет? Просто всегда в живую играл, там без этого)
Я за любую движуху, конечно не против, вообще так просто накидываю мыслейКак то сильно запутанно, но попробовать можно) давайте попробуем для начал как планировали, что бы понять как это работает. А завещания, можем добавить в следующую. @Mr.Uwwu не против так?