Курьерам развязали руки?

• Автор темы Arsi
  • Дата начала
Сейчас смутные времена, нет ничего удивительного, что каждый в моменте пытается навариться, потом всем все спишут

Сейчас смутные времена, нет ничего удивительного, что каждый в моменте пытается навариться, потом всем все спишут
Надеемся все получат то, что заслужили. Работать нужно качественно, даже в "смутные времен"

Вчера столкнулся с подменой товара у шопа, вместо купленного мною товара, попались два колеса, пишу шопу, мол чо за херня, говорят разберемся, но странно, курьер не раскладывал колеса в моем района, так говорю, я чтоли товар сам себе поменял? При том, что именно такие колеса у них на витрине и лежат, даже цвет изы сказал какой, на что кура мне ответил - "цвет может и такой, не помню". Класс, господа. Вот что происходит, когда свои же диспуты рассматривает шопы, клоунада)

В связи с разделением рынка и постоянной конкуренцией правила работы курьеров на уровне шоп — сервис стали забываться. Многие площадки сразу же скопировали правила некогда могучей HYDRA, но вот с выполнением беда. Бывали случаи грубого нарушения на всем известных площадках и на это закрывали глаза в угоду магазинам. Это я про нарушения расстояния между кладами, работу возле детских площадок, даже здания МВД и других административные сооружениия успевают зацепить! Взятки от шопа или просто удержание крупных игров на площадках — это остаётся под вопросом, думаю никто это не подтвердит официально(если не сольют свои же). Напишите в комментарий бывали ли у вас такие случаи, посмотрим сколько нас.

И что из этого следует? Курьерам дали послабления, ведь времени обучать у них нет, и действительно. У нас ведь бизнес только восстановился после падения, а тут и клиентская база подтянулась. По итогу в некоторых регионах наблюдается повышенная активность ребят в штатском и обычных патрулей ППС, тут и неопытных парней и девушек принимают, опытных тоже кстати. В основном конечно в Мск и МО, но и некоторые регионы выбиваются в лидеры. Именно с острой необходимостью рабочих рук связано увеличение стоимости оплаты. В среднем на 10-30%. И магическим образом это взаимосвязано с инфляцией, дак что по факту ты получаешь столько же.

По итогу покупатели могут чаще получать некачественные адреса, магазины же восстанавливаются и даже развивают свои конторы. Ну а курьеры прежнюю зарплату и более высокий риск. Что думаете?
Меня тоже смутило что с закрытием гидры в магазинах стали очень некачественные адреса, при этом некоторым модераторам на это плевать, надеюсь с приходом кракена все изменится и все будет на высшем уровне

Вчера столкнулся с подменой товара у шопа, вместо купленного мною товара, попались два колеса, пишу шопу, мол чо за херня, говорят разберемся, но странно, курьер не раскладывал колеса в моем района, так говорю, я чтоли товар сам себе поменял? При том, что именно такие колеса у них на витрине и лежат, даже цвет изы сказал какой, на что кура мне ответил - "цвет может и такой, не помню". Класс, господа. Вот что происходит, когда свои же диспуты рассматривает шопы, клоунада)
Тоже была проблема, клад был возле падика в кустах просто положен и в последние дни шел очень сильный дождь, его просто спокойно смыло, магазин сказал что место хорошее и закрыл диспут

У меня под окнами детская площадка, недавно наблюдал, как посреди нее ковырялся обморок, среди бела дня... Вокруг дети бегают, родители сидят, а он ковыряет. Жутко стало, особенно когда понял то, что он пришел на площадку с маленькой дочкой. Она бегает, играет, а он сидит и землеройку включает. Развязали руки, однозначно. На спаме мне выпадал в 3 метрах от песочницы, там было пусто. Я указал об этом в диспуте, мол площадка детская, вы как, на что был послан. При трехглавой такого дерьма не случалось...

Вся эта ситуация определенно упростила жизнь курьерам, учитывая какие клады в большинстве магазинов

"Нарушение расстояния между кладами и муниципальных учреждений" - По сути, если правила такого нет то это и не нарушение)
На гидре только если не ошибаюсь в том году ввели правила по метражу между кладами, раньше его годами не было
Насчет муниципальных объектов, ну тут тоже каждый раз индивидуально стоит подходить к вопросу. Летом школы к примеру не работают, почему бы не дать послабление на эти здания, так как детей нет. Так же в целом, нужно смотреть как клад оставлен, и есть ли вариант чтоб он оказался случайно в руках ребенка, а так же на сколько дет.сад/школа/поликлиника мешает в съеме.
Так как правила про метражи от зданий всех этих, на гидре так же спокойно обходилось правилом "если клад через дорогу, то он нивелирует правило", а что считать дорогой тоже вопрос)
Между домами во дворах, где машина ездит - тоже же дорога) Но тут каждый раз на усмотрение модера решение выносилось

В целом я бы оставил это правило, но трактовку изменил, добавил больше пояснений и снисхождений в него. Иногда такие места классные пропускались, где и детей быть не могло, и тихо укромно, но каких то 5-10 метров не дают воспользоваться местом.
Привет. Ты правильно говоришь про трактовку правила, нужно пояснить правильно, что к чему. По поводу школ, площадок и тд, постоянное появление новых людей в этих местах вызовит вопросы, у родителей детей,( мам) (пап) и тд. Ну так же смотря что кладут, если натур продукт, наврядли человек будет копать, искать как крот, (чаще всего это так у солевых) и наркотику который постоянно зовет. Я считаю что курьеры расслабились! Есть примеры виде магазинов, на моих глазах качество падало после подение HYDRA. Счетаю что магазины должны проводить достоиное обучение, курьеров ,а не так на отьебись! ( Спрашивай я отвечу) или типо просто взял положил сфотал ушел.
Я сам поднимал клад прямо на против полицейского участка! На против окан зимой! В снегу! копал, даже 50 метров не было , забирал в центре на военных машинах под камерами

Сейчас лучше провести беседу с курьерами,работать на качество и тогда прибыль будет больше.
Нежели сомнительный навар на разовой покупке человека который больше не вернётся

Сейчас лучше провести беседу с курьерами,работать на качество и тогда прибыль будет больше.
Нежели сомнительный навар на разовой покупке человека который больше не вернётся
Полностью поддерживаю, сейчас когда более 70% продаж идут через свой сайт и тг бота, нужно держаться руками и ногами за каждого покупателя.

В связи с разделением рынка и постоянной конкуренцией правила работы курьеров на уровне шоп — сервис стали забываться. Многие площадки сразу же скопировали правила некогда могучей HYDRA, но вот с выполнением беда. Бывали случаи грубого нарушения на всем известных площадках и на это закрывали глаза в угоду магазинам. Это я про нарушения расстояния между кладами, работу возле детских площадок, даже здания МВД и других административные сооружениия успевают зацепить! Взятки от шопа или просто удержание крупных игров на площадках — это остаётся под вопросом, думаю никто это не подтвердит официально(если не сольют свои же). Напишите в комментарий бывали ли у вас такие случаи, посмотрим сколько нас.

И что из этого следует? Курьерам дали послабления, ведь времени обучать у них нет, и действительно. У нас ведь бизнес только восстановился после падения, а тут и клиентская база подтянулась. По итогу в некоторых регионах наблюдается повышенная активность ребят в штатском и обычных патрулей ППС, тут и неопытных парней и девушек принимают, опытных тоже кстати. В основном конечно в Мск и МО, но и некоторые регионы выбиваются в лидеры. Именно с острой необходимостью рабочих рук связано увеличение стоимости оплаты. В среднем на 10-30%. И магическим образом это взаимосвязано с инфляцией, дак что по факту ты получаешь столько же.

По итогу покупатели могут чаще получать некачественные адреса, магазины же восстанавливаются и даже развивают свои конторы. Ну а курьеры прежнюю зарплату и более высокий риск. Что думаете?
Когда тебя уже на ВСЕХ сайтах перебанят?!?
Следует, только одно: в тяжкие времена, всем тяжело!545U.gif

Золотые слова... Война все спишет... Грустная реальность бытия цивилизации человеков!

Надеемся все получат то, что заслужили. Работать нужно качественно, даже в "смутные времен"
Верно! Время когда снимают маски, видно истинные лица! Время определятся, кто друг, а кто так...

Быстрее забудется, чем спишется. За грехи заплатит каждый
И не забудется! Всплывёт, таким нежданчиком.
Ответ будет не только за дело и слово, но и помыслы ....
Зря уродцы на костях пляшут .... "Хорошо смеётся, тот, кто последним"
Включая пустомелю ТС
Вселенная, Карма, Бумаранг, "Аз воздам"и тд1.jpg

Какие правила, вы о чем?))
Вчера, в магазине Staffcoin, купил 4г. амфа. Открываю фото заказа, а на них осень.))
Не стал отчаиваться и отправился по указанным координатам, а там... пусто, естественно.
Магазин прямым текстом заявил, что им похуй на давность клада и пропасть он не мог, ибо они уверены, что за 8 месяцев с ним(кладом) ничего случиться не могло.

Какие правила, вы о чем?))
Вчера, в магазине Staffcoin, купил 4г. амфа. Открываю фото заказа, а на них осень.))
Не стал отчаиваться и отправился по указанным координатам, а там... пусто, естественно.
Магазин прямым текстом заявил, что им похуй на давность клада и пропасть он не мог, ибо они уверены, что за 8 месяцев с ним(кладом) ничего случиться не могло.
Через ММ покупал или МП?

Полностью поддерживаю, сейчас когда более 70% продаж идут через свой сайт и тг бота, нужно держаться руками и ногами за каждого покупателя.
Я бы сказал нужно ногами и руками держаться за качество товара и самих кладов.
Если не будет ненаходов,то к тебе будет идти народ зная твой сервис. + чаек легко можно будет определить
Ведь лучше переплатить 100р и точно забрать,чем заплатить меньше и потерять всё

Верх Низ