Еех, короче то что я хотел сделать не получилось, потому что вот была у нас в городе комната "соляная пещера", которую выкупила кафешка и переделала под комнату с PlayStation, при этом оставив всю соль на стенах, плюс там необычная подсветка была. Ну короче думал воо, ща фотку сделаю, видео запишу, о как необычно будет.. А вот хрена там, пришёл, мне сказали что уже 2 года как нету той комнаты( ну поскольку я что-то провозился с рисованием(кстати извините если криво, я рисовал только кистями и красками, кроме карандашного наброска, без циркулей, ленеек, фломастеров, короче вы поняли) , на улице уже темно, до завтра откладывать это нельзя, мало ли меня обойдут уже и мест не останется свободных) вот, решил вам хоть настроения новогоднего пульнуть, сфоткал в самом центре нашего города, рядом с центральной площадью, возле вот таких вот лотосов, вроде он симвозирует гармонию) ну и возле арки красивой заодно сфоткал) я бы мог со всем подряд что у нас из украшений сфоткать, но лотос мне как-то больше понравился. Расстроился я конечно, но надеюсь и это красиво) там где рука в кадр попала я кстати замазал)
Посмотреть вложение 121291Посмотреть вложение 121292Посмотреть вложение 121293Посмотреть вложение 121294Посмотреть вложение 121295Посмотреть вложение 121297Посмотреть вложение 121298Посмотреть вложение 121299Посмотреть вложение 121300Посмотреть вложение 121301Посмотреть вложение 121303Посмотреть вложение 121304