Как контрабандный кокаин оказался в супермаркете

ИЛ-76

Модератор
Команда WAY
Школа кладменов
Колледж операторов
Реакции
2 512
Баллы
113
бананы и кокаин.jpg

В Чехии, в один из крупных супермаркетов прибыли бананы. Сотрудники магазина начали делать свою привычную работу и внезапно обнаружили, что в бананах находятся упаковки с очень подозрительным веществом, которое оказалось кокаином. Наркотики не впихивали внутрь бананов, а просто упаковки в форме бананов лежали по соседству с жёлтыми вкусностями.

Работники магазина быстро вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые знатно удивились такому повороту событий. Всего в супермаркеты доставили более 840 килограммов кокаина, стоимость которого оценили в 80 миллионов евро.
Контрабандисты явно профукали свои поставки. Что послужило причиной этому провалу, мы скорее всего не узнаем. Но кому-то явно предъявят серьёзные претензии за срыв поставки. Одно дело, когда это выявляют таможенники на границе, и совсем другое, когда твой товар спокойно попадает в местные ашаны.

Учитывая, что кокаин явно имеет иностранное происхождение, то 99% это контрабанда. Фром Латинос Америка виз лав. Вероятно, у правоохранителей возникнут вопросы к поставщикам. Но там нужно будет постараться, чтобы собрать хорошую доказательную базу.

В Чехии, в один из крупных супермаркетов прибыли бананы. Сотрудники магазина начали делать свою привычную работу и внезапно обнаружили, что в бананах находятся упаковки с очень подозрительным веществом, которое оказалось кокаином. Наркотики не впихивали внутрь бананов, а просто упаковки в форме бананов лежали по соседству с жёлтыми вкусностями.

Работники магазина быстро вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые знатно удивились такому повороту событий. Всего в супермаркеты доставили более 840 килограммов кокаина, стоимость которого оценили в 80 миллионов евро.
Контрабандисты явно профукали свои поставки. Что послужило причиной этому провалу, мы скорее всего не узнаем. Но кому-то явно предъявят серьёзные претензии за срыв поставки. Одно дело, когда это выявляют таможенники на границе, и совсем другое, когда твой товар спокойно попадает в местные ашаны.

Учитывая, что кокаин явно имеет иностранное происхождение, то 99% это контрабанда. Фром Латинос Америка виз лав. Вероятно, у правоохранителей возникнут вопросы к поставщикам. Но там нужно будет постараться, чтобы собрать хорошую доказательную базу.
Видела эту новость) Как этот паллет с коксом на тонну можно было профукать) Чудеса)

ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ В ЧЕХИИ... ЛЮБЛЮ БАНАНЫ!

Бедные ребята, столько денег потеряли...😳

Что-то мне подсказывает, что не сразу сотрудники вызвали правоохранителей;) На пробу таки взяли «связочку» небось.

Нужно было хватать все эти бананы, и текать)))

можно мне в продукты 24 возле дома тоже такой завоз пж

Я думаю что там не 840 было а больще я бы точно себе 20 кг взял бы)))))))) до того как приехали бы мусора!

А я то думаю, почему Игорь Линк сам не свой последнее время :rolleyes:

Это треш , мне бы один 20-30кг

Сколько бабок в пустоту...

Твою ж мать, это каким дибилом нужно быть, чтоб вот так провтыкать почти тонну коксаа!!! Ору...

Кокос 100% предназначался для РФ, но перевозчик передумал везти его в местоназначение после февральских событий и отправил в Чехию)

После таких новостей буду с интересом поглядывать с торону бананчиков. 👀
Глядишь повезёт.

Верх Низ