Интервью President Bongo о вопросах продажи плутония в рударке редактору даркнет СМИ «Хронос».

Мы вам скинем фотос обладателя айфона потом чтобы вы плакали от зависти()))
Нет, уважаемый...Плакать мы будем только тогда когда убедимся, что представленное фото настоящее, на нем действительно курьер, он ваш курьер, айфон на фото настоящий и рабочий и ему дали его вы!!!))) Вот как пруфы все увижу, тогда буду рыдать в три горла))
Уж очень часто вы показания меняете! В рекламе было написано Айфон всем, потом выяснилось, что он один на всех, потом оказалось что еще есть, и в итоге его обладателем станет один, фото которого обещаете!!! И еще никаких гарантий, что пришлете! Нет, слово я ваше под сомнение не ставлю, поаода нет, но и гарантий уверенности тоже! Но в любом случае ждем фото, как получим, тогда обсудим дальше...

Ну а я Вам хочу уже сейчас прислать половину фото! Вторую половину почему не присылаю думаю догадаетесь...
photo_2022-11-21_23-11-33.jpg
Ну, что хотелось бы подметить...
1. В руках не паспорт.
2. Рекрутингом курьеров Юридическая служба не занимается, хотя при необходимости дает разъяснения.

Ну и хотелось бы добавить все таки, что верхней части фото нет, потому что никому не надо знать что это был курьер! Мало ли, в жизни всякое бывает... Будем надеяться что ему не доведется через все это пройти еще раз и больше даже если придется заниматься этим ремеслом он не будет схвачен!

Ждем ваше фото, ув. Эстетика!!!

Нет, уважаемый...Плакать мы будем только тогда когда убедимся, что представленное фото настоящее, на нем действительно курьер, он ваш курьер, айфон на фото настоящий и рабочий и ему дали его вы!!!))) Вот как пруфы все увижу, тогда буду рыдать в три горла))
Уж очень часто вы показания меняете! В рекламе было написано Айфон всем, потом выяснилось, что он один на всех, потом оказалось что еще есть, и в итоге его обладателем станет один, фото которого обещаете!!! И еще никаких гарантий, что пришлете! Нет, слово я ваше под сомнение не ставлю, поаода нет, но и гарантий уверенности тоже! Но в любом случае ждем фото, как получим, тогда обсудим дальше...

Ну а я Вам хочу уже сейчас прислать половину фото! Вторую половину почему не присылаю думаю догадаетесь...
Посмотреть вложение 116747
Ну, что хотелось бы подметить...
1. В руках не паспорт.
2. Рекрутингом курьеров Юридическая служба не занимается, хотя при необходимости дает разъяснения.

Ну и хотелось бы добавить все таки, что верхней части фото нет, потому что никому не надо знать что это был курьер! Мало ли, в жизни всякое бывает... Будем надеяться что ему не доведется через все это пройти еще раз и больше даже если придется заниматься этим ремеслом он не будет схвачен!

Ждем ваше фото, ув. Эстетика!!!
Мужик я потерял суть разговора.

Мужик я потерял суть разговора.
Бро...
Да мы с тобой спорили, чем лучше банчить - плутонием или ураном??:)
А сошлись видишь к чему, что лучше всего открыть новый радиоактивный элемент и банчить им!!!
Или на крайняк синтезировать его с мефом!!!))
Как думаешь, кому поручить это дело?)))
Есть кто-то на примете?)

Бро...
А сошлись видишь к чему, что лучше всего открыть новый радиоактивный элемент и банчить им!!!
Есть кто-то на примете?)
Может на авито это публиковать?

Может на авито это публиковать?
Бро! Да это просто гениальная идея! Как я сам до нее не допер??
Только слушай, вот эти все Авито ты же сам понимаешь там очень сложно действовать, софт, ПО и т.д. Может HR? Давай объяву в дарке на HR дадим, и пусть он этим занимается!! Как думаешь?
Я только вот думаю нам кто нужен то?? Физик-ядерщик-технолог? Или кто? Кто элемент должен открыть и с мефом его синтезировать???
Кого мы ищем-то Бро? Ты-то хоть чуть понимаешь??? Я вообще не догоняю как вот эту должность обозвать, специалиста который нам требуется))

Бро! Да это просто гениальная идея! Как я сам до нее не допер??
Только слушай, вот эти все Авито ты же сам понимаешь там очень сложно действовать, софт, ПО и т.д. Может HR? Давай объяву в дарке на HR дадим, и пусть он этим занимается!! Как думаешь?
Я только вот думаю нам кто нужен то?? Физик-ядерщик-технолог? Или кто? Кто элемент должен открыть и с мефом его синтезировать???
Кого мы ищем-то Бро? Ты-то хоть чуть понимаешь??? Я вообще не догоняю как вот эту должность обозвать, специалиста который нам требуется))
Я сам еще HR в Эстетике.
нам надо у общаг бауманки ловить технарей
или у курчатовского института искать одинокого инженера

Я сам еще HR в Эстетике.
нам надо у общаг бауманки ловить технарей
или у курчатовского института искать одинокого инженера
Ну вообще-то @kvantacosta тоже свою карьеру начинала в Эстетике HR, но что-то видимо пошло не так и она плотно села на плутониевую тему))
Видно не сработалась Эстетика с Кватакостой, недаром она единственный плутониевый медиа магнат во всей нашей галактике)))
А я уважаемый был ее первым курьером)) Да, Эстетика, чуть к вам не попал курьерить) Если бы она решила остаться в этом бизе, то так бы и таскал вам закладки))) А что поделать... Жизнь штука непредсказуемая)))
Так что думаю она сама разберется кому ей открывать новые радиоактивные элементы! И с чем их синтезировать))
С этой девушкой лучше вообще не спорить, просто делать как говорит и все!! Или пожалеешь как я сейчас)))

Ну вообще-то @kvantacosta тоже свою карьеру начинала в Эстетике HR, но что-то видимо пошло не так и она плотно села на плутониевую тему))
Видно не сработалась Эстетика с Кватакостой, недаром она единственный плутониевый медиа магнат во всей нашей галактике)))
А я уважаемый был ее первым курьером)) Да, Эстетика, чуть к вам не попал курьерить) Если бы она решила остаться в этом бизе, то так бы и таскал вам закладки))) А что поделать... Жизнь штука непредсказуемая)))
Так что думаю она сама разберется кому ей открывать новые радиоактивные элементы! И с чем их синтезировать))
С этой девушкой лучше вообще не спорить, просто делать как говорит и все!! Или пожалеешь как я сейчас)))
IMG_20190619_191442_511.jpg

И не надо делать такое изумленное лицо.... Она и сейчас шкуру в Вас трет...

Ваш поклонник плутониевая королева @kvantacosta ! А деятельность свою в даркнете как раз начинала с должности HR у Эстетики, т.е. у Вас!!!
И не надо уважаемый делать такое удивленное лицо, будто вы не были в курсе!!!!
Признавайтесь, чем девушку обидели, почему не стала с вами работать, а?)))

Бро...
Есть кто-то на примете?)
Про синтез с мефом, очень неплохая идея!)

Про синтез с мефом, очень неплохая идея!)
Спасибо за совет!!! Про синтез мефа с плутонием мы уже давно поняли, что это - революция!!! Но неожиданно столкнулись с другой проблемой - непонятно с каким элементом лучше всего синтезировать. А учитывая масштабность проекта, времени он займет не мало. Вы бы какой элемент посоветовали для синтеза с мефом из последних?)))

И не надо делать такое изумленное лицо.... Она и сейчас шкуру в Вас трет...

Ваш поклонник плутониевая королева @kvantacosta ! А деятельность свою в даркнете как раз начинала с должности HR у Эстетики, т.е. у Вас!!!
И не надо уважаемый делать такое удивленное лицо, будто вы не были в курсе!!!!
Признавайтесь, чем девушку обидели, почему не стала с вами работать, а?)))
Это не ко мне вопросы точно)) тут королева не одна))

Это не ко мне вопросы точно)) тут королева не одна))
Плутониевая королева ОДНА! И она самая главная, потому что у нее плутоний!!! Вопрос не к вам конечно, вы ей ничего и не делали потому что не знаете, а если хоть чуть пообщались с этой пркераской и очаровательной девушкой, то уверен и не стали бы ничего делать, даже если планировали! Ей как-то навредить или обидеть просто невозможно! @kvantacosta Приди!
Мы конечно немного подождем королеву, а если не дождемся то тогда пожалуй я расскажу всему даркнету об этой милой, умной, искренней девушке которая к тому же является самым серьезным специалистом по ядерному оружию и гонке вооружений сегмента ПАВ российского даркнета!!
@kvantacosta приди пожалуйста! Мы тебя очень ждем!!! особенно я....

Приветствую всех!
А что это такое плутоний в отношении пав? Или это прикол какой то...

Ну всё, развеяли все мысли!))) А то всё попередумал уже🤣

Верх Низ