Готов быть тестером

Bandit178

Новорег
Реакции
7
Баллы
4
Доброго времени суток!
Готов быть тестером, но не знаю где и как записаться, подскажите?)
Может ветка есть для этого отдельная?

Есть ветка Честный тестер

Скинь пожалуйста.... Тоже хочу уже начал брать пробы и писать репорты, они у меня не плохие подучаются, но как начть тестить....
Там пока не раздают эти плашки, надо следующего набора ждать. Появится ветка где-то наверху форума, в ней надо будет оставить заявку и ждать - может возьмут, может нет

Ну а так - у шопов в их ветках должны быть записи на пробы 100%, надо поискать просто посидеть)

Доброго времени суток!
Готов быть тестером, но не знаю где и как записаться, подскажите?)
Может ветка есть для этого отдельная?
Приветствую Вас на форуме!
В Сообщество Честных тестеров пока набор не ведётся.
Отдельную тему-объявление о том, что Вы готовы быть тестером создавать не нужно.
А записаться на пробы Вы можете так:
1. Выполнить поиск в разделе "ТОП магазинов", где у шопов есть личные разделы и ветки с выдачей проб, найти то, что Вам подходит.
2. Зайти в раздел "Магазины ПАВ - Закладки по РФ", выбрать свой регион и там искать магазины, которые предлагают нужные вещества в Вашем городе.

Писать напрямую в ЛС представителям магазинов с просьбой выдать пробы не стоит (если только магазин не приглашает к этому), можно получить бан за спам.

Последнее редактирование:
Приветствую Вас на форуме!
В Сообщество Честных тестеров пока набор не ведётся.
Отдельную тему-объявление о том, что Вы готовы быть тестером создавать не нужно.
А записаться на пробы Вы можете так:
1. Выполнить поиск в разделе "ТОП магазинов", где у шопов есть личные разделы и ветки с выдачей проб, найти то, что Вам подходит.
2. Зайти в раздел "Магазины ПАВ - Закладки по РФ", выбрать свой регион и там искать магазины, которые предлагают нужные вещества в Вашем городе.

Писать напрямую в ЛС представителям магазинов с просьбой выдать пробы не стоит (если только магазин не приглашает к этому), можно получить бан за спам.
Меня так забанили на неделю.

Скинь пожалуйста.... Тоже хочу уже начал брать пробы и писать репорты, они у меня не плохие подучаются, но как начть тестить....
Поиском, плиз)) а то с трубы неудобно)

Верх Низ