- Реакции
- 1 125
- Баллы
- 94
А я чайку с печеньями и буду пробовать ставить Линекс Сохо)заварю кофейку и сейчас заценим![]()
А я чайку с печеньями и буду пробовать ставить Линекс Сохо)заварю кофейку и сейчас заценим![]()
хороший выбор , я смотрю вы ещё тот гурманА я чайку с печеньями и буду пробовать ставить Линекс Сохо)
ща усё будет упорядеПояснительную бригаду срочно
В этом бесконечно небытие под названием "Чудо" может быть ВСЁВесь прикол в том, что Алиса и Бонго один и тот же человек под разными аккаунтами, есть еще третий акк))
Не помню кто, в чате скрины выкладывал, где он спалился![]()
Так... Ну что сказать.... Форум мусора свое название оправдал! Там еще и сотрудники просто мусор!!!
Я поинтересовался у главного сколько же можно и какие будут предложения, собственно?
Посмотреть вложение 100496
Поржал вместо него вице-админ, который был с самого начала и добавил в переписку второго вице-админа по финансам.
Посмотреть вложение 100497
К шопам понятное дело какое отношение, вы все видите! Ей мне сказать нечего...
Потом перетерли и он же переписку закрыл!
Посмотреть вложение 100498
Статус Юриста был снят. Теперь он только у мусорского шопа платных услуг. Написать возможности им тоже нет, рабочие дискуссии тоже закрыли...
Посмотреть вложение 100499
Связь только с Бармалеем)))
Аккаунт не забанен, информацию удалить нет возможности, самому аккаунт удалить нельзя, связь с администрацией потеряна...
Обратился к человеку. Не к Пандоре! К другому)
Ждемс...
газуй дядь , вполне уверенно идёшьБро ну попытайся до конца добить, дальше будет еще интересней))
Ну да, ну да. Ты пьёшь компот ... в который я уже нассал.А в компот я и не ссу, я вообще то сам его пью)) Золотой дождь это извините не мое!!!!
вот зачем ты в свой нассал?! Неужели пить будешьНу да, ну да. Ты пьёшь компот ... в который я уже нассал.
Нет, я всегда отдаю President Bongo, он всё выпивает. Ты чё, совсем слепой?у него свой компот, а
вот зачем ты в свой нассал?! Неужели пить будешь![]()
Братишка , всё что рядом с тобой оно твоё , это же логично , ссаться больше не надо - прекращай , взрослый уже стыдно за тебя почему-то...... Действительно почему мне должно быть стыдно ?! Аааа перепутал - воще похуйНу да, ну да. Ты пьёшь компот ... в который я уже нассал.
Нет, я всегда отдаю President Bongo, он всё выпивает. Ты чё, совсем слепой?
Он же сам написал об этом. Или ты тоже хочешь компота?
Ну так и скажи, тебе тоже отолью, я не жадный.
Кофе пьёшь? Наслаждайся, туда Я уже нассал.Я пью кофе свежесвареный , компот это ассоциации с дет. садом каким то , там же ссуттся ещё малыши![]()
Братишка, всё что ТЫ выпил - уже ТВОЁ. Любишь кофе и уже его выпил - ОНО ТВОЁ.Братишка , всё что рядом с тобой оно твоё , это же логично , ссаться больше не надо - прекращай , взрослый уже стыдно за тебя почему-то...... Действительно почему мне должно быть стыдно ?! Аааа перепутал - воще похуй![]()
Прекращай , накажу - слетит твой аккаунтБратишка, всё что ТЫ выпил - уже ТВОЁ. Любишь кофе и уже его выпил - ОНО ТВОЁ.
Но я туда уже нассал. Наслаждайся.
Давай, давай, я ещё 100500 акков зарегаю, мне совсем несложно.Прекращай , накажу - слетит твой аккаунтМолодеж бестолковая какая то нынче .
Сам в шоке! А вот ниже читай что тут еще произошло...ничего себе
Кто вас именно достал и чем! Сообщите мне конкретно, я буду принимать меры!!! А так, да вообще достали уже!!!)Та достали уже
и кто ипать-то?Та достали уже