Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Bobertugul, у меня не меняются адреса, такое ощущение что ты по фишингу гуляешь, но настроенным на пополнение от определенной суммы, или хз, но это не нормально если коротко.

@torex7777, проверял через тор ссылки, реально меняются кошельки, не подмена, в историях транзакций указаны эти кошельки

есть шанс вернуть бабки если на фишинг попался ? видел тип писал что можно в поддержку написать где то и должны помочь

Всем привет. Не заходил в даркнет 3 года. Я так понимаю, из активных форумов и площадок только KRAKEN и Вэй остались, @#!$%, спам, спам умерли?

@Kindle,
ну бро Правила то из за времени не поменялись) обсуждение других ресурсов на других ресурсах запрещено) так везде, Привет тебе)

Приветствую,похоже у многих пользователей такая же ситуация с аккаунтом от площадки,и похоже дело не в фишенге,подскажите,если я пополнял один и тот-же кошелёк который с первого дня привязан к аккаунту,то доступа у мошенников к моим средствам нет,и максимум что можно сделать с кошельком это покупка товаров на площадке?

@BilliTYT,
ну почему же бро есть обменники на Кракене которым можно продать свою крипту по маленькому курсу, привет

may777 сказал(а):
@BilliTYT, ну почему же бро есть обменники на Кракене которым можно продать свою крипту по маленькому курсу, привет
получается что средства на кошельке никаким образом не застрахованы площадкой?и на фишенг не похоже,2 часа сервер был не доступен,даже новый акк не получалось создать

@BilliTYT,
как это не застрахованы, включай двух факторку) ты их сам страхуешь)

Интересно,администрация ответила хоть кому-то по данному вопросу,и как-то решила проблему пользователей,как-то странно всё происходит

@BilliTYT,
напиши @KRAKEN Support он поможет) просто бро ндао всегда сюда заходить и тором пользоваться и всё будет четко0

Написал в супорт часа 3-4 назад,тишина,тор не панацея)думаю проблема с площадкой,вот и хочется получить ответ,а по поводу что мои копеюшечки кто-то увёл,на грани фантазии)

@BilliTYT,
ну бро вывод средств с Кракена тоже от определенной суммы! так что если ты кидал там рублей 500 то я хз что случилось(

В том-то и дело,на кошельке 3 с копейкой было,думаю что такого вывода на площадки нет)если только купонов набрать,шикануть)

Верх Низ