Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Bobertugul, ты тикет создай там на маркетплейсе у меня так было я модерам написал,говорят типо на фишинг нарвался ваш акк скомпрометирован,сутки дали пароль поменять,потом всё норм уже долго

@ovod_c, так деньги приходят, спокойно приобретаю товар, ссылки не меняются через безопасный способ входа, не похоже на фишинг

@Bobertugul, бро а в чем проблема тогда если приходят,я бы всё равно поинтересовался в тикет что это было,спроси там,за спрос же не бью в нос

@ovod_c, да я спросил- жду ответ, просто стало интересно, заметил ли кто-то у себя такую же историю, потому что вообще нет похожего на форумах

Тут и так обмен медным тазом накрылся, даже сторонние уже не вывозят с этими законами

@Bobertugul,да бро была такая тема давно уже,но я сразу перепроверил и написал

@Bobertugul, да норм всё буде главно оповестил их,там пароль я поменял пришвартовал auntificator и всё

@Giovanni1212, ну вот видишь самое главное,хватай полку и в отвис

@Giovanni1212, да похер куранул от души и лето кааайф купаться,сам хочу полку взять и на речку,Децл нехватает

@ovod_c,
да я тоже тут пол ночи сидел в обменнике пытался выбить реквизиты больше 100 заявок и болт))))

@Giovanni1212, яфно бро,да дома тож ништяк бац водного и на диван фильмец позыркать

Верх Низ