Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Никак сейчас даже 5к пробовал ,вообще реквизиты не выдает обновляешь страницу через через 30 минут заява просто исчезает.

@bykot1, я про випкоин говорил а не про обменники на сайте там ничего не изменится пока люди будут кидать по их минималке

Так все равно будут кидать какая разница 🤣найдутся такие люди а с 5 реквизиты не даёт потому что они минималку делают выше я вчера так же поймал от 0 минималку не успел потом успел на 2 сделал заявку опять зашел купить битки а там уже 8 минималка они туда сюда играются

Я уже с половиной администрации Кракена переобщался но один человек ничего не сделает против таких монстров торговли🤣нарвался на одного здравого админа которого к сожалению тоже не слушаю, пообщался с ним не много может быть в скором времени KRAKEN надеюсь сделает свой собственный обменник а этих барыг выкинут

В данный момент возможны задержки в выдаче реквизитов. Если реквизиты не выдаются более 30 минут или пишет, что вы в ЧС - отмените и создайте новую заявку. О проблеме известно, наши техники оповещены. В ближайшее время функционал Площадки будет доступен в полном объеме. Ожидайте. Рекомендую пополнить баланс переводом BTC со стороннего кошелька или обменника, по адресу кошелька указанного у вас в профиле и оплатить покупку с баланса, выбрав способ оплаты Bitcoin с баланса.

@bykot1, да братух от наших копеек им не холодно не жарко🤣базара нет я в день могу пару раз зайти взять потом через пару дней еще но есть же такие которые просто допустим вкинут 10 или больше потом через пару недель еще

@bykot1, это я тоже слышал 😁 4 дня уже за этим гадством наблюдаю🤣администрация сайта тоже самое говорит и типо пополнять там у них я говорил что невозможно это сделать и просил что бы посоветовали какой нибудь обменник а они просто закрывают тикет и все

Да бог с ними.Пусть на крупном навариваются. Проедет и по нашей улице инкасатор.

ребят так много обмеников) не знаю где вы проблему нашли, я конечно же не могу говорить о сторонних обменниках и сайтах тут, но вы бы полистали вниз, внизу есть раздел ВэйПРО, так вот там есть DDNA эти ребята дают ссылки на рвоные сайты и не только! ДА и не только в Дарке обменники есть)

@bykot1, неее им до Бога далеко 🤣 это чисто барыги, я даже не могу сказать что магазины барыги а вот обменники самые натуральные и людского в них ничего нет только жадность

я не знаю в чем вы нашли проблему) просто не из чего) еще сидите возмущаетесь)

Верх Низ