Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Astral world сказал(а):
@may777, лол хд лол очень страшно я пойду
дело не в страхе ,а в правоте, сам же знаешь буллинг и троллинг караются на форумах :) Удачи бро в делах)

@may777, и тебе привет!

@МутныйМрак,
а вот ты и явился, на каких основаниях такими словами бросаешься?

@Astral world,
да какие купоны ему) бан чата ему на форуме за то что оскорбляет, вот это будет вполне заслужено

@may777, он пуська на самом деле, он не хотел, он дружелюбен и очень сдержан в своих словах, это случайно вышло

@Astral world,
да шутничек) не люблю такие шутки бро я не позваляю себе осокрбелния не в чей адрес без повода, такого же отношения и к себе прошу не чего трудного) думаю это можно назвать взаимопониманием)

@may777, да это даже шуткой не назовешь, опечатка твоя получилась весьма забавная не более того. Никаких шуток, все серьезно

@may777, Так и где я тебя оскарбил? По моему это сейчас ты на всёх кижаешься и безпричинно оскорбляешь.

@МутныйМрак,
Задрот эт оне оскорбление? не ну может если ты таким являешься то может для тебя это и не оскорбление, аа для меня оскорбление, так что следи за своим языком шутничек!

@Astral world,
ай не бр оя же не про сову) ну и слова) а то что он задрот написал))) то я не не ловлю огорчузу на тебя ты просто под горячую попал поэтому я сразу же и извинился)

@МутныйМрак,
тьфу блин еще и пользователей перепутал :D сори бро да погнал на тебя просто так это НКЗ всё Редиска

писал кому не зная кому ослепленный злостью :D а на счет сов) ну это просто кнопка не прожалась бывает ) и вправда забавно!

@МутныйМрак,
сори бро я чет реально прогнал расвирипел на этого Нкз и ники хз как ослеп наверное не помотрел что в обще с тобой пишусь @Astral world а ты бро сори под горячую руку попал из за Нкз вы себе не чего лишнего не позволяли я не прав) перед вами, надеюсь на понимание :)

Верх Низ