Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Сколько по времени рассматривают диспут на площадке если продавец не отвечает?

@banannaprada,
если ты создал диспут и магазин не отвечает в течении суток то диспут закрывается в твою пользу автоматически, но если магазин дал хоть один ответ то он может висеть сколько угодно!

МутныйМрак сказал(а):
@banannaprada, если ты создал диспут и магазин не отвечает в течении суток то диспут закрывается в твою пользу автоматически, но если магазин дал хоть один ответ то он может висеть сколько угодно!
и если ты не ответишь в течение суток, после из ответа, то диспут закроет модератор в пользу магазина. У меня так на кракене было

Freddy Krueger сказал(а):
и если ты не ответишь в течение суток, после из ответа, то диспут закроет модератор в пользу магазина. У меня так на кракене было
Ну это не на 100% так. Активность покупателя в диспуте это один из факторов, не более того. Хотя лучше всегда отвечать.

Время летит, ровно месяц назад на форуме зарегался.

@Skeptic777,
п.1.3 Категорически запрещена продажа (или распространение) продукции и следующих услуг: объявления о покупке и/или продаже оружия; покупка и продажа фентанила и/или его производных, включая методики их синтеза; покупка и продажа синтетического гашиша и/или его производных; покупка и продажа синтетических курительных смесей и/или их производных; объявления о покупке и/или продаже документов (всех стран кроме РФ), покупка и продажа ядов, взрывчатые вещества; кардинг, фальшивая валюта, продажа вирусов или иных инструментов для совершения преступной деятельности посредством кибератак.

@Лехичь, ну тут с тобой не поспоришь, я просто думал ускорить этот процес по времени и ограничится чьим-нибудь ответом на форуме.

Не чего он походу не отправит...

Верх Низ