Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@may777, Нет ну сначала то я тоже в одиночку играл, всю кампанию прошел, против компов играл на случайных картах тоже. А потом уже когда стал старше вот начали с друзьями играть друг против друга.

@may777, А точно, щас ещё полетит жалоба за оскоррбления, я его не как не оскорбил, во тличии от него, я зделал замечания потому что я увидил в его словах провокацию

@МутныйМрак,
да не отмазывайся бро) ты не прав в любом случае, ты досрался не из за чего и вот это Факт:)

МутныйМрак сказал(а):
@may777, Дааа сказать что я в тебе разачарован не чего не сказать...
терпеть не могу провокаторов бро, так что не держи обиды) а то что ты разочарован ну выбор твой сугубо личный, мы спокойно общались, ладно мы бы продукцию его Сервиса обсуждали тогда бы да сделал замечание и то это такая мелочь) я тебе изначально сказал у тебя слишком размытое понимание слова Реклама

@may777, Я не где не отмазываюсь, я остался при своём мнении, что он делает рекламу в чате 🤷🏻‍♂️

@Ферма Надёженности 🌱,
ну не я так не втягивался глубоко) просто нравилось бегать, качаться, отстраивтаь замок, собирать армию) а потом ходить и бить компов)

МутныйМрак сказал(а):
@may777, А точно, щас ещё полетит жалоба за оскоррбления, я его не как не оскорбил, во тличии от него, я зделал замечания потому что я увидил в его словах провокацию
ты не оскорбил, ты докопался вывел на эмоции, решил затролить! ты меня то за дурака не держи! а то чт оон тебе заечание по поводу поведеия сделал, ну так то он прав, но я то знаю что ты не в серьез, что просто бузишь не по делу, только вот зачем и для чего! Не понятно! портить людям настроение очень плохо!

@may777, Неее, я зделал замечание не в шутку, а на полном серьезе, это не был тролинг или ещё что

@МутныйМрак,
так что браза) не надо ни кому просто так портить настроение :)

@may777, а зря) хорошая игра! Мне очень нравится. Там много всего на самом деле, как бы это сказать, ну вот артефакты, персонажи, магия, статы существ и их умения. Короче, там очень крутой баланс и всякое такое. Там все можно подсчитать как бы по уму. блин я не знаю как это обьяснить

Ферма Надёженности 🌱 сказал(а):
@may777, а зря) хорошая игра! Мне очень нравится. Там много всего на самом деле, как бы это сказать, ну вот артефакты, персонажи, магия, статы существ и их умения. Короче, там очень крутой баланс и всякое такое. Там все можно подсчитать как бы по уму. блин я не знаю как это обьяснить
Да баланс там идеальный как и в WoW, тоже нравилось бегать качаться :D

Верх Низ