двойной оргазм! (муж)

• Автор темы pokup1234321
  • Дата начала
P

pokup1234321

Гость
ПОШЛОСТИ пишу, но вчера испытал два оргазма за 1.5 минуты, будучи мужчиной, и это было очень круто. Вы прикиньте, чувствительность как при эякуляции все эти полторы минуты, ты буквально впиваешься в кровать руками от того как тебе разрывает, глаза закатываются, а второй оргазм ещё и намного сильнее обычного, так что аж в ушах звон (не шутка). Разумеется это всё будучи трезвым, без ваших мефедронов. До сих пор под впечатлением. Крутая история?

ПОШЛОСТИ пишу, но вчера испытал два оргазма за 1.5 минуты, будучи мужчиной, и это было очень круто. Вы прикиньте, чувствительность как при эякуляции все эти полторы минуты, ты буквально впиваешься в кровать руками от того как тебе разрывает, глаза закатываются, а второй оргазм ещё и намного сильнее обычного, так что аж в ушах звон (не шутка). Разумеется это всё будучи трезвым, без ваших мефедронов. До сих пор под впечатлением. Крутая история?
Поподробнее если можно , атмосфера , настрой .....

Да, как тяжко его добиться однако

Самое сложное в сим процессе - смочь вытерпеть эти минуты, длинною в пару жизней, между оргазмами, когда чувствительность запредельная, и нервные окончания будто сотни действующих вулканов

будучи мужчиной...все эти полторы минуты, ты буквально впиваешься в кровать руками от того как тебе разрывает. ...Разумеется это всё будучи трезвым, без ваших мефедронов.
Уважаемый двойной кончатель, вы в следующий раз более четко проговаривайте об условиях такой специальной дваждыобкончательной операции над собой, просто некоторые техники и инструкции не всем подходят.
Мы тут люди взрослые, давайте без стеснений: ваш оргазм зовут анальный? (даже если так, то не имею ничего против, главное вы сами пжлста наслаждайтесь)

Самое главное не умереть от асфиксии))

всё было как обычно, это получилось случайно. Но очень хотелось бы повторить(
Есть способ, но понадобятся анальные шарики) в момент когда оргазм будет подходить к тебе, нужно начать вытаскивать шарики, один за другим, не останавливаясь…
Буду ждать отзыв от тебя)

Ахаха похвастался теперь можно и умирать

Как ты эти полторы минуты вытерпел, интересно?? Я хоть и женщина, но даже я с такой скоростью "перезарядиться" не могу)))

Верх Низ