Девочки ПАВ сферы.

Видимо пока что Ягодки не горят желанием открыть здесь филиал)) Может не готовы)))
Кто ж, знает .... может газ/дрова/уголь добываются для горения .... может Спичка-трабл приключился ..... В общем, пох....:eek:*Пардоньте дамочку .... нервишки)

Кто ж, знает .... может газ/дрова/уголь добываются для горения .... может Спичка-трабл приключился ..... В общем, пох....:eek:*Пардоньте дамочку .... нервишки)
Пардоним) Но в любом случае ожидаем...))

это да.. стабильный маркетплейс нужен как ни крути, пока что у нас только все лежачее да глючное, форумы не в счет это все таки для общения, а не торговли :) а там и успех будет :)
деанон.jpgАноним, аноним, я тебя знаю)))
Приветище, Великий, где дрын раздобыл?)

это да.. стабильный маркетплейс нужен как ни крути, пока что у нас только все лежачее да глючное, форумы не в счет это все таки для общения, а не торговли :) а там и успех будет :)
Проблемы есть у всех. Некотрые одинаковые, некоторые разные... Но в целом что лично мне думается, не в том направлении они развиваются и очень много не делается из того что надо)) Про форум не соглашусь. Это не только общение. Форум это развитие площадки, продвижение услуг, привлечение покупателей и многое другое...
Я в свое время когда после двух лет отсутствия в теме попал на форум Гидры был просто впечатлен тем объемом информации что он содержал и теми возможностями какие предоставлял! Серьезно!!!

Проблемы есть у всех. Некотрые одинаковые, некоторые разные... Но в целом что лично мне думается, не в том направлении они развиваются и очень много не делается из того что надо)) Про форум не соглашусь. Это не только общение. Форум это развитие площадки, продвижение услуг, привлечение покупателей и многое другое...
Я в свое время когда после двух лет отсутствия в теме попал на форум Гидры был просто впечатлен тем объемом информации что он содержал и теми возможностями какие предоставлял! Серьезно!!!
а мне он мертвым казался) было, конечно, много полезных тем, интересно было полазить, но обсуждений было не особо, а в спорах ж истина, да и просто читать\учавствовать интересно) а там в основном все ходили только за покупками)

а мне он мертвым казался) было, конечно, много полезных тем, интересно было полазить, но обсуждений было не особо, а в спорах ж истина, да и просто читать\учавствовать интересно) а там в основном все ходили только за покупками)
Для покупок и была HYDRA, поэтому конечно за ними и ходили! А форум как очень грамотное и актуальное дополнение к площадке. Я честно говоря на Легале не сидел, просто заходил по необходимости и не более. И как раз форум Гидры для меня стал тем местом где я в первый раз столько всего увидел сразу))

А то) Гузеева еще не подтянулась) Ожидаем...
Я вас помню по форуму Гидры. А разрешите полюбопытствовать, за что вас забанили незадолго до закрытия проекта?​

Ну моя версия такова:
Мы с бабкой (b.Stepanida) устроили драку на форуме, наша словестная баталия была завуалированна оскарблениями и колкими шутками + я еще картинки фотошопил из мортал комбат, как мы с бабкой деремся. Казалось бы обычная ситуация для форума, но Люцифер в тот период времени точил зуб на пользователей оффтопа (причин назвать не могу, откровенно и не знаю, но негатив от него чувствовался в постах и дейсвтиях). Так и я получил свой бан на Гидре примерно на месяц.
Какова версия администрации я не знаю, не стал вдаваться в подробности, но за свои выходки, которые порой были и похлеще, предупреждений я ни разу не получал.

Привет, Люцифер, я знаю ты все читаешь и везде бдишь)​

Ну моя версия такова:
Мы с бабкой (b.Stepanida) устроили драку на форуме, наша словестная баталия была завуалированна оскарблениями и колкими шутками + я еще картинки фотошопил из мортал комбат, как мы с бабкой деремся. Казалось бы обычная ситуация для форума, но Люцифер в тот период времени точил зуб на пользователей оффтопа (причин назвать не могу, откровенно и не знаю, но негатив от него чувствовался в постах и дейсвтиях). Так и я получил свой бан на Гидре примерно на месяц.
Какова версия администрации я не знаю, не стал вдаваться в подробности, но за свои выходки, которые порой были и похлеще, предупреждений я ни разу не получал.

Привет, Люцифер, я знаю ты все читаешь и везде бдишь)​
На то он и Люцифер) Невидимый и вездесущий)) Тоже не раз замечал за ним такое)))

Всегда видимый и Светнесущий* (перевод, ничего личного ;))
Именно! Видимый да не видимый))
Видимо одно, а что действительно надо видеть как раз и не увидишь) В лучшем случае поймешь со временем...))) Тоже ничего личного))

Хорошая история, жаль что вранье с первого до последнего слова.
Есть такое понятие букинистика, художественная литература, а вы что думаете что Л.Н. Толстой Войну и мир написал как документальное произведение? Отнють, творческий замысел автора + художественное повествование.

Есть такое понятие букинистика, художественная литература, а вы что думаете что Л.Н. Толстой Войну и мир написал как документальное произведение? Отнють, творческий замысел автора + художественное повествование.
А как же в таком случае согласно вашей теории с этим увязываются приложенные скриншоты переписки с девушкой в одном из первых моих ответов в теме? И я их именно два выложил чтобы именно опровергнуть утверждение, что написанное это враньё полностью от начала и до конца. И с чего бы мне любовные романы для наркофорума писать?

А как же в таком случае согласно вашей теории с этим увязываются приложенные скриншоты переписки с девушкой в одном из первых моих ответов в теме? И я их именно два выложил чтобы именно опровергнуть утверждение, что написанное это враньё полностью от начала и до конца. И с чего бы мне любовные романы для наркофорума писать?
Да ни как, я прочел ваш рассказ и последующий пост, на него и ответил, всю тему не листал, в Войне и мире тоже имелись реальные события, битвы, фамилии главных героев, сама вайна в конце концов и прочее, что не помешало Льву Николаевичу украсить все это художественными дополнениями, дабы раскрыть образ или с другими авторскими целями, так пишуться книги, литература, если вы настаиваете что ваш рассказ документальный, так тому и быть.

Опыт отбытия наказания по 228.1 уже имелся. К вашему сожалению юрист и адвокат мне не понадобился
Нельзя защищать себя самому. позиция Конституционного Суда РФ. В 1997 году предметом рассмотрения названного Суда стала часть четвертая ст. 47 действующего в то время УПК РСФСР.
создать судебный прецедент
В России прецедент официально не является источником права
Присоединяюсь к мнению ImpoSSSible
подтверждаю. в одном из регионов рф в период отсидки было написано множество надзорных жалоб, в том числе, но не искалючая в отношении осужденных по ст.228.1,

три человека были полностью оправданы по всем эпизодам сбытов с правом на реабилитацию,

в последствии на сайте областного суда появилось решение верховного суда, отменившего приговор одного из осужденных, и было оно размещено в разделе европейской конвенции.

результатом первого оправдательного приговора, вынесенного верховным судом и спущенного в областной, стали последующие два приговора по аналогичным обстоятельствам, что в данном контекте и можно считать "прецендентом".

Конечно не с юридической точки зрения, так как вы правильно заметили у нас иной принцип права,
но по сути.

Другими словами в Верховном Суде был вынесен оправдательный приговор, который послужил прецендентом для изменения правоприменительной практики в отдельно взятом регионе.

думаю мои слова тут ни у кого сомнений вызывать не будут

В основу истории действительно легли реальные события. И это только первая ее часть. В скором времени на форуме планирую разместить вторую часть этой истории, основанную на сюжетной линии первой части расширенной раскрытием и освещением одной вскользь затронутой темы. А потом после всех реакций общественности и полученных комментариев, постараюсь резюмировать все вместе в заключительную часть, в которой уже точно напишу о принятом решении насчет всей этой непростой ситуации с Алисой.

Верх Низ