torex7777
Информация и конкурсы
Трип-репортер
Вэянутый
Странники
Кубинец
Красавчик
👑 PREMIUM
Клуб Знатоков
WayCity
Блогер
FATALITY
Король Нейронов
WayAwards '23 Номинация Men Way
WayAwards '23 Номинация Лидер на Way
Доброхот
- Реакции
- 40 132
- Баллы
- 139
Всем привет. Идея обзора возникла совершенно случайно,наткнулся на обсуждение этой темы,и так как у меня знакомый работает на заводе на котором раньше лили оригинальную Coca Cola я позволил себе скромно вставить свои 5 копеек в разговор,мне ответили,но совсем не то,что я думал услышать,решил проверить на себе....ну и вот что из этого вышло))))
Участники:
1. Кола "Добрый" (Новосибирская обл.)
2. Кола "Bochkari" (Алтайский край)
3. Кола "Coca Loca" (Новосибирская обл. г. Искитим)
4. Кола "Уни Кола лайк" (Алтайский край)
5. Кола "Черноголовка" (Новосибирск)
6. Кола "Сoca Cola" оригинальная. ( Польша г.Варшава)

ТЕСТ:
Кола "Добрый" (Новосибирская обл.)

На этом заводе работает мой знакомый. Именно на заводах этого производителя и лились до санкций напитки компании Coca Cola. По факту просто поменяли бутылку и этикетку,это все та же самая Кока Кола которая стояла у нас на полках до санкций. Вкус приятный, нормальной средней газации,кто то говорил что много сахара,я бы даже наверно сказал,что его сейчас стало меньше конкретно в этом образце.
Кола "Bochkari" (Алтайский край)

Много газа,но по вкусу просто класс,я бы даже сказал,что она вкуснее оригинала,однозначный лайк производителю

Кола "Coca Loca" (Новосибирская обл. г. Искитим)

ПОМОИ!!!!! Этот образец просто в помойку сразу же,дешевейший ароматизатор,абсолютно не газированный,практически вообще,во рту кошмарное послевкусие сахарозаменителя ,не брать!
Кола "Уни Кола лайк" (Алтайский край)

Еще одни лютые помои,кислятина,вот прям пить невозможно,единственный образец который я не допил,ну совсем плохо.....газация нормальная.
Кола "Черноголовка" (Новосибирск)

А вот это хороший образец,хорошая газация,очень приятный вкус,похож скорее на пепси советского разлива,чем на кока колу,но крайне годный экземпляр,очень вкусный,можно брать.
Кола "Сoca Cola" оригинальная. ( Польша г.Варшава)

Ну и наконец оригинальная Coca Cola производства наших "заклятых друзей" из Польшы. Бралась как тестовый эталонный образец. Сравнивалась с каждым участником.
Итоги : оценки по 5 бальной шкале в лайках.

6. Кола "Сoca Cola" оригинальная. ( Польша г.Варшава) БЕЗ ОЦЕНКИ
Очень порадовали Bochkari и Черноголовка,это просто обалденная кола,всем советую,Добрый это один в один старая кока кола (подтверждено), Coca Loca и Уни кола лайт дикие помои,не брать ни при каких обстоятельствах (ну или ради бутылки
).
Участники:
6. Кола "Сoca Cola" оригинальная. ( Польша г.Варшава)

ТЕСТ:
Кола "Добрый" (Новосибирская обл.)

На этом заводе работает мой знакомый. Именно на заводах этого производителя и лились до санкций напитки компании Coca Cola. По факту просто поменяли бутылку и этикетку,это все та же самая Кока Кола которая стояла у нас на полках до санкций. Вкус приятный, нормальной средней газации,кто то говорил что много сахара,я бы даже наверно сказал,что его сейчас стало меньше конкретно в этом образце.
Кола "Bochkari" (Алтайский край)

Много газа,но по вкусу просто класс,я бы даже сказал,что она вкуснее оригинала,однозначный лайк производителю
Кола "Coca Loca" (Новосибирская обл. г. Искитим)

ПОМОИ!!!!! Этот образец просто в помойку сразу же,дешевейший ароматизатор,абсолютно не газированный,практически вообще,во рту кошмарное послевкусие сахарозаменителя ,не брать!
Кола "Уни Кола лайк" (Алтайский край)

Еще одни лютые помои,кислятина,вот прям пить невозможно,единственный образец который я не допил,ну совсем плохо.....газация нормальная.
Кола "Черноголовка" (Новосибирск)

А вот это хороший образец,хорошая газация,очень приятный вкус,похож скорее на пепси советского разлива,чем на кока колу,но крайне годный экземпляр,очень вкусный,можно брать.
Кола "Сoca Cola" оригинальная. ( Польша г.Варшава)

Ну и наконец оригинальная Coca Cola производства наших "заклятых друзей" из Польшы. Бралась как тестовый эталонный образец. Сравнивалась с каждым участником.
Итоги : оценки по 5 бальной шкале в лайках.
6. Кола "Сoca Cola" оригинальная. ( Польша г.Варшава) БЕЗ ОЦЕНКИ
Очень порадовали Bochkari и Черноголовка,это просто обалденная кола,всем советую,Добрый это один в один старая кока кола (подтверждено), Coca Loca и Уни кола лайт дикие помои,не брать ни при каких обстоятельствах (ну или ради бутылки