Ооо, слышал о такой) А ты разбираешься) Ценитель-любитель или профессионал?)Самокрутки считаю приятнее всего. Есть возможность выбрать табак, бумагу, фильтры, капсулы с разными вкусами, толщину фильтра, длину бумаги, все от и до)
Я так, балуюсьОоо, слышал о такой) А ты разбираешься) Ценитель-любитель или профессионал?)
Спустя 8 лет сования себе в рот табачных писюнов, перешел на электронный писюн. Он хоть по своему писюнскому смыслу и схож с табачными, но электронный. Никотин пока в рационе еще есть, парю американские жидкости Bad Drip.
Из нагревательный девайсов довелось поюзать neo, вроде неплохо справлялся, но neo однозначно лучше брать для стиков формата слим.
Парилки использовал от Smoant: вначале был Charon Baby Plus с сигаретной тягой, недавно перешел на кальянный тип Knight 80.
Хз кому может понадобиться эта инфа, ну да ладно![]()
Интересно, что за так такой табак... я как-то курил и вообще его не чувствовал. Не могу, не нравятся мне они, хотя и легкие.Я хотел бы курить Winston White, но его уже хер найдешь. Раньше он назывался Winston One (единичка). Это самые легкие сиги. Раньше, когда на пачках писали сдержания смол, никотина, везде были показатели 0,1 ) И строить ими башики тоже тема) Особенно для некурящих друзей)))
по моим ощущениям вапорайзер безопаснее всего. В эти стики всё равно хим.никотин добавляют. Я как их с утра курю, так теряюсь даже. А вот от вапора с чистым табаком (у меня свой выращен) даже стимит приятно.А в каком виде вы употребляете никотин?
Повезло с чистым табаком вам)по моим ощущениям вапорайзер безопаснее всего. В эти стики всё равно хим.никотин добавляют. Я как их с утра курю, так теряюсь даже. А вот от вапора с чистым табаком (у меня свой выращен) даже стимит приятно.
В стиках не табак, можно сказать, а мусор от переработки табака или даже крашенная бумага скорее всего. Его потом опрыскивают никотином + пропиленгликолем. Да и в айкосе температура нагрева 300 градусов, а это уже включает в себя горение. Температура именно ипарения никотина она ниже (200 с чем-то там). Когда делаешь всё через нормальный вапор, то всё вообще по другому и курится, и чувствуется.Повезло с чистым табаком вам)
А что значит хим.никотин? Ну я когда долго не курю, то тоже голова начинает кружится, даже от айкоса и сильнее, чем от сигарет!
Самокрутку, ловлю смысл жизни только такВсем привет) хотелось бы пообщаться на тему никотина)
Лично я курю АЙКОС 3.0 потому что он по словам создателей, безопаснее сигарет на 90%. Ведь действительно, там табак нагревается, а не горит.
А в каком виде вы употребляете никотин? И почему?
Спасибо что делитесь!) А сигары как вам?Самокрутку, ловлю смысл жизни только так
LOST MARY мне нравится и ELFBARИз эл темы мне кажется самые вкусные одноразки типа hqd
По крайней мере мне больше всего зашли
Друзья говорили (которые потяжелее сиги курили), что "единичка" сушит, пить от нее больше хотелось))Интересно, что за так такой табак... я как-то курил и вообще его не чувствовал. Не могу, не нравятся мне они, хотя и легкие.
Курить никогда не нравилось, ни лёгкие, ни обычные по-сути... Ну, и + конечно, от них бывает рака легких.
Сейчас курю только после нескольких рюмок))
elfbar поинтересней будут, 5000 затяжек с возможностью несколько раз зарядить устройство.Из эл темы мне кажется самые вкусные одноразки типа hqd
По крайней мере мне больше всего зашли
elfbar со сменными картриджами бодрая темаelfbar поинтересней будут, 5000 затяжек с возможностью несколько раз зарядить устройство.