Black Doni
⭐️
- Реакции
- 812
- Баллы
- 114
Просто помните, что оставшиеся биткойны (которые еще не добыли) будут "вычислять" еще около 15 лет 
Да хоть 150 лет пох жеПросто помните, что оставшиеся биткойны (которые еще не добыли) будут "вычислять" еще около 15 лет![]()
Да ну, интересно же что будет с курсом, когда добудут последний биток.Да хоть 150 лет пох же![]()
И вообще с рынком крипты) Тоже интересно)Да ну, интересно же что будет с курсом, когда добудут последний биток.
Будет плавать как лодка в океане, иногда штиль, а иногда штормит)И вообще с рынком крипты) Тоже интересно)
Иногда на дно, а иногда на гладь морскую!Будет плавать как лодка в океане, иногда штиль, а иногда штормит)
Кино, я бы сказала) смотреть все равно интересно)ясно понятно, цирк да и только
Для меня таки очень интересная и в тоже время запутая тема)Кино, я бы сказала) смотреть все равно интересно)
Может когда-нибудь по этим событиям снимут фильм) Было бы круто!)Для меня таки очень интересная и в тоже время запутая тема)
Как только биткоин уйдёт из тёмной сферы так он станет ценным активом из-за за правовой составляющих сейчас ему таким стать невозможно..Да ну, интересно же что будет с курсом, когда добудут последний биток.
При чем тут темная сфера?) По твоему биткоин только в даркнет юзается?)))) Ты вообще хотябы на одной бирже зареган?))Как только биткоин уйдёт из тёмной сферы так он станет ценным активом из-за за правовой составляющих сейчас ему таким стать невозможно..
Может начнут за крипту его покупать тогдаСтолько крипты, вот уж эта Германия, пусть сидит теперь без газа)
Не, газ только за рублики))) Могут рублики за биткойны покупатьМожет начнут за крипту его покупать тогда![]()
Ахах) Ну да, согласна) Наша экономика должна цвести!) Поэтому только рубли!)))Не, газ только за рублики))) Могут рублики за биткойны покупать![]()
И не говори, совсем офигели, у них HYDRA не барыжила, а они битки себе присвоилиТак это что? Немцы совсем офигели)) Они же их конфисковали.
А я слышал, что HYDRA решила в ЕС открыть свою сеть и после этого ими начали интересоватся Интерпол и супер важные люди. Так они их сначала конфисковали,а потом уже легализовали по ходу))И не говори, совсем офигели, у них HYDRA не барыжила, а они битки себе присвоили
Так оно и было, HYDRA на главной спонсоров искала для открытия за рубежомА я слышал, что HYDRA решила в ЕС открыть свою сеть и после этого ими начали интересоватся Интерпол и супер важные люди. Так они их сначала конфисковали,а потом уже легализовали по ходу))