ТРИП-РЕПОРТЫ ОТ VRUNCAP

Vruncap

⭐️
Реакции
83
Баллы
64
ДАННАЯ ТЕМА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ АРХИВАЦИИ ТРИП-РЕПОРТОВ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ VRUNCAP

ТрипРепорт по пробе Амфетамина весом в 1грамм от VrunCap

с 08:29 - прибыл к месту назначения, делаю отчётное фото в точности как на адресе присланном мне
(фото)
далее прицеливаюсь для поиска снежного прикопа (мой самый нелюбимый вид), далее начинаю снимать свежевыпавший снег (за ночь намело 10-15см). после того, как весь свежевыпавший снег счищен до снежного наста на площадке в 1 кв. метр я продолжаю более тщательно и аккуратно снимать наст и снег под ним,а на это уходит много времени.
08:40 - нащупал! ура! нашёл! это точно оно! сколько же усилий было приложено , хорошо что не в пустую-порожнюю! улыбка ведь на лице появилась моментально. делаю фото показательное положив клад в то место где нашел его, ведь людей нет ни души и я могу себе при таком раскладе позволить данную процедуру (фото ). далее выдвигаюсь с места по обратному маршруту. пройдя 20м решаюсь вскрыть изоленту и сделав несколько фото быстро прямо на улице выделить пару колпаков занюхать. останавливаюсь, раскручиваю изоленту, изолента очень сильно прилипла к зиплок пакету, но хорошо, что зипа два, не страшна теперь эта изолента порошку.. кстати вес совсем в малом количестве мукой, внутри лежит много белых полу-кристализованных камушков и один огромный камушек ( фото)прямо на улице юзаю, сделав процедуру выбора из пакета двух колпаков и прикрываю порошок курткой от ветра. сделав дорожки я достаю заранее подготовленную авторучку (т.е. разобранную) и юзаю трек, следом юзаю такой же трек и продолжаю свой маршрут к остановке
08:54 - прошло порядка 10 минут с тех пор как я разнюхал по колпаку на мои две сестры-ноздри. я иду по полю. снега 10-15 см под ногами и ботинки утопают просто в нем. я начинаю ощущать как во мне зарождается энергия, я стал легче справляться с полниманием ног. мне становится более легко идти и приятно, при этом несколько быстрее получается идти, но не теряя аккуратности, чтобы снега ненасыпало в мои кросовки больше чем уде насобирал блуждая по полям и частному сектору. подойдя к остановке транспорта.
подъехала маршрутка и я прыгаю в неё, сажусь и думаю
блин удобное сиденье, хорошо что не газель подъехала. включаю в наушниках hardstyle и легонечко так, но кайфую от сочетания мцзыки и амфа
09:40 - второй подход уже в соседнем районе от меня.
высыпаю 1/3 от всего что имеется.
( фото )
рвздавливаю то, что насыпал на газетку. карточкой
разминаю, после крошу как положено и делаю одну дорогу на две ноздри свои.
(фото)
09:42 - заюзался!хорошее начало, сейчас пройжет 10 минут и начнёт разгонять сильнее.
09:55 - хожу по торговому центру и что-то к каждому аодхожу ларьку что стоят посредине коридоров (холов), дв не прсто подхожу, а нахожу скбе что-то интересное, но денег ведь нет сейчас. попримерял чехлы и стекло к телкфону, в табачке много вопросоы поназадавал девушке, вообщем-то прошел всех кто стоит почредине... разговаривать и засыпвть вопросы невероятно прикольно. гуляю 2 часа по торговому центру и выхожу.
12:00 - снова захожу в подъезд жилого дома, что мне по пути к моему дому и высыпаю половину от остатка. делаю дела, юзаю и выхожу. продолжаю держать путь в сторону дома. музыка в наушниках качает, я полон сил, запяжен энергией и позитивом, курю сишареты даже с большим удовольствием чем когда-либо. все прекрасно .
с 12:00 до 15:00 - стадия полного чиллаута, вещество отдаёт всю свою энергию мне
в 15:30 - подкрепляюсь остатком амфа и продолжаю отдыхать уде дома. никаких галлюцинаций нет от вещества, полный расслабон и состояние истомы. в теплое вресюмя года конечно более профитно использовать данный продукт. по глазам нет практически разницы, т.ее зрачки в пределах нормы.

вообщем с момента первого подзаряда я по итогу не сплю с 8:40 до 18:00 следующего дня. при этом усталости не чувствую и желания сомкнуть глаза тоже нет. актуально для работы в режиме "перенагрузок" ведь они совершенно не почувствуются.
в заключении хотелось бы добавить что мне данного вещества в кол-ве 1 грамма хватило на употребление в промежуток времени с 08:40 до 15:30, далее эффект держался на пике до 22:00, после чего стал понемного уменьшаться эффект. окончательное время обнуления в районе 01:00 часа ночи. после 01:00 до 18:30 лучше попить пива, либо покурить гаша/бошек чтобы уснуть, в противном случак сон придет не ранее 22:00 следующих суток. кладмен молодец, вес четкий и все на месте. упаковка достойная и двойная. нет сырости, вещ-во сухое. эффективность данного продукта высокая.
метод употребления задействованный вв данном трипрепортаже - интроназальный.
с ув. к магазину ПАВстанция и его покупателям, Vruncap.
все фото:
1) фото
2) фото
3) фото
4) фото
5) фото
6) фото
7) фото
8) фото

Покупка в магазине FUTURAMA
Город РЯЗАНЬ
Товар Межгалактическая Скорость 05кр
Успешное пополнение баланса личного кабинета и последующя покупка. Времени это заняло не более минуты. Удобно, для пополнения предложено много вариантов.
Поднятие произведено в течении пары минут, при этом даже без gps справился (в оффлайне) мемто приметно, на фото если посмотрел раз то уже не ошибешся. Поднять даже ночью не составит проблем.
Употреблял курением. Вкус хороший, торкает как надо)) хрроший оченьь кристалл. Время действия довольно таки продолжительное, не все магазины таким долгоиграющим товаром могут похвастаться...
На этом мой мини отзыв кончаеттся, всем удачи!

С ув. Vruncap.

Последнее редактирование:
Верх Низ